황성가야밀면

• 경상북도 경주시 용담로92번길 72 1층 황성가야밀면
  • 0507-1347-8023
  • 아이동반, 해장
  • 서민적인, 현지인맛집, 점심식사, 저녁식사, 무료주차, 배달

황성가야밀면의 사진

황성가야밀면 방문자 리뷰

4.7

아이동반 2점심식사 2저녁식사 1혼밥 1데이트 1가족외식 1 더보기 더보기

서민적인 2지역주민이찾는 2깔끔한 1가성비좋은 1 더보기 더보기

킹루루 평균 별점 4.9   평가 39   팔로워 0

5점 2024년 2월 19일

경주에서 밀면하면 여기밖에 안먹을 정도로 맛있어요 !
온육수 찐한맛과 물밀면 시원하고 육수도 맛있고,, 비빔밀면은 매콤한게 최고랍니당
추천드려요 ~~
여기 곰탕도 진짜 맛있어요 !

물밀면, 비빔밀면

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 데이트, 가족외식, 서민적인, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차

지하이드 평균 별점 4.2   평가 5   팔로워 0

3점 2024년 12월 22일

맛은 있었습니다. 다만 본래 밀면 취향이 한방냄새 진한 거라 제취향은 아니었고 냉면 느낌이었습니다. 동네에 있으면 가끔 먹을 거 같은데 멀리 와서 먹을 특별함은 잘 모르겠습니다,

물밀면, 비빔면, 고기만두

아이동반, 점심식사, 서민적인, 가성비좋은, 지역주민이찾는, 무료주차

황성가야밀면과 비슷한 맛집

한올면옥 사진
한올면옥
경주 · 냉면,육전
따뜻한 육수 먼저 먹고 냉면 먹으면 더욱 맛있네요.주차장따로없으며 공영주차장이용가능하다 시청 근처라 점심시간에 앉기 힘들정도로 맛집이에요 냉면에 육전도 잘라서 맛볼수있어서 좋아요 시원하게 먹기 딱입
용황밀면 사진
용황밀면
경주 · 밀면,석쇠불고기
고기가 식지 않게 데우면서 먹을 수 있어서 좋아요. 양도 적당히 많았고 가게도 청결했어요. 물밀면 기본 새콤한 편이라 드셔보시고 식초넣기를 권장합니다
경주여행밀면 사진
경주여행밀면 본점
경주 · 밀면,떡갈비
경주여행가서 밀면 먹었는데 아주 맛나게 잘 먹었어요 반반 다 맛있어요 물밀면 싱겁다 육수가 독특한 향이 난다 냉면이 훨씬 감칠맛 나고 맛이따
가야밀면 사진
가야밀면
경주 · 밀면,물밀면
가격도 저렴한데 양이 엄청 많아요. 육스가 맛있어요
현대밀면 사진
현대밀면
경주 · 밀면,비빔밀면
인×타에서 맛집이라고 해서 기대하고 방문했지만 평범했어요 밀면처돌이인 저에게는 약간 아쉬웠지만 떡갈비랑 밀면의 궁합이 은근 좋았어요 중앙시장 근처에 있는 밀면집 밀면 특성상 예상가능한 맛이다 그래도
평양냉면 사진
평양냉면
경주 · 평양냉면,냉면
물냉면 간이 약하고 먹을만 했어요 소불고기랑 같이 먹기 좋아요 평양냉면도 괜찮지만 함흥냉면이 졸맛탱이에요 동치미 들어간 시원한 평양냉면과 너무 달지 않은 맛나는 함흥냉면!

황성가야밀면 근처 추천 식당
영양숯불갈비
83점 · 경주 · 한우,소금구이
영양숯불갈비 사진 1 영양숯불갈비 사진 2
경주에서 숮불갈비가 유명하다고 해서 왔는데 고기 질도 좋고 맛있었어요. 경주에서 유명한 한우갈비집입니다. 갈비가 정말 맛있습니다. 주차장도 넓게 따로 있습니다. 다만 사람들이 많아 웨이팅을 해야할
가마솥족발
82점 · 경주 · 족발,쟁반국수
가마솥족발 사진 1 가마솥족발 사진 2
족발은 야들야들하고 맛있습니다! 쟁반국수도 소소,소,중,대로 나눠있어서 두명이 먹기에 부담이 적었습니다 그런데 전체적인 반찬,김치가 너무 달았어요ㅠ 매장에서 못먹고 포장해서 몇시간후에 먹었는데도 쫄
경주화영육회
79점 · 경주 · 육회,뭉티기
경주화영육회 사진 1 경주화영육회 사진 2
일단 한우 퀄리티가 정말 좋고, 미나리랑 파채 들어간 영천식 육회는 처음이었는데 미나리향에 파채 식감까지 너무 매력적이더라구요♥️ 짜그리찌개도 칼칼하니 계속 들어가는 맛이었고 아이들이랑 같이 갔는데
박용자경주명동쫄면
79점 · 경주 · 쫄면,유부쫄면
박용자경주명동쫄면 사진 1 박용자경주명동쫄면 사진 2
공영주차장에 주차하고 걸어오면 됩니다. 2시에 도착했는데도 사람이 많아서 1시간 정도 기다렸다 먹었어요. 쑥갓향에 더해진 유부가 따끈하니 유부쫄면이 특히 맛있었어요. 계란 둥둥 떠있는것도 좋았고 부
김씨븟
78점 · 경주 · 일본가정식,크림짬뽕
김씨븟 사진 1 김씨븟 사진 2
가성비 저렴해서 맛있는 집!! 크림짬뽕이 지인짜 맛있어요 양은 전체적으로 많지는 않은 편 ! 스테이크 덮밥은 간이 좀 센 편이었답니당 (저와 친구들 기준) 스테이크, 양파, 김, 와사비, 밥 조금
보배김밥
76점 · 경주 · 김밥,우엉김밥
보배김밥 사진 1 보배김밥 사진 2
엄청 달짝지근해요! 근데 위생 흐린눈 못하시는 분들은 비추에요 ㅠㅠ 더럽.. 기대안했는데 추천받은만큼 괜찮긴 했어요 다만 할머님이 아니라 젊은 남자분이 김밥을 싸고 계셨고 위생은 조금 아쉬운 부분이
오륙돈
76점 · 경주 · 곰탕,돼지곰탕
오륙돈 사진 1 오륙돈 사진 2
돼지로 만든 음식들이고 맛은 무난했어요 내부는 좁은편이고 혼밥하기 괜찮음 고기의 진한 육수맛이 아닌 맑고 깔끔한 맛이예요~~ 고기양도 많고 사이드 메뉴도 저렴해요! 잘먹고갑니다~ 깔끔한 토렴된 국밥
어향원
76점 · 경주 · 중식,가지만두
어향원 사진 1 어향원 사진 2
전반적으로 메뉴들이 맛있고 분위기가 깔끔하다. 요즘에는 없는 과거 화상 중국집의 맛을 유지하는 식당이라 생각한다. 흔히 말하는 대부분의 어떤 메뉴를 주문하든 실패는 없는 식당이지만 다만 아쉬운 점은
산갈래닭갈비
75점 · 경주 · 닭갈비,볶음밥
산갈래닭갈비 사진 1 산갈래닭갈비 사진 2
가게 앞에 두~세대 정도 주차할 수 있습니다. 요리를 주방에서 다 해 주셔서 기다리다가 먹기만 하면 되서 편했습니다. 재방문의사 있습니다. 달달하고 맛있는 닭갈비고 볶음밥까지 야무지게 맛있게 먹었습
장군암소숯불
75점 · 경주 · 한우,소고기
장군암소숯불 사진 1 장군암소숯불 사진 2
저렴하게 소고기 먹을수있음 다만 몇몇부위는 질김 베트남분들이 서빙해서 잘 못알아들을때 있음 노포임 갓성비 소고기 집 재방문의사있음 된장국수는 고기먹을때 같이 주문해서 먹고 고기 다먹고 불판에 올려서
교리김밥
73점 · 경주 · 김밥,계란
교리김밥 사진 1 교리김밥 사진 2
속재료는 단순하지만, 계란의 감칠맛과 짭조름함이 중독성 이 있습니다. 오이나 우엉 등 기본 재료가 들어가며, 전체적으로 담백한 편입니다 경주 방문 시 한 번쯤 경험해볼 만하지만, 가격이 많이 비싼느
강동미엔
73점 · 경주 · 중식,고기튀김
강동미엔 사진 1 강동미엔 사진 2
고기튀김의 고기가 엄청 두툼해요! 바삭바삭하고 속은 촉촉하니 맛있습니다. 갓 나온 짜장면은 맛이 없을수가 없죠. 소스도 맛있고 면발도 좋습니다. 고기튀김 고기가 진짜 두툼합니다 짬뽕 국물은 진한게

황성가야밀면 근처 추천 카페
커피플레이스
77점 · 경주 · 커피,땅콩
커피플레이스 사진 1 커피플레이스 사진 2
친구가 커피를 좋아해서, 경주 여행 때 들러볼 리스트 중 하나였어요. 간판은 그냥 COFFEE 라고 심플하게 적혀있었는데, 안에 사람들이 엄청 많아서 놀랐어요ㅇ.ㅇ 자리가 없어서 테이크아웃으로 주문
소디스커피
72점 · 경주 · 커피,카페
소디스커피 사진 1 소디스커피 사진 2
조용하고 사람이 없는 카페 찾는다면 여기 방문하면 좋아요 겨울분위기가 물씬 나는 카페였어요!! 트리도 이쁘고 인공눈도 뿌려줘서 아이들 데리고가기도 좋습니다 트리가 생각보다 작지만 30분마다 눈 내려
필드커피
67점 · 경주 · 베이글,브런치카페
필드커피 사진 1 필드커피 사진 2
자주가는데 사진이 없네오 .. 깔끔하고 샌디치랑 베이클 맛있어요 조용한 카페에요! 베이글 맛집이라는 후기가 많았는데 빙수도 맛있어요!
롤아웃커피
67점 · 경주 · 카페,휘낭시에
롤아웃커피 사진 1 롤아웃커피 사진 2
전에는 의자가 불편해서 한번 가보고 안가게 되더라고요 새로 리모델링하고 나니 의자도 너무 편안하고 차도 디저트도 맛나네요 특히 대추차는 맛도 맛나지만 찻잔이 너무 이뻐서 완전 반해버렸어요 그리고 남
W coffee company
66점 · 경주 · 커피,카페
W coffee company 사진 1 W coffee company 사진 2
카페가 꽤 자리가 넓고 쾌적해서 좋았습니다 책도 몇 권 있어서 읽었어욤 인테리어 깔끔하고 쿠키도 직접 만드는지 맛있어요. 자두 에이드도 깔끔!
더블유 커피컴퍼니
66점 · 경주 · 카페,coffee
더블유 커피컴퍼니 사진 1 더블유 커피컴퍼니 사진 2
수제로 만든 차 종류가 많고 맛도 좋고 왠지 건강해지는 느낌이 듭니다 특히 사장님과 직원분이 넘 친절하셔서 좋은분위기에서 차를 마실수 있습니다 근처 직장인들이 점심시간에 우르르 몰려와서 1시에 다빠
소디스 에스프레소바
64점 · 경주 · 커피,카페
소디스 에스프레소바 사진 1 소디스 에스프레소바 사진 2
지다가다가 항상 사람이 많아서 궁금했는데 분위기가 차분하고 음악이 취향저격이었어요. 호두맛이 나는 아이스크립에 에스프레소 정말 맛있습니다 2층까지 있어서 넓어서 쾌적하고 단체석도 있어서 좋았어요 푸
릴리카페
63점 · 경주 · 브런치,오픈샌드위치
릴리카페 사진 1 릴리카페 사진 2
우연히 지나가다 들린 카페예요 ㆍ커피맛 괜찮아요ㆍ브런치도있고 간단하게 먹을수 있는 메뉴가 많네요 바닐라 라떼와 커피주문 ᆢ주자는 카페앞 도로에 세워도 되고 주위 아무대나 주차해야 됩니다 용강동에 느
오누이
62점 · 경주 · 카페,디저트
오누이 사진 1 오누이 사진 2
카페 뒤편에 주차가능한곳 있고 , 우드톤 카페여서 분위기가 따뜻해요 동천동 시청근처 살았으면 자주 갔을텐데,, 아쉽 ㅠㅡㅠ 예쁜카페 추천합니당 자주가는 카페입니당 따뜻한 분위기고 음료도 다 맛있어요
미러볼 디저트클럽
61점 · 경주 · 빙수,수박빙수
미러볼 디저트클럽 사진 1 미러볼 디저트클럽 사진 2
배달만 되는줄 알았는데 가서도 먹을 수 있었고 수박빙수 맛있어요
비엔나커피하우스
61점 · 경주 · 커피,비엔나커피
비엔나커피하우스 사진 1 비엔나커피하우스 사진 2
2층이 있어서 넓고 경주 치고 꽤 늦게까지 해서 밥먹고 수다떨러 가기 좋아욤
카페 힐
60점 · 경주 · 카페,디저트
카페 힐 사진 1
청귤티랑 치아바타 다 맛있었고 조용하고 넓어서 쾌적했슴니다

경주를 대표하는 음식

1위
2위김밥
3위갈비찜

경주 경주 맛집 검색 경주
경주 경주 음식 랭킹 경주