오꼬다꼬 대표 사진

오꼬다꼬의 사진

오꼬다꼬 방문자 리뷰

힐링 평균 별점 4.3   평가 14   팔로워 1

4점 2022년 6월 26일

따코야키는 맛을 두가지 정도로 정해서 주문할수 있었어요 . 저는 달달한맛과 매콤한맛으로 주문했는데 이렇게 반반 메뉴를 같이 먹으니 맛있네요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

타꼬야키 12알

배달, 간식, 캐주얼한

오꼬다꼬와 비슷한 맛집

아카이타코 사진
    아카이타코
    충장로 · 타코야끼
    좁지만 앉아서 먹고 갈 수 있고 가격대도 착한데 알맹이 정말 커요 종류별로 4개씩도 가능 사장님이 친절하시고 갓 나온 타코야키가 맛이매우 좋습니다 일본에서 먹은 타코야끼 반죽 스타일이랑 비슷햇다. 기본타코는 약간 소스가 짜다. 남자사장님이 여자직원?사장?한테 잔소리를 끊임없이 하던데 바로 앞에 앉아잇던 나는 입으로 넘어가는지 코로넘어가는지….
    타코뱅 사진
    타코뱅
    전대후문 · 이자카야,타코야끼
    가성비 최고! 맛도 최고! 야끼우동이 생각보다 맛있어서 놀랐고, 타코야키 알도 크고 맛있어요!
    이츠타코 사진
    이츠타코 상무점
    상무지구 · 타코야키
    광주 진월동에 유명한 타코야끼 맛집 이츠타코가 상무지구에도 오픈했어요~ 일반적인 타코야끼가 아니라 다양한 맛과 처음 보는 에비야끼까지 특색있는 메뉴가 많아요. 맛을 골고루 먹고 싶어서 4가지 맛을
    수제타코야끼 야꼬타끼 사진
    수제타코야끼 야꼬타끼
    첨단 · 타코야끼
    가격도 저렴한데 맛별로있어서 좋아요 자주 이용할것같아요 타코야끼 생각나서 리뷰 좋은데로 찾아봤는데 여기 진짜 맛있어요
    수제타코야끼 타코로와 사진
    수제타코야끼 타코로와
    광주 · 타코야끼
    맛있는 타코야끼를 먹을 수 있었습니다. 대파 올라가서 개운하네요 타코야끼 소울푸드임 버킷리스트에 100알먹기 있음 언젠간 꼭 이루고 말 것,, 테이크아웃해서 먹기 좋고 메뉴들이 크게 호불호갈리지않을 것같이 다 평탄하게 무난한 맛임
    요기 타코야키 사진
    요기 타코야키
    첨단 · 타코야끼
    매장 내부에도 테이블이 몇개 있어서 먹고 갈수도 있을 것 같았어요. 타코야끼는 무난하게 맛있었습니다!

오꼬다꼬 근처 추천 맛집

솔밭솥밥
    76점 · 광주 · 와규솥밥,솥밥
    솔밭솥밥 사진 1 솔밭솥밥 사진 2
    이제는 정말 유명해진 동명동 맛집 솔밭솥밥 가격대는 있지만 맛있어서 주기적으로 가게된다 #광주 #동명동맛집 #솥밥솥밥 #노력형맛집 #솥밥의한계 #스테이크솥밥 #깔끔한맛 #간은알아서조절 #맛/분위기/청결도:3.8/3.8/4.0
    캐치스피자
    71점 · 광주동명동 · 피자,치즈
    캐치스피자 사진 1 캐치스피자 사진 2
    너무 맛있어요 하프앤하프로 시키시고 사이드도 맛있음요 굿잡 피자도우가진짜쫀득하고맛나요다른피자들도먹어보고싶음 굿굿맛남 음식이 나오는 시간이 좀 걸려요 피자는 맛있어요 빵도 쫄깃하고 치즈 추가해서 더 맛있게 먹은것 같아요 고구마 프라이는 호불호 있을 듯
    동화
    69점 · 광주동구 · 요리주점
    동화 사진 1 동화 사진 2
    사장님이 친절하시고 음식도 다 맛있음 양은 많지 않은 편이나 안주니까 뭐.. 함께 간 지인이 메뉴가 다 맛있다고 하네요 제가 먹은 먹은 안주도 맛있었고요 주인분도 친절하시고 재방문하고 싶네요!
    무등돈
    64점 · 광주동명동 · 돼지고기
    무등돈 사진 1 무등돈 사진 2
    직장동료들이랑 회식왔는데 분위기 좋고 고기도 직접 구워줘서 좋고 고기 질도 너무 좋아요 ! 특히 계란찜 양도 많고 회식하기에 좋은 것 같아요♥️ 재방문의사있습니다! 고기질이 정말 좋아서 육즙가득 부드러워요,,두툼한 목살 추천! 다 구워주셔서 편합니당
    군함맥주
    63점 · 광주동명동 · 술집,맥주
    군함맥주 사진 1 군함맥주 사진 2
    안주들이 기본적으로 너무 맛있고 해적선 컨셉이라 술 먹는 분위기도 좋습니다! 안주가 다양하고 맛있는 동명동 술집! 분위기가 좋아서 데이트 하기에도 좋아요
    코지코지
    62점 · 광주동명동 · 술집,이자카야
    코지코지 사진 1 코지코지 사진 2
    •소정의 식사권을 제공받아 작성된 후기입니다 분위기도 좋고 육사시미 튀김우동 둘다 너무 맛있었어요! 오랜만에 만난 친구들이랑 코지코지에서 즐거운 시간 보냈어요! 계란말이가 진짜 부드럽고 맛있었어용👍
    동전
    61점 · 광주동명동 · 술집,뭉티기
    동전 사진 1 동전 사진 2
    테라스가 넓고 야외공간이 많아 나들이 온 것 같은 기분이에요. 뭉티기신선하고 곁들일 수 있게 밥도 나와서 맛있어요. 지인들이랑 오랜만에 만나기로 해서 동명동 핫플인 동전에 방문해봤어용!! 안주 맛집이라는 이야기는 들었는데 인정합니당 ㅋㅋㅋ 야외 술집으로도 유명하던데 저희가 방문한 날은 비가와서 아쉽게 야외에는
    제주덕구
    60점 · 광주동구 · 항정살,오겹살
    제주덕구 사진 1 제주덕구 사진 2
    고기 맛있고 스타일러도 있고 셀프바에 반찬도 많아서 좋아요! 또 갈거에요 동명동 맛집이라는 제주덕구 다녀왔어요! 고기 질 좋고 너무 맛있고 기본 반찬이 많아서 더 좋아요! 여기 김치말이국수 존맛탱!! 전 여기오면 이거 무조건 먹어요 ㅎㅎ 고기는 말해뭐해 맛있게 잘먹었습니다~~
    반주
    59점 · 조대 · 술집,한식안주
    반주 사진 1 반주 사진 2
    안주들의 퀄리티가 굉장히 좋고 술집 분위기가 좋아서 데이트하기도 좋을거 같아요 실내에서 불멍하면서 즐길 수 있는 컨셉으로 캠핑온 것 같은 기분이에요.
    나리들
    59점 · 광주동명동 · 한식,미나리
    나리들 사진 1 나리들 사진 2
    매콤하고 간이 세긴한데 육회 상태도 너무 좋고 맛있었어요 2층에도 공간있음 수육전골 고기가 굉장히 부드럽고 국물이 담백해서 자극적이지 않아요.
    와인에빠지다
    59점 · 광주 · 와인바
    와인에빠지다 사진 1 와인에빠지다 사진 2
    인테리어 분위기가 너무 아늑하고 이뻐요 들어가자마자 분위기때문에 놀라고 주문한 음식들조차 전부 다 맛있구 와인에 대해 잘 몰랐지만 하나하나 설명이 적혀있어 와인에 대하 잘 몰라도 설명읽고 고르기가
    육산도
    59점 · 광주 · 카츠
    육산도 사진 1 육산도 사진 2
    고기가 진짜 두툼하고 숯불향 나는데 산도도 카츠도 맛있습니다 그냥 돈카츠만 먹으면 느끼해서 물릴 수 있는데 갓김치랑 먹으니깐 더 맛있게 먹을 수 있었어요.