준참치 대표 사진
    준참치 대표 사진

준참치

• 경기도 시흥시 비둘기공원2길 16-1
    • 영업시간 확인 필요
    • 0507-1432-6558
    • 부모님
    • 깨끗, 깔끔한

준참치의 사진

준참치 방문자 리뷰

3.3

3.7
    4.3

율율이맘 평균 별점 4.8   평가 77   팔로워 0

맛있게 잘 먹었어요. 참치 부위들도 좋았고 친절하셔서 만족했습니다!

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

선 참치회

저녁식사, 가족외식, 기념일, 푸짐한

데일리리 평균 별점 4.1   평가 216   팔로워 0

깔끔하게 먹기 좋아요
    가격이 있는 만큼 특별한 날 가기 좋습니다

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

선 참치회

저녁식사, 술모임, 데이트, 가족외식, 지역주민이찾는

맛점맛저 평균 별점 4.2   평가 54   팔로워 0

3점 2021년 6월 1일

참치 리필 해주시고 튀김도 주고 후식도 라면이나 마끼줘서 좋았어요 초밥도 맛잇엇구용

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

미 참치

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 서민적인, 캐주얼한, 격식있는

준참치와 비슷한 맛집

다담참치 사진
    다담참치
    시흥 · 참치,참치무한리필
    런치메뉴 먹었는데 가성비도 좋고 맛있어서 잘 먹었어요. 새로 생긴 듯 인테리어 등이 깔끔하다 알밥과 회덮밥을 시켰을 뿐인데 초밥과 캘리포니아롤, 고등어구이가 나와서 놀랬다 밑반찬까지 모두 맛있고 깔끔했다 자주 방문할 의사 있다!
    명인참치 사진
    명인참치 범박점
    부천 · 참치,참치회
    주말 16시쯤 예약없이 방문했습니다. 인터넷에는 16시부터 영업이라 되어있는데 코로나 집합금지 시간때문에 앞당겨 13시부터는 영업하신대요! 저희는 개별룸으로 안내받았고 방은 성인 둘이서 식사하기
    박대박참치 사진
    박대박참치
    인천 · 참치,참치전문
    진짜 사장님 완전 친절하시고 스페셜로 시키시면 참치 무한 리필임! 부위 별로 주고 질이 좋아보임 인당 알밥도주고 짬뽕누룽지탕 이랑 갓튀긴 새우튀김이랑 참치 머릿살 구운것도 주고 마지막으로 홍
    산참치 사진
    산참치
    부천 · 참치,참치회
    다양한 부위를 가성비 있게 먹기 좋은 집 입니다. 다채로운 스끼다시도 만족스러워요. 사장님이 유쾌하시고 친절하셔서 먹는 내내 즐거움이 가득했습니다. 참치 무한리필이 현금가 25,000원이라 가성비로 생각하고 기대없이 방문했어요. 참다랑어, 눈다랑어, 황새치 3가지 구성으로 주시고 리필 요청안드려도 눈치껏 바로바로 소복하게 쌓아주세요. 사진에서처
    전설의참치 사진
    전설의참치
    만수동 · 참치,생선회
    인천 만수동 전설의참치, 참치 본연의 깊고 풍부한 맛을 느낄 수 있는 곳. 신선한 참치와 함께 해초고추냉이의 매콤함이 더해져, 입안 가득 퍼지는 조화로운 풍미가 일품이에요. 여기에 아귀간의 고소한
    장군참치 사진
    장군참치
    구월동 · 참치,참치초밥
    인천 장군참치는 신선한 참치를 맛볼 수 있는 유명한 맛집으로, 참치 애호가들에게 인기가 많습니다. 이곳의 참치는 매일 신선하게 들어오는 최고급 재료를 사용해, 고유의 풍미와 질감을 그대로 유지하고

준참치 근처 추천 맛집

곤봉식객
    76점 · 시흥 · 두루치기,찌개
    곤봉식객 사진 1 곤봉식객 사진 2
    경기도 시흥시 대야동 서해선 신천역인근 두루치기 전문 식당. 특이한건 두루치기 고기를 직화로 불맛을 입힌후 조리함. 매운맛에 어우러져 조화가 좋음. 당면사리 무한 제공. 세트메뉴 주문시 군만두보다는
    천하장사냉면굴전문
    71점 · 경기도시흥 · 냉면,오징어보쌈
    천하장사냉면굴전문 사진 1 천하장사냉면굴전문 사진 2
    초등학교때 부터 방문하던 냉면집 입니다. 지금은 굴보쌈으로 더 유명해진것같은데 그래도 여전히 냉면은 맛있습니다 오징어보쌈 맛있 냉면은 먹다가 시키세요 ㅠㅠㅠ 포장도 할수 있게 되있어서 굳
    도담
    63점 · 시흥 · 한정식,톳밥
    도담 사진 1 도담 사진 2
    반찬이 깔끔하고 맛있어요 모임하기 좋을것 같아요 양은 조금 적은편 부지갱이 정식 먹었는데 반찬들이 다 정갈하니 맛있고 어른들이 모시고 가면 좋을 것 같아요!! 오랜만에 건강하고 맛있는 집밥 먹고 온 느낌이 들어서 좋았어요 !
    서울양평해장국
    63점 · 경기도시흥 · 해장국,해내탕
    서울양평해장국 사진 1 서울양평해장국 사진 2
    양평해장국 좋아하면 무조건 추천!!! 점심에 가면 사람이 꽤 있습니다 양평해장국은 여기서 항상 먹어요. 맛있는데 양까지 푸짐해서 좋아요. 풋살끜나고 배고파서 먹으러갓는데 진심 동네 찐맛집 입니더.
    생활의달인문영순족발보쌈
    59점 · 시흥시 · 족발,보쌈
    생활의달인문영순족발보쌈 사진 1 생활의달인문영순족발보쌈 사진 2
    지나가다 우연히 생활의 달인에 나왔다고하여 포장을 해간 식당. 가족이 운영하는듯 보였고 카운터 직원이 매우 친절하게 응대해줌. 실내는 대체로 깔끔하고 요즘 포장, 배달이 많아 한쪽 테이블은 포장된
    전설갈비
    59점 · 시흥 · 돼지갈비,갈비
    전설갈비 사진 1 전설갈비 사진 2
    갈비랑 냉면 맛은 평범한 맛. 갈비 가격이 착하네요~~
    올통
    58점 · 시흥 · 삼겹살,제주삼겹살
    올통 사진 1 올통 사진 2
    멀어서 못갔었는데 가까이 이사와서 너무 좋아요. 맛있게 잘 먹었어요! 고기 질이 굉장히 좋고 식당 이곳저곳에서 사장님의 자부심이 느껴져요....! 고기 연기가 옆으로 흡수돼서 고기를 다 먹고도 옷에서 냄새가 안나고, 테이블 아래에서 시원한 바람이 나옵니다!!
    요거트퍼플
    56점 · 시흥 · 요거트,요거트아이스크림
    요거트퍼플 사진 1 요거트퍼플 사진 2
    사장님이 엄청 친절하세요 요거트종류도 되게 많아요 상큼해서 후식으로 최고에요
    소예담순
    54점 · 시흥 · 한우,소갈비살
    소예담순 사진 1 소예담순 사진 2
    서비스도 좋고 고기도 맛있게 잘 먹었어요! 밑반찬도 맛있어요!
    옛골토성
    53점 · 시흥 · 돼지고기
    옛골토성 사진 1 옛골토성 사진 2
    시흥에 오래된 맛집이에요 고기도 고기지만 나물이 맛있어요 어버이날 기념으로 갔는데 고기보다 코다리찜이 땡겨서 코다리찜 중자 시켜서 3명이서 먹었어요. 양은 3마리나왔고 많이 달거나 짜지 않아서 밥 비벼 먹기 좋았어요. 살도 오동통통하니 김싸먹으면 꿀맛!
    봉추찜닭
    52점 · 시흥 · 찜닭,당면
    봉추찜닭 사진 1 봉추찜닭 사진 2
    알바생인지 사장님인지 불친절 하시네요 테이블도 저희밖에 없었는데... 생각보다 많이 진짜 많이 짜더라구요 순한맛 먹었는데 밥비벼도 너무 짜서 물 많이 먹었네요ㅠㅠ 시흥 신천역 앞 상업지구에 위치한 찜닭 프렌차이즈. 맛도 좋고 양도 넉넉해서 실패없이 먹을수 있는 곳. 실내공간은 그리 크지않아 단체는 받기 어려워 보임.
    만맛
    45점 · 시흥 · 술집,이자카야
    만맛 사진 1 만맛 사진 2
    항상 지나가면서 커플 손님들이 많길래 찾았던 가게. 이자카야메뉴부터 포차메뉴까지 다양함. 안주맛도 나쁘지않고 괜찮음. 일단 모든 안주가 평타 이상으로 맛있어요 분위기도 좋아서 늦게 가면 웨이팅 해야합니다.

시흥에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

시흥 맛집 검색하기

시흥에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위짬뽕
    2위파스타