갓잇 대표 사진
    갓잇 대표 사진

갓잇

• 서울특별시 송파구 오금로16길 20 1, 2F GODEAT
    • 0507-1403-9451
    • 데이트, 식사모임
    • 이국적/이색적, 분위기좋은, 점심식사, 저녁식사, 배달

갓잇의 사진

갓잇 방문자 리뷰

4.3

4.8
    3.8
    4.3

얀스스 평균 별점 4.5   평가 109   팔로워 0

5점 2024년 9월 8일

잠실 송리단길에 위치한 갓잇
    항상 주말에는 줄이 길어서 테이블링 원격줄서기 하는 걸 추천드려요!
    메뉴는 B세트 강추입니다

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

B세트 파히타 (2인추천), 버팔로윙4pcs&감자튀김, 포크브리또

저녁식사, 식사모임, 술모임, 데이트, 기념일, 가족외식, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 깔끔한, 이국적/이색적, 주차불가

쥬르르 평균 별점 3.9   평가 180   팔로워 1

대기없이 들어갔습니다. 인테리어는 이쁜데 자리가 가까워서 생각보다 시끄럽네요.
    맛은 그럭저럭

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

리얼 스테이크 파히타 세트

점심식사, 시끌벅적한, 예쁜, 깔끔한, 이국적/이색적

맛지이이립 평균 별점 4.6   평가 202   팔로워 6

5점 2024년 1월 25일

송리단길 놀러가서 어쩌다 찾은 드문 멕시코 타코 맛집 이에요 찾아보니 체인점이라 쬬오금 아주 쬬오끔 실망할 뻔 했지만 알고보니 요 송리단길점이 본점이래서 정신승리한..ㅋㅋ 본점 답게 웨이팅 당연히 있구요 그래두 빨리 빠지는 편이고 웨이팅 시스템 잘 되어있어서 한 30분 정도 기다리고 들어가서 잘 먹었습니다 첨엔 이 양을 보고 배가 부를까? 하는 생각이 들었는데.. 웬걸? 배부르던걸요 하하 아주 만족하고 갑니다
    직원분들 친절은 바쁜 것에 비해 체계적으로 잘 잡혀있어서 그런가 복잡하지 않아 딱딱 해주셔서 잘 대접 받고 갑니다 대신 썸타는 사람이랑 여기는 오면 안될거 같아요 다 흘리고 난리난리

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

B세트 파히타 (2인추천)

아침식사, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 데이트, 기념일, 가족외식, 숨은맛집, 푸짐한, 시끌벅적한, 깔끔한, 지역주민이찾는

갓잇과 비슷한 맛집

꼰미고 사진
    꼰미고
    송리단길 · 타코,도래창
    송리단길에 위치한 '꼰미고'에서 타코세트와 엔살라다를 주문해보았습니다. 타코세트는 고기가 아주 부드럽고 풍미가 깊어 한입 먹자마자 입안 가득 멕시코의 향이 퍼지는 듯한 느낌이었습니다. 타코 맛은 4
    카사데타코 사진
    카사데타코 송리단길점
    송리단길 · 타코,파히타
    무난하게 먹을 수 있는 타코입니다. 이국적인 분위기가 좋아요! 타코 맛있어요! 콘립도 새롭소 맛있었어요 아보카도 들어간 타코가 맛있어요~ 멕시칸요리 좋아하시는 분들 송리단길 데이트 코스로 좋음. 맛있고 다양해서 취향따라 골라먹는 재미, 세트메뉴 푸짐함
    이터스 멕시칸 사진
    이터스 멕시칸 롯데월드몰점
    롯데월드몰 · 타코,부리또
    멕시코음식 먹고싶어방문했어요. 바삭한 멕시코타코가아니라 또티아에 올려져나와 실망했어요 직원분이 친절하게 응대해주셔 좋았고 모르는 시람도 어디서 파는 지 물어볼 정도로 비주얼적으로도 굳 건강하고 맛있게 먹을 수 있는 메뉴고 겉에 부셔먹으면 되는데 식수대 근처에 있어서 손 씻고 먹길
    멕시클럽 사진
    멕시클럽
    방이동 · 타코,멕시칸
    타코가 먹고싶어서 근처에 있는곳 검색해서 그냥 찾아갔는데 은근 맛있게 먹었네요. 잠실 타코맛집이예요!! 사장님께서 친절하시고 음식 맛도 너무 좋아요👍 일반적인 타코와 다르게 반숙계란이 있는게 매력포인트!! 계란덕분에 고소하고 담백해서 맛있게 먹었어요☺️
    바토스 사진
    바토스 롯데백화점 잠실점
    잠실 · 타코,멕시칸
    멕시칸 푸드 간단하게 먹긴 조음 퀘사디아가 젤 맛있었고 가격대는 좀 있음.. 타코도 맛있지만 바토스크런치 너무 맛있네요. 양도 푸짐해서 둘이 나눠먹기 좋아요 외국인 남자직원분이 한국말도 정말 잘하고 너무너무너무 친절해서 오랜만에 기분 좋게 먹었어요 올해 만났던 직원중 최고로 친절했어요
    쿠차라 사진
    쿠차라 잠실역점
    잠실 · 멕시코음식,부리또
    점심으로 딱이에용 주1회 먹고있어용 너무 맛있는데 부리또볼에 아보카도 추가하면 17000원정도 나와요,, 비싼데 맛나여 재료를 아낌없이 넣은게 느껴져요 양도 푸짐하고 집근처였으면 매일 사먹었을것 같아요 ㅠㅜ

갓잇 근처 추천 맛집

고도식
    90점 · 송리단길 · 고깃집,알등심
    고도식 사진 1 고도식 사진 2
    세트보다는 알등심만 드시길 추천드려요 다른 부위는 평범해요 우메수이볼도 맛있습니다 직원분들이 친절하고 고기 부위도 자세히 설명해주시네요😆 맛있게 잘 먹었어욤🥰🥰 세트 메뉴 시켜서 다양하게 맛봤는데 고기도 맛있고 다 구워주셔서 편했어요
    인딕슬로우
    82점 · 송리단길 · 인도음식,커리
    인딕슬로우 사진 1 인딕슬로우 사진 2
    커리, 브레드 모두 맛있었음. 사실 예상 외였던 건 라씨였는데, 너무 맛있어서 두 잔이나 마심. 재방문의사 o 커리랑 난이랑 맛있게 잘 먹었고 라씨도 크게 호불호없이 잘먹었습니다 가게 분위기도 넘 좋았습니당
    육장정
    77점 · 석촌호수 · 육개장,라면
    육장정 사진 1 육장정 사진 2
    점심시간에는 대기해야함 번호표같은게 없어서 너무 불편했음 계속 가게앞에서 대기해야함 근데 너무맛있어서 또 먹고싶은맛 간단하게 먹기 좋고 마지막에 먹을 수 있는 과일도 주셔서 맛있었어용!
    피자덕후 피자힙
    77점 · 송리단길 · 피자,디트로이트피자
    피자덕후 피자힙 사진 1 피자덕후 피자힙 사진 2
    줄서는 식당이라는 방송에 나왔다고하여 기대가 많았으나, 그저 평범하다. 로제세트 주문 후 스테이크 피자는 단짠단짠맛이구 로제 코코넛 새우는 진한 로제맛에 빵을 찢어서 곁들여서 먹기 좋아요! 라두 치즈후라이도 맥주랑 페어링하기 좋아요.
    대갈 곱창앤막창
    75점 · 송리단길 · 막창,곱창
    대갈 곱창앤막창 사진 1 대갈 곱창앤막창 사진 2
    맛있어서 또 왔어요 채소도 잘 나오고 종종 오고 싶어요 기름기를 쫙뺀 막창스타일입니다. 같이나오는 찌개가 맛있어요 지나가다 드렸어요 막창도 있네요 담에는 막창ㅈ먹어야겠습니다. 웨이팅 길었는데 평범한 곱창집 느낌이었어요 특이할 것 없이 보통의 맛 보통의 가격
    알라보
    73점 · 석촌호수 · 샐러드
    알라보 사진 1 알라보 사진 2
    연어포케 맛있어요 매장 깨끗하거 먹고나면 건강해지는 기분이 좋아요 친구들 다 다이어트 중이라 샐러드나 포케집 찾다가 간건데 든든하고 맛있었어요! 가격대는 좀 비싼편이긴한데 그만큼 알찹니다 ㅎㅎ
    초이다이닝
    73점 · 송리단길 · 연어,후토마끼
    초이다이닝 사진 1 초이다이닝 사진 2
    송리단길에 있는 음식점인데 만찢남 콜라보 동파육 덮밥 맛있어요 후토마끼랑 맛있었는데 일행모두 항정살에서 고기 누린내를 느꼈습니다.. 비주얼에 비해서 맛이 아쉬운느낌 ㅠ 돈가스 소스 달달해요
    사케쇼프
    72점 · 송리단길 · 이자카야,고등어봉초밥
    사케쇼프 사진 1 사케쇼프 사진 2
    무난하게 괜찮아요! 분위기 좋고 데이트하기 딱 좋은 느낌? - 비릿하지 않는 고등어초밥, 꾸덕한 전복내장파스타, 화요랑 같이 먹으면 금상첨화 - 이때부터 고등어초밥 찾아 먹기 시작함 - 맛에 분위기에 취하는 곳
    구대륙
    72점 · 송리단길 · 와인바
    구대륙 사진 1 구대륙 사진 2
    구조가 특이했습니다. 1층 와인샵에서 와인을 고르고 지하1층에서 먹을 수 있는 구조였습니다. 지하1층은 테이블도 넓찍하고 소소하게 내부 인테리어 꾸민 것도 있어서 보기 좋았습니다. 와인 잘 몰랐는데
    메밀집
    72점 · 송리단길 · 퓨전한식,감자전
    메밀집 사진 1 메밀집 사진 2
    주문한 음식들이 다 맛있었지만 기대안했던 마라수제비가..1등!! 메뉴만 봤을 때는 대형가게라고 생각했는데 가게자체는 조금 좁아요. 비가 와서 대기순서에 맞춰서 갔는데 늦었다고 아예 미뤄져서 그부분에
    요찌무
    70점 · 송리단길 · 마제소바,츠케멘
    요찌무 사진 1 요찌무 사진 2
    못 잊는 맛이라 자꾸 찾아오는 곳이에요 ㅎㅎ 마제 소바는 언제 먹어도 맛있구요. 츠케멘은 좀 짠 편이라 조절 잘 해서 먹으면 될 거 같아요. 다찌석도 있긴 한데, 테이블석이 몇 개 없어서 공간은 협
    옥소반
    69점 · 송리단길 · 샤브샤브,스키야키
    옥소반 사진 1 옥소반 사진 2
    겨울철에 따뜻한 전골요리 너무 좋아요 맛도 좋고 분위기도 좋습니다 따뜻하게 몸 데울 수 있었어요 송리단길 샤브샤브로 유명한 옥소반 방문해 보았습니다 샤브샤브 스키야키로 유명해서 주말 점심시간인데 웨이팅도 있었고 부모님 모시고 가족 식사 하시는 분들이 꽤나 많더라고요 직원분들도 친절하시고 음식이