컴포즈커피 대표 사진

컴포즈커피 서면학원가점

컴포즈커피의 사진

컴포즈커피 사진

1건의 컴포즈커피 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1)

알쭌원압쥐 평균 별점 4.0   평가 168   팔로워 6

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

아침에 모닝커피 하려고 방문 했는데..

여유 있는 시간이라 그런지 커피도 맛있고

친절했습니다.

아메리카노

컴포즈커피와 비슷한 맛집

메가커피 사진
    메가커피 서면점
    서면 · 와플,커피
    화장실 없구요 자리 많이 없구요!~ 메가커피 맛나요!~ 블루베리사과 생크림와플 맛있어요 :) 포장 꼼꼼이 해줘서 좋아요~ 위치가 좋고 커피가 맛있고 분위기가 밝고 깨끗합니다 친구랑 가기 좋아요
    모던테이블 사진
    모던테이블
    서면 · 와플,딸기와플
    두번째 방문인데 역시 자리가 편하고 분위기가 좋아요. 달달한 와플 먹고싶을 때 가기 좋은 곳입니다 주차는 바로 앞에 유료주차장이 있습니다 골목길이라 추천하지는 않습니다. 와플 맛집으로 알고 갔는데 정말 맛있습니다 빵을 그렇게까지 좋아하지 않는 애랑 같이 갔는데 흡입하길래 깜짝 놀랐습니다:) 가격
    이디야 사진
    이디야 서면태화점
    서면 · 아메리카노,토피넛라떼
    커피 맛있음 ! 생딸기 포멜로 티펀치 추천 :) 수건케이크는 약간 크레페느낌 카페 내부가 여러 층으로 되어있어서 층마다 좁은 감은 있지만 좌석은 꽤 있어요. 새로 나온 허쉬스트로베리초콜릿 먹어봤는데 맛있네요.
    히스피 사진
    히스피 서면점
    서면 · 카페,커피
    기대안햇는데도 넘 별로 ㅜ 에그마요 비려서 다남기고 잠봉 햄은 너무 저렴한구 써서 그럴거면 안하는게 나은 ㅜ 가성비 있는 흔한 카페 느낌?! 뭐가 딱히 맛있고 맛없고 그런건 없는데 메뉴가 다양하고 자리가 깔끔해서 가서 있기 좋아요. 테이블마다 주문 가능한 태블릿이 있는 줄 알았는데 안켜지더라구요...
    텐퍼센트커피 사진
    텐퍼센트커피 서면일번가점
    부산서면 · 커피,카페
    처음 먹어본 ‘스트로베리요거트스무디’ 맛있었고, 가격도 괜찮았고, 직원분도 친절해서 좋았습니다. (참고로 텀블러는 집에서 챙겨간 겁니다.)
    오딘 사진
    오딘 서면점
    부산진구 · 카페,커피
    음료 이렇게 싼 곳 오랜만에 갔어요 근데 맛도 똑같으니까 너무 좋죠~! 가성비 카페입니다! 깨끗하고 좋아요.직장인들이 점심시간대에 커피타임 하기도 좋아요. 가격도 많이 비싸지도 않아요. 때론 커피 가는기계 소리가 대화를 방해 할 때도 있어요..

컴포즈커피 근처 추천 맛집

바오하우스
    79점 · 부산 · 대만음식,바오
    바오하우스 사진 1 바오하우스 사진 2
    바오하우스 드디어 가뵜어요 바오 간판메뉴답게 넘 맛났네요 테이블링 등록 후 2시간 정도 기다려서 들어갔어요. 뒤에 대기 손님이 있을 경우 이용시간 1시간 제한이 있더라구요. 가지튀김이랑 하이볼 맛있게 먹었어요.
    개미집
    78점 · 서면 · 낙곱새,낙곱새볶음
    개미집 사진 1 개미집 사진 2
    낙곱새 대표가게답게 맛있었다. 김가루 팍팍 넣어서 비벼먹으면 꿀맛. 주말이라 그런지 캐리어 끌고오는 관광객이 많아 웨이팅이 있었으나 회전율은 빠른 편! 비조리로 배달시켜 먹었는데 양도 많고 맛도 여전히 맛있네요
    고복샤브샤브
    78점 · 서면 · 샤브샤브,볶음밥
    고복샤브샤브 사진 1 고복샤브샤브 사진 2
    좋아하던 샤브샤브 집이이에요. 오랜만에 갔는데 고기가 좀 질겨서ㅠㅠ 이 날만 그런건지 아닌지 모르겠네요. 육수와 야채는 맛있었구 볶음밥은 여전히 좋았어용 전에 비해 고기의 질이 좀 떨어졌습니다. 고기가 질기네요. 볶음밥은 그래도 맛있었어요. 실망이 컸어요
    아키수산
    76점 · 서면 · 이자카야,사시미
    아키수산 사진 1 아키수산 사진 2
    아키수산. 부산여행중 방문 카니미소 주먹밥 진짜 맛도리 넘 맛있어요!! ✔ 서면 오래된 안주 맛집 ! ✔ 분위기 좋은 서면 만취길 술집 ✔대체불가의 시그니처 메뉴가 있는 이자카야 ✔직원분들 친절하심🤙
    송정3대국밥
    76점 · 서면역 · 돼지국밥,수육
    송정3대국밥 사진 1 송정3대국밥 사진 2
    부산 서면 유명한 국밥 가게 중 하나라고 해서 방문했는데 국물이 연해서 아쉬웠어요. 맛이 밍밍하다고 해야하나.. 팔팔 끓여서 나오는 국밥도 아니라 개인적으로 아쉬웠던 국밥집이였어요. ㅠㅠ
    포포포
    75점 · 전포 · 쌀국수,베트남쌀국수
    포포포 사진 1 포포포 사진 2
    전포 쌀국수 맛집이에요!! 쌀국수 양도 많은데 맛있고, 비프 불고기랑 직화 비프 볶음밥 다 맛있어요ㅎㅎ 볶음밥 꼭 드셔보세용 쌀국수집 중에서 찐맛집인듯 국물이 엄청 깔끔하고 맛있음
    가솔린엔로지스
    75점 · 서면 · 츠케멘,일본라멘
    가솔린엔로지스 사진 1 가솔린엔로지스 사진 2
    좀 매니악한 라멘을 생각하고 간건데 (츠케멘이 맛있다고 해서 이제 안 하시는 듯?? ) 입문용으로 좋은 거 같아요 기대했던 특별함은 없었습니당 그래도 메뉴 도장깨기 해보구 싶네요
    키치니토 키친
    74점 · 서면 · 브런치,베이컨
    키치니토 키친 사진 1 키치니토 키친 사진 2
    송정에서 넘 맛있게 먹었엇는대 이번에 삼정타워 생겼다해서 가봄! 깔끔하고 넘 맛있었음 ~ 종류 다양해서 만족 주차는 삼정타워 이용하면 무료 주차 넣어줌 수제베이컨 머랭오믈렛 토마토소스가 들어간 라이스플래터는 복합적인 맛들이 잘 어울렸고 직접 만든 치아바타와 모히또도 맛이 좋았습니다.
    라라관
    74점 · 서면 · 마라탕,마라전골
    라라관 사진 1 라라관 사진 2
    예전부터 많이 가던집 최근 무한리필을 시작했던데 2층은 원래대로 가능! 그러나 마라맛도 약해지고 특색 잃어가는느낌,, 아쉽 내부 인테리어는 중화풍 감성 제대로!! 마라훠궈 전골도 특유의 향이 진해서 개인적으로는 맛있는데 호불호 갈릴듯 함
    샤브테이
    73점 · 서면 · 샤브샤브,소고기샤브샤브
    샤브테이 사진 1 샤브테이 사진 2
    너무 비싸지도 않고 깔끔하고 맛있는 무한리필 샵샵집! 자주 찾게된다 반반 육수로 알차게 즐길 수 있어서 좋아요! 야채도 싱싱합니다~~^^ 비오는 샤브샤브 먹으러 갔습니다 고기 빼고 모두 무한리필입니다 진짜 배 터지도록 먹었습니다
    어밤부
    73점 · 서면 · 뿌팟퐁커리,태국음식
    어밤부 사진 1 어밤부 사진 2
    맛집이라고 하는데 솔직히 난 입맛에 안맞았다 특유의 향이 있어서 인 듯싶다 같이 간 친구는 맛있었다고 하니, 호불호가 있을 수 있겠당 너무맛있어요,분의기도 좋고자주방문하고 싶어요 음식도 빨리나옵니다
    3found
    73점 · 전포 · 파스타,레스토랑
    3found 사진 1 3found 사진 2
    피자, 파스타, 리조또 다 맛있었고 인테리어는 촌스러웠던 곳 분자요리 전문이라는데 맛은 부드러웠어요 기념일때 한번쯤 가보면 좋을곳입니다 데이트코스로는 딱이네요 실내인테리어 좋긴한데 화장실이 밖에 있어서 불편