현대밀면 대표 사진
    현대밀면 대표 사진

현대밀면

현대밀면의 사진

현대밀면과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(6) 혼밥(4) 저녁식사(3) 가족외식(2) 식사모임(1)…더보기 간식(1) 아이동반(1)
    • 분위기 서민적인(6) 가성비좋은(4) 시끌벅적한(3) 지역주민이찾는(3) 푸짐한(3)…더보기 지역주민이 찾는(2) 숨은맛집(2) 오래된집(1) 아담한(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 주차불가(1)

다코미식가 퀴담 평균 별점 4.7   평가 532   팔로워 126

경주 여행중 검색하여 방문한 현대밀면
    여름날 이 만한 메뉴가 없는것 같다
    검색하면 경주에 밀면 맛집이라고 몇군데 나온다
    그 중에 선택한 현대밀면 일단 선택은 굿이다
    처음에 주차장을 잘 몰라 고생했다
    현대밀면 가게 뒷편에 한의원 주차장을 이용하면된다 전화해서 물어보니 주차 가능하다고 들었다
    주차를 하고 가게 내부에 들어가니 오래된 가게처럼 보인다 손님이 제법 많이 있다
    주문한 물밀면 비빔밀면 만두가 빠르게 나왔다
    국물을 먼저 맛보니 시원하고 간도 적당하니 맛있다 더위가 한층 달아나는 기분이다
    면도 적당히 쫄깃하니 맛있다 비빔밀면
    양념이 자극적이지 않고 딱 맛있는 맛이다
    맛있다ㅎㅎ비빔도 맛있고 물도 맛있다
    만두는 감자만두 인것 같다 만두피가 매우 쫄깃하여 아이들이 좋아한다
    밀면과 만두 모두 다 맛있다
    경주 여행중에 꼭 가볼만한 밀면집인것 같다

물 비빔밀면 만두

2022년 6월 27일

Eun Young Moon 평균 별점 3.8   평가 6   팔로워 1

메뉴는 밀면뿐! 비빔밀면보다 물밀면이 더 나아요. 비빔밀면은 배와 오이가 한무덩이라 다먹을때까지 같이 먹을만큼 푸짐해요. 면은 좀 퍼져서 물민면보다 쫄깃한 맛이 덜 했어요. 비빔에는 육수를 주는데 간장베이스같아서 비빔에 잘 어울려요. 양은 진짜 어마무시해요. 사리추가가 있는데 추가했음 클 날뻔...

밀면 비빔밀면

2019년 9월 21일

햄까 평균 별점 4.4   평가 267   팔로워 8

면이 쫄깃하고 시원하고 매콤달달한 국물과 양념이 맛있다. 함께 시킨 만두가 의외로 진짜 쫀득하고 맛있었다. 쌀쌀한 날씨에 먹어도 별미일 듯 하다.

밀면 비빔밀면 만두

2023년 3월 20일