샬롬돈가스 대표 사진

샬롬돈가스의 사진

샬롬돈가스 사진
    샬롬돈가스 사진

2건의 샬롬돈가스 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(2) 조용한(1)

아자앙 평균 별점 4.5   평가 98   팔로워 0

양도 딱 적당하고 소스가 맛있어요!!
    반찬은 셀프로 가져오면되요~

돈가스

Daeyoung Kim 평균 별점 3.7   평가 502   팔로워 12

돈까스 종류 하나만 팔아요 소스가 자극적이지않아 좋아요 사장님 혼자 다 하세요 맛은 쏘쏘에요 날파리 좀 어케 해주세요

돈까스

2022년 6월 9일

샬롬돈가스와 비슷한 맛집

토코카츠 사진
    토코카츠
    야탑 · 돈까스
    폰즈소스랑 먹는 돈까스 맛있어요! 덮밥류도 맛있지만 돈까스가 더 맛있고 베이직이나 후추, 치즈까스 맛있습니다. 거진 일년만에 갔는데 메뉴판 대신 테이블마다 메뉴판과 계산이 같이되는게 연결되어있네요.
    예돈돈가스 사진
    예돈돈가스
    야탑 · 돈까스
    일반 돈까스는 2장, 특돈까스는 3장입니다! 사장님내외분들이 친절하시고 돈까스는 얇은 경양식 돈까스입니다 맛은 근처 동네에있으면 갈정도입니다!
    이소정카츠 사진
    이소정카츠
    야탑역 · 돈까스,돈카츠
    야탑역뒤쪽에있음 테이블적어서 사람많으면 기다려야됨 돈까스는 괜찮음 건물 안쪽에 있어서 돈까스집이 있는지 몰랐지만 건물에 일이 있어 가다가 점심으로 먹었습니다. 큰 테이블은 두개정도 있고 바형태가 커서 혼자나 두명까지 먹기에는 편히 먹을 수 있는 자리가 많아 먹기
    모노끼 사진
    모노끼
    야탑 · 돈까스,냉모밀
    가격이 비싸다 생각했는데 양 보니깐 납득이 절로 가더라구요. 양이 엄청 많아서 포장하는 호일도 셀프로 할 수 있게 되어 있어요. 근데 주인분들이 조금 불친절하긴 합니다.. 재방문은 하지 않을 것
    오레노카츠 사진
    오레노카츠 NC백화점야탑점
    야탑 · 돈까스,가라아게카레
    음식 빠르게 나오고 무난하게 점심 잘 먹었습니다 웨이팅도 없어요!
    짱가네 사진
    짱가네
    야탑 · 돈까스,매콤돈가스
    메뉴를 고르면서 자리가 정해져요 밥이랑 소스는 무한리필 같아요 냉면도 시원해서 맛있어요 냉면과 돈까스의 조합은 말해 뭐해요♡ 돈까스 나오기 전 스프도 주시는데 넘맛! 주차 3시간 무료이고 돈까스 바삭바삭 추천합니다! 물냉면도 매콤하니 맛나요