화니 대표 사진
    화니 대표 사진

화니

화니의 사진

화니와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(9) 저녁식사(7) 식사모임(6) 혼밥(5) 가족외식(5)…더보기 데이트(4) 접대(3) 실버푸드(2) 기념일(1) 회식(1) 남자끼리(1) 친구들끼리(1)
    • 분위기 시끌벅적한(5) 캐주얼한(4) 고급스러운(3) 지역주민이 찾는(2) 깔끔한(2)…더보기 조용한(2) 지역주민이찾는(2) 격식있는(2) 푸짐한(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(8) 개별룸(2) 대형룸(1)

명인들의 조합으로 정갈한 한식을 먹을 수 있는 한식당.

• 내부
    전형적인 차분한 분위기의 한식당으로, 내부에 넓은 홀과 개별룸으로 이루어져 있습니다. 테이블간 사이마다 칸막이를 두어 상당히 독립적이고 분리된 분위기입니다.

• 메뉴
    돌솥 전주 비빔밥과 동김치 메밀면을 먹어봤는데, 맛은 괜찮네요! 비빔밥은 담백하고 고추장 소스가 너무 진하지 않았습니다. 동김치 메밀면은 동치미 국물이 시원하고 메밀면이랑 잘 어울리는 깔끔한 맛이예요.

• 주차
    백화점 내에 주차하시면 정산해 주십니다.

• 화장실
    식당 내에 없고 백화점 내에 있습니다.

동김치 메밀면 돌솥 전주 비빔밥

친구들끼리
    2021년 9월 5일

tak 평균 별점 3.3   평가 233   팔로워 1

주말에 가면 백화점 특성상 사람 무지하게 많아서 주문하면 시간 좀 걸려요 이십분 이상 기다렸던듯. 맛은 그저 그렇습니다. 양념이 세고 진해서 먹고 나면 입이 좀 텁텁함. 여기 먹다가 후식으로 매실음료 공짜로 주는 개정 가면 개정이 선녀였다 싶을 정도

함흥냉면 회냉면

2021년 4월 5일

삐삐친구 평균 별점 4.0   평가 295   팔로워 10

신세계백화점에서 신나게 쇼핑후 맛있는 식사. 직화불고기는 조금 퍽퍽했으나 그외에는 괜찮음

돌솥 전주비빔밥 직화 바싹 불고기 정식 직화 낙지 볶음 소면 정식

2023년 6월 19일