부산가야밀면전문점 대표 사진

부산가야밀면전문점

• 경상북도 경주시 태종로 801-11 부산가야밀면
    • 0507-1424-3301
    • 가족외식, 해장
    • 서민적인, 시원, 점심식사, 저녁식사, 무료주차

부산가야밀면전문점의 사진

부산가야밀면전문점 방문자 리뷰

4.3

4.7

킹루루 평균 별점 5.0   평가 41   팔로워 0

5점 2024년 6월 2일

오래된 경주 밀면 맛집이에요
    어렸을적부터 가던 곳이여서 오랜만에가도 맛은 그대로더라구요 !
    양이 좀 부족하다 싶으면 사리추가해서 더먹을수도있고 어르신들이 많이 오세요

가게뒤편에 주차장도있답니다 좋아요 ~

밀면, 사리(추가)

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 데이트, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 시끌벅적한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차

오후3시 평균 별점 4.7   평가 109   팔로워 16

4점 2024년 5월 1일

경주여행에서 첫 음식점으로 방문한곳~ 현지인 맛집이라해서 갔는데 약간 슴슴한맛~~ 어른들이
    좋아할만한 맛 같아요 부산에서 밀면 맛있게 먹었던것 같은데 여기는 약간 좀 더 슴슴해서 저는 보통이였어요!

맛: 보통 가격: 만족 응대: 친절함

밀면, 비빔면

점심식사, 서민적인, 캐주얼한, 무료주차

대한민국만만세 평균 별점 4.0   평가 364   팔로워 12

4점 2022년 8월 6일

경주 주민들이 좋아하는 진짜 밀면 맛집.
    주문이 들어오면 직접 면을 뽑아 삶아주신다. 가격이 저렴하고 육수 양념장 모두 매력적이다.

밀면, 비빔면

회식, 가족외식, 지역주민이찾는

부산가야밀면전문점과 비슷한 맛집

밀면식당 사진
    밀면식당
    경주 · 밀면,비빔밀면
    조금 기다렸는데 금방 빠져요 밀면 징짜 맛잇고 온육슈도 마싯음 블루리본이 많이 붙어있는 맛집이었어요! 물 비빔 둘다 맛났습미당 경주 여행 가서 점심은 밀면으로 시작!! 옆에 고향밀면이랑 고민했는데 더 오래돼 보여서 여기로 결정ㅋㅋ 메뉴 물, 비빔, 만두 3개 뿐. 가격도 착하다. 맛도 준수하다!! 추천합니다.
    고향밀면 사진
    고향밀면 본점
    경주 · 밀면,밀키트
    오픈런해서 찾아간 곳인데 진짜 존맛집입니다 여긴 ㄹㅇ루다가 밀면 먹으러 방문하기 좋은듯! 물밀면이 맛있어요 ㅎㅎㅎ 비빔 물 밀면 맛있어요. 온육수는 보리차같은 맛도 나고 짜지 않아요. 음식 남기는 사람이 많은지..양이 적어요. 계란도 슬라이스로 얹어주고 절인무도 그릇에 붙어 있을 정도로 몇개주고요. 더 달라고
    황남밀면 사진
    황남밀면
    경주황리단길 · 밀면,들깨
    경주에 있는 밀면 맛집! 간단하게 먹기 좋고, 맛있는편임 황리단길 대표 밀면맛집이에여 새콤매콤하니 넘 맛있고 육회밀면강추요! 만두도 존맛임당 황리단길내에 있어 주차는 어렵지만 냉면이 맛있었고 특히 만두가 기가 막힙니다.
    은미밀면 사진
    은미밀면
    경주 · 밀면,떡갈비
    토함산밀면에서 근무하다 가게를 차렸다고 써져있다 밀면 특유의 한약재 냄새가 강하지 않고 부드럽게 난다. 육수를 숙성시켜 그렇다는데 어렸을땐 이 향이 거북했던걸 생각해보면 처음 먹어보는 사람도 거부감
    현대밀면 사진
    현대밀면
    경주 · 밀면,비빔밀면
    중앙시장 근처에 있는 밀면집 밀면 특성상 예상가능한 맛이다 그래도 깔끔하고 조미료 맛이 덜 난다 처음 가봤는데 맛있었어요~ 직원분들도 굉장히 친절하셔서 편하게 먹고왔습니다 ~ ^^
    경주여행밀면 사진
    경주여행밀면 본점
    경주 · 밀면,떡갈비
    물밀면 싱겁다 육수가 독특한 향이 난다 냉면이 훨씬 감칠맛 나고 맛이따

부산가야밀면전문점 근처 추천 맛집

최영화빵
    85점 · 경주 · 경주빵,황남빵
    최영화빵 사진 1 최영화빵 사진 2
    경주 현지분들도 많이 찾으신다고 해요. 사는갯수에 제한있습니당 황남빵 맛집 최영화빵 가봤는데요! 인기가 대박이에요~ 재료소진되어서 오후2시에 대기했다가 받았는데 갓만든거 최고...👍🏻
    진가네대구갈비 본점
    74점 · 경주 · 갈비찜,돼지갈비찜
    진가네대구갈비 본점 사진 1 진가네대구갈비 본점 사진 2
    매콤달콤 마늘향 가득한 갈비찜! 야둘야들하고 질기지 않아서 너무 맛있게 먹었어용! 황리단길 갈비찜이 문닫아서 검색하고 간곳 맛있고 리뷰처럼 마늘 듬뿍 매콤하고 볶음밥이 맛있음 경주에서 매운 돼지갈비 땡기면 늘 방문하는곳. 이모가 바뻐서 한참뒤에 오시는것 빼고는 다 좋아요! 마늘 듬뿍 한국인이 사랑하는 맛 맛있게 매콤해서 밥이랑 먹는데 볶음밥까지 양많고 맛있
    신라명가
    68점 · 경주 · 찰보리빵,경주빵
    신라명가 사진 1 신라명가 사진 2
    여기는 십원빵에 연유같은게 들어가능거 같진 않아요! 맛은잇어용 작고 아주 알찬 경주빵 피가 정말 너무나 얇고 부드럽고 덜 단 팥소로 꽉차 있어서 누구나 좋아할만한 맛이다! 경주가면 황남빵 안 먹고 오면 간첩이다. 황남빵뿐만아니라 찰보리빵도 세트로 같이 먹어줘야한다. 나는 딱히 검색하지 않고 지나가다 나이지긋하신 할아버지분이 앉아계시고 깔끔한 가게같아보여서
    밀면식당
    고향밀면 사진 1 고향밀면 사진 2
    황오당
    63점 · 경주 · 황남빵,빵집
    황오당 사진 1 황오당 사진 2
    아...소심하게 1박스씩만 산 내가 원망스러울 정도로 차에서 다 먹어버렸어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일부러 아침일찍 도착했는데 저희 뒤로 갑자기 줄서버림 크림치즈빵 갓 나와서 따끈따끈하니 못참겠더라구요 차에서
    부산찐빵
    63점 · 경주 · 찐빵,도너츠
    부산찐빵 사진 1 부산찐빵 사진 2
    경주에 있는 찐빵맛집. 달인에 나온것으로 은은한 만맛 좋고 한입크기 맛나다
    무봉리토종순대국
    62점 · 경주 · 국밥,주점
    무봉리토종순대국 사진 1 무봉리토종순대국 사진 2
    사람들이 꽤 있었고 새우젓, 들깨가루, 소금, 다대기가 다 있어 취향에 맞게 먹을수있는게 장점. 뼈해장국은 비추. 다들 순대국만 먹는 이유가있군요 해장에진짜 최고인것같아요,, 국물시원하고 배부르고 넘맛있음 ㅎㅎ
    리리관
    61점 · 경주 · 대만
    리리관 사진 1 리리관 사진 2
    대만 여행 다녀오고나서 대만 음식 먹고싶어서 방문했는데 너무 맛있었어요 ㅎㅎ우육면이랑 지파이는 대만에서 먹은것보다 맛있었습니다! 경주에서 대만 향수를 느끼고 싶으면 방문하는거 추천! 외관도 대만 현
    박신우제면소
    60점 · 포항남구 · 우동
    박신우제면소 사진 1 박신우제면소 사진 2
    GMO 안 쓰시고 음식이 매우 깔끔해요 튀김도 맛있고 주차가 조금 불편한거 말고는 매우 좋아요 포항 여행할때 추천받고 간 맛집인데요! 저희가 흔히 아는 우동면이 아니라 신기했어요! 뛰어난 맛은 아니지만 한번쯤 가볼만한 제면소같아요!!
    카리카츠
    59점 · 경주 · 돈까스,초밥
    카리카츠 사진 1 카리카츠 사진 2
    히레까스 맛있어요 근데 종업원님이 자꾸 혼나셔서 눈치보였어요ㅜㅜ 가성비 좋고 맛있는 초밥 먹을수 있어 좋아요ㅎㅎ 롤 파는곳도 요즘은 많이 없는데 맛있어요👍👍
    경주콩나물국밥
    59점 · 경주 · 콩나물국밥,국밥
    경주콩나물국밥 사진 1 경주콩나물국밥 사진 2
    아침식사까지 가능해요! 콩나물국밥이 보통 콩나물국밥이랑 달라용 맑은 콩나물국밥아니고 밥말아져서 나와요. 주차불가라 근처 노상에 주차해야합니다. 밥이말아져서 나오는 빨간콩나물 국밥집! 해장에 아주좋아요!!