달가마 대표 사진
    달가마 대표 사진

달가마

달가마의 사진

달가마와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(8) 저녁식사(7) 식사모임(5) 데이트(3) 혼밥(3)…더보기 가족외식(3) 아이동반(2) 술모임(1) 아침식사(1) 실버푸드(1) 회식(1)
    • 분위기 캐주얼한(7) 깔끔한(6) 서민적인(2) 시끌벅적한(2) 가성비좋은(2)…더보기 푸짐한(1) 조용한(1) 지역주민이찾는(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 거리두기(1) 유료주차(1)

식사보다는 안주에 가까운 가격과 구성들
    이른저녁 간단히 해결하기에 조금 아쉽지만
    그래도 잘먹었다.!

보드라운 항정살 구이와 봄나물 무침 노릇한 해물파전 얄폿한 멸치국물수제비

Daydreamer 평균 별점 4.7   평가 151   팔로워 8

멸치수제비에 청량초가 들어가 있어서 매콤한 맛이 있어서 좋았습니다.

얄폿한 멸치국물수제비

유료주차
    2023년 12월 8일

다코미식가 뽀삐 평균 별점 4.1   평가 312   팔로워 23

고속버스터미널 파밀리에파크 내에 있는 한식 메뉴 위주의 식당입니다. 파밀리에파크 1층에 있어서 찾기는 매우 쉽습니다.
    가마솥밥을 직접 한다고 쓰여있고 오픈형 주방 내부에 가마솥이 있는것도 볼 수 있어요!
    콩국수와 비빔국수는 여름한정 메뉴라고 합니다. 메뉴는 7-8가지 정도 되어서 골라먹기 좋아요.
    기본 상차림으로는 김치두가지, 멸치볶음이 나왔습니다.
    멸치수제비와 오징어삼겹볶음을 시켰는데, 오징어삼겹볶음이 참 맛있었습니다. 실패하기 어려운 맛이긴 하죠^^ 멸치수제비는 제 입맛엔 멸치육수가 너무 연하게 우려나서 그런지 좀 심심했습니다.
    주차는 파밀리에파크 5만원 이상 구매시 1시간 무료인데 다른 식당들이랑도 합산이 가능하더라구요! 참고하세요~

멸치국물수제비 오징어삼겹볶음

거리두기
    2021년 5월 23일