퍼부어 대표 사진

퍼부어의 사진

퍼부어 사진
    퍼부어 사진

1건의 퍼부어 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 이국적/이색적(1)

김미미요정 평균 별점 4.4   평가 67   팔로워 1

3점 보통 가격 불만 응대 불친절

주말 점심쯤 갔는데 사람이 없는 이유를 알겠다... 짜조는 갓튀겨서 맛있었다...

Phở bò đặc biệt (맑은)

2024년 9월 29일

퍼부어와 비슷한 맛집

포베이 사진
    포베이 롯데백화점대구점
    대구역 · 쌀국수,베트남음식
    국물이 좀 짜고 면이 적어요. 많이 적습니다. 숙주나물이 밑에 한가득 깔려있어서 채소 좋아하는 분들 입에 맞을듯.
    미분당 사진
    미분당 동성로점
    동성로 · 쌀국수,힘줄쌀국수
    혼자가든 둘이가든 편하고 맛있게 먹을 수 있어서 좋아요! 미분당 또 가야징 최애 쌀국수집! 차돌양지힘줄 추천 혼밥하기에도 좋아서 완전 추천하는 곳 서울에서 유명한 쌀국수집 대구에 생겼다고 그래서 먹으로 갔는데 너무 국물이 담백하고 맛있네요!
    포꼬 사진
    포꼬
    대구 · 베트남음식,쌀국수
    진짜 너무 간만에 맘에 드는 베트남 음식점이었어요. 모든 메뉴가 다 맛있고 양도 넉넉하고 가게 분위기도 현지 느낌 물씬에 너무 예뻐요 주방장님이 현지인이라서 베트남 현지맛 그대로를 느낄 수 있는 쌀국수맛집!! 반쌔오랑 팟타이도 감칠맛 대박인게 너무 맛있게 먹었습니다~💗 양도 많고 가격도 저렴하니 가성비맛집이네여 (๑′ᴗ‵๑) 시내
    까몬 사진
    까몬 대구점
    동성로 · 쌀국수
    직원들도 다 외국인이라 더 현지 느낌이 나네요. 음식도 맛있었어요! 맛은 그럭저럭 한국패치된 프랜차이저 맛입니다 간편하게 먹고싶을때 좋을듯 랭쌥 먹고 싶어서 갔어요 처음엔 맛있었지만 느끼해서 좀 물렸고 양이 많았어요 마라쌀국수는 마라맛이 약했고 그냥 그랬어요
    하노이무드 사진
    하노이무드
    대구 · 베트남음식,족발
    쌀국수는 그냥 그런데 크림새우랑 족발밥 먹으러 가요. 족발밥 퍽퍽한 부분만 좀 적었으면... 맛도 있는데 분위기도 좋아요~ 6시에는 이미 만석일 정도로 인기가많네요 족발밥! 이거 먹으면 자꾸 생각나요~ 유린기랑 곁들어서 먹으면 느끼함을 잡아줘서 최고👍 늘 그렇듯 맛있었어요😋
    라이첸 사진
    라이첸
    대구 · 베트남음식,반쎄오
    매장 깔끔하고 음식도 맛있었어요 ! 엄청 특별한 맛은 아니지만 국물 깔끔하니 맛있었습니다 ! 반쎄오, 쌀국수 무난하고 맛나네요. 새우볶음밥은....그저그렇습니다^^; 팟타이보다 맛있는 퍼싸오!! 퍼싸오 처음 접한 곳! 근데 맛있어서 반함! 웨이팅 있는 맛집 👍👍

퍼부어 근처 추천 맛집

초가식당
    77점 · 대구동성로 · 오징어볶음,제육볶음
    초가식당 사진 1 초가식당 사진 2
    불맛최고인 오징어볶음!!! 예전 가게에 노포느낌은 사라졌지만 더 깨끗하고 웨이팅 기계를 넣어서 줄서기도 쉬워졌어요. 저는 캐치테이블앱에서 웨이팅 넣고 가요 교동 보석거리 웨이팅맛집. 오징어 볶음이 유명함. 불맛 죽임. 맛있는데 웨이팅이 넘 길어서 자주가기 힘들 것 같음.
    스시바담
    62점 · 대구 · 스시,회전초밥
    스시바담 사진 1 스시바담 사진 2
    생각보다 가격도 괜찮고 밥알이 많지 않아서 좋았다. 초밥도 맛있었다.
    종가댁
    61점 · 대구역 · 김밥,분식
    종가댁 사진 1 종가댁 사진 2
    대구역 지하상가에 있는 분식집. 처음 방문했는데 매장은 좁고 오래된 가게라서 기대 안했는데 진짜 먹으면 반전 그자체. 걍 진짜 꼭 먹어보세요.ㅠㅠ 찐맛집임.
    국일불갈비
    60점 · 대구역 · 연탄불고기,돼지불고기
    국일불갈비 사진 1 국일불갈비 사진 2
    오픈시간에 가서 맛봤어요 고추장삼겹살 고기질도좋고 양념도 너무맛있네요 영수증 리뷰로 돼지불갈비1인분 서비스받아 먹어봤는데 고추장 삼겹살이 훨씬맛있어요 배달이나 포장하는 손님들이 많네요 된찌는 가격이
    데일리샤브
    58점 · 대구 · 샤브샤브,편백찜
    데일리샤브 사진 1 데일리샤브 사진 2
    직원 분들도 친절하시고 맛있지만 금액 대비 간장 계란밥이 양이 너무 적은게 아쉽네요 편백찜의 경우 주문시 20분 정도 소요됐으면 샤브샤브에 비해 양이 적어보임. 샤브샤브는 맛있고 추천.
    티모닝
    58점 · 대구역 · 토스트,브런치
    티모닝 사진 1 티모닝 사진 2
    감자토스트 원 탑, 취향이 똑같은 친구랑 가서 똑같은 메뉴 시키려다가 하나 하나 시켜서 나눠먹었다.
    싱싱하고신선한해물
    57점 · 대구역 · 아구찜,아귀수육
    싱싱하고신선한해물 사진 1 싱싱하고신선한해물 사진 2
    대구역에 인근 번개시장에 위치해 있는 횟집입니다. 맛집 많고 노포 많은 대구역, 교동에 있어 접근성도 좋은 편. 대구 유명한 횟집으로 꼽는 후포회수산, 산꼼파, 정이품과 비교해도 손색이 없을 것 같
    운수좋은날 불갈비
    56점 · 대구 · 연탄불고기,돼지불고기
    운수좋은날 불갈비 사진 1 운수좋은날 불갈비 사진 2
    대구 교동 석쇠불고기 노포 식당 중 한 곳입니다. 불향 가득한 돼지석쇠불고기가 유명한 곳으로 3인부터 주문이 가능. 깔끔하게 관리되고 있는 반찬셀프바가 인상적이고 친절함도 마음에 드는 식당. 공깃밥
    캐서롤앤모어
    55점 · 대구 · 파스타,스테이크
    캐서롤앤모어 사진 1 캐서롤앤모어 사진 2
    롯데백화점에 주차가능해요 맛은 타 지점보다 맛있습니다! 깔끔하고 맛도 좋아요!!! 편안한 분위기에서 식사할 수 있어서 좋아요!!!
    회자락
    55점 · 대구역 · 초밥,생선회
    회자락 사진 1 회자락 사진 2
    배달, 포장 전문점. 전 메뉴 만 원이라 가성비 죽임. 회도 싱싱하고 맛있음 물회 살짝 매움
    무한샤브티쓰리
    55점 · 대구 · 샤브샤브,무한리필
    무한샤브티쓰리 사진 1 무한샤브티쓰리 사진 2
    샤브티쓰리 무한리필 샤브샤브 맛있다ㅎ 먹을것도 많고 샤브샤브 외에도 먹을것이 많아 샤브샤브와 함깨 먹으면 맛이 더 좋다^^ 다른 샤브집에는 국물이 짜다 그런데 여기는 국물에 싱거워 계속 끓이 샤브에
    한솥도시락
    54점 · 대구역 · 도시락,참치마요
    한솥도시락 사진 1 한솥도시락 사진 2
    매장이 아담하고 조용합니다. 키오스크 결제라 편리하고 음식이 빨리 나옵니다. 시간없을 때 후딱 먹고 가기 좋았습니다. 치킨샐러드마요를 시켰는데 상큼하고 맛있었습니다. 돈까스카레도 좋았습니다.