양평해장국 대표 사진
    양평해장국 대표 사진

양평해장국 서산점

• 충청남도 서산시 벌말1길 46-5 양평해장국 서산점
    • 041-667-8037
    • 해장, 혼밥
    • 원조, 얼큰, 아침식사, 점심식사, 주차

양평해장국의 사진

양평해장국 방문자 리뷰

다코미식가 맛집찾... 평균 별점 4.4   평가 1187   팔로워 356

5점 2022년 4월 22일

아침엔 선지보다 황태
    아~~~
    깔끔하고 구수하다
    아침마다 사람이 많은데는
    다 이유가 있다

황태해장국

아침식사, 점심식사, 저녁식사, 서민적인, 깔끔한, 지역주민이찾는, 주차는알아서

양평해장국과 비슷한 맛집

양평해장국 서산동문1호점
    서산 · 해장국,선지해장국
    요기 조기 가까운곳에 여러개 양평해장국 이곳 사람들이 많이 좋아하나보다 사실은 보통보통
    본가신촌설렁탕 사진
    본가신촌설렁탕
    서산 · 설렁탕,갈비탕
    서산투어중 설렁탕은 어떨지.. 신촌설렁탕~~ 대전에서는 맛집인데... 깔끔함이 기대에 미치지 못한다 누린내가 좀 있고... 배추김치는 먹을만하다 파를 듬뿍주는것도 좋고... 내일 메뉴기대~~~
    무봉리토종순대국 사진
    무봉리토종순대국 서산점
    서산 · 순대국
    시골순대 정기휴무라고 안열어서 무봉리로 이동.. 시골 쉬는날이라 그런가 여기 손님 많다 다른지역 무봉리보다 쫌 아쉽기도하고 뼈다귀는 전문점보다 쫌 아쉽고 깍두기 김치는 괜찮다 맛없어요! 뼈해장국은 고기도 작고 부셔져잇고 무엇보다 먹는데 잔뼈가 계속 국에 나와서 별로였습니다ㅠㅠ
    북촌옥 사진
    북촌옥
    서산 · 육개장,국밥
    서산투어중 약간 이른 저녁을 간단히 하려고 북촌옥 육개장.. 그리고 콩나물 국밥과 만두.. 예전에 손님도 많고 맛도 좋았던 집인데 요즘 손님이 많이 줄었단다 사람들 입은 비슷하다 뭔가 맛이 많이
    시골순대 사진
    시골순대
    서산 · 순대국,오징어순대
    찹쌀순대 한접시에 순대국 소주 한잔이 땡겨서 찾아간 시골순대.. ㅋㅋ 여기는 병천순대 스타일이고 참쌀순대는 아니다 근처에 무봉리 용인순대로 갈걸... 아쉽지만 도로 나오기 미안해서 그냥 먹음 취향.
    엄가네본가시골집 사진
    엄가네본가시골집
    서산 · 해장국,뼈해장국
    가게 앞에 주차장이 있는 곳 뼈해장국에 고기는 큰 뼈로 3덩이정도 들어있어서 양이 꽤 많다 파가 많이 올라가있고 국물은 진하면서 살짝 짭짤 밑반찬인 양파절임과 무생채가 맛있고 셀프바에서 추가로 가져

양평해장국 근처 추천 맛집

서산불고기 백반의신
    76점 · 서산 · 백반,고등어
    서산불고기 백반의신 사진 1 서산불고기 백반의신 사진 2
    부모님이나 아이가 모두 좋아할 메뉴입니다 오래된 맛집은 이유가있네요 계란후라이도 공짜로 해먹을수도 있고 고등어랑 불고기 다 맛있어요 주차 불편함 점심시간에는 가능 구성이 잘 나옴 맛있음 고등어도 큼 아주 잘 나옴
    두꺼비
    76점 · 서산 · 등갈비,매운등갈비찜
    두꺼비 사진 1 두꺼비 사진 2
    맛있게 매운 등갈비찜을 낸다. 화려하지 않지만 계속 손이 간다. 서산 사람들이 자주갈만 하다. 맛있다. 서산에서 몇 안되는 맘에드는 집. 양이 많진 않다. 볶음밥 보단 곤드래밥이 더 맛있는데 양이 좀 되기 때문에 양이 많은 편이라면 각 1그릇, 곁들여 먹는다면 1그릇으로 나눠먹기 괜찮다. 사
    옛날손두부와국수
    72점 · 충남서산 · 두부전골,국수
    옛날손두부와국수 사진 1 옛날손두부와국수 사진 2
    맛있다! 깔끔하고, 정갈함. 여긴 비빔국수 맛집이다. 두부랑 같이 먹어도 맛있음. 재방문 의사 있음! 깔끔하고 두부를 이용항 음식들로 소화가 잘됩니다, 비빔국수가 정말 맛있고 아빠가 너무 맛있다고 했습니다(그럼 찐맛집,,,)
    차이한
    62점 · 서산 · 짬뽕,꼬막짬뽕
    차이한 사진 1 차이한 사진 2
    꼬막짬뽕 먹으러 방문했어요 종류가 다양하고 양이 많아요 토요일에 서산 놀러외서 차이한 방문했어요 서산에 꼬막짬뽕 먹으러 항상 여기만 와요 꼬막짬뽕맛 기가막히고, 짜장면도 정말 맛있어요 탕수육은 쫄깃하구요~ 알바생 친절해요 또 방문할 예정이에요
    노가네 부대찌개
    61점 · 서산 · 부대찌개,등갈비김치전골
    노가네 부대찌개 사진 1 노가네 부대찌개 사진 2
    이제까지 먹은 부대찌개중에 손가락에 꼽을만한 집... 해물부대찌개가 기가 막히게 맛있다는데 작은게 35,000원이니 최소 서너명은 가야 먹을수 있겠다 담에 친구들 후배들 다 모아서 메뉴들 두루두루
    가장맛있는족발
    60점 · 서산 · 족발,보쌈
    가장맛있는족발 사진 1 가장맛있는족발 사진 2
    족발 체인점은 기본은 되나보다 오늘 가장 맛있는 족발.. 반반족발이 족보다 보쌈도 깔끔 족발도 깔끔.. 어묵탕은 기대보다 떨어짐.. 그래도 종합적으로 좋음
    세림정
    60점 · 서산 · 한정식,간장게장
    세림정 사진 1 세림정 사진 2
    오늘은 쫌 비싼집으로..ㅎㅎ 점심특선돌솥밥이 17 저녁인데 한정식은 안된다하여 보리굴비로.. 아~~~ 동치미 완전 굿 된장찌개 완전 굿 김치 호박나물 생선전 다~~~굿 솥밥 굿굿~~~ 서산에서 좀
    부석냉면
    60점 · 서산 · 냉면,갈비
    부석냉면 사진 1 부석냉면 사진 2
    이 여름에 평냉 몇번은 먹어줘야.. 서산에서 세번째 냉면집.. ㅋㅋ 내취향은 아니다 서산에서는 꽤 인기가 있는 부석냉면... 생강으로 맛을낸 육수 특이한 맛~~
    거북이횟집
    59점 · 서산 · 횟집,메밀소바정식
    거북이횟집 사진 1 거북이횟집 사진 2
    서산투어중 오늘은 조금 특별한 저녁으로 일식집 거북이 횟집으로~~ 대도시보다는 조금 저렴한 느낌~~ 음식들은 모두 깔끔~~ 마지막 소바는 쬐끔 달달해서 내취향은 아니었으나 전반적으로 별다섯 무난함
    강경불고기
    59점 · 서산 · 불고기,돼지불고기
    강경불고기 사진 1 강경불고기 사진 2
    가게 인테리어 무척 쾌적,깔끔 하네요. 회식과 가족외식 하기 좋을거 같아요. 냉면은 막국수와 혼종느낌이고 그냥 무난했습니다. 고기는 숯블맛이 강한편이고 맛있네요
    국수명가
    59점 · 서산 · 잔치국수,국수
    국수명가 사진 1 국수명가 사진 2
    서산투어중~~ 드디어 성공 내가 찾던 국수맛집 국수명가 비빔국수와 함께 멸치육수가 한그릇 나오는데 육수를 먼저 숟가락으로 맛을 봤다 그래~~~~바로 이맛이지~~~ 비빔도 안먹어보고 맛이 짐작되는..
    동아리 동태찜탕
    59점 · 서산 · 동태탕,동태찜
    동아리 동태찜탕 사진 1 동아리 동태찜탕 사진 2
    여행중 우연히 방문한 가게에 친절한 사장님과 입맛에 딱 맞는 음식을 만나긴 참 힘든데 그 어려운걸 해내는 가게네요 시원한 동태탕 보단 찐한 동태알탕입니다 해장 혹은 술안주로 미쳤어요