우와한족발 대표 사진

우와한족발

• 서울특별시 강남구 선릉로 418 1층 104호
  • 0507-1384-7269
  • 회식, 단체모임
  • 예약, 깔끔한, 저녁식사, 연중무휴, 셀프바, 대관, 배달

우와한족발의 사진

우와한족발 사진
우와한족발 사진

우와한족발 방문자 리뷰

베슈트 평균 별점 4.6   평가 256   팔로워 2

5점 2025년 7월 26일

여기 튀김족발 치킨같이 맛나요
막국수 넘 맛있고~ 불족은 맛있는데 심하게 매움주의

우와한튀김파족(大)1300g, 우와한불족(大)1300g

저녁식사, 술모임, 서민적인, 캐주얼한

먹죽귀님 외 1명이 좋아합니다.

우와한족발과 비슷한 맛집

족발신선생 사진
족발신선생 선릉점
선릉역 · 족발,화덕족발
체인점이 맛들이 비슷해서 좋아요 다 맛있게 먹었습니다 추천드려요ㄱ 족발이 불맛이 나서 맛있고 셋트로 막구수랑 찌개도 같니 나와 좋아요. 화덕에 구워 불맛이 나서 조아요 아싑지만 양이 적어요 함께 주
화봉족발 사진
화봉족발 선릉본점
선릉역 · 족발,랍스터
사장님과 직원들 모두 친절하고 양도 정말 많고 분위기도 족발집답지 않게 깔끔해서 좋았습니다
뽕나무쟁이 사진
뽕나무쟁이 선릉본점
선릉역 · 족발,양념족발
같이 일하는 분이 추천해주신 곳이라서 믿고 가봤는데 너무 좋았어요 꾸준히 사랑받고 있는 족발 맛집입니당 오랜만에 갔는데도 여전히맛있는 매콤함! 다인원 회식할 때 오기 좋은 거 같아요. 6-7명일 때
완미족발 사진
완미족발 선릉점
선릉 · 족발
평범한 프랜차이즈의 평범한 맛. 족발맛 보쌈맛 느끼러갈만하다 정도이지 큰 기대를 하는 것은 무리일 듯 싶다.
더맛있는족발보쌈 사진
더맛있는족발보쌈 선릉본점
선릉 · 족발,보쌈
족발먹으러 갔는데 점심에는 점심메뉴(보쌈정식)만 가능하네요~ 보쌈도 넉넉하게 나와 잘 먹었습니다~ 구성도 좋고 맛도 좋네요 주먹밥 맛있고 보쌈도 괜찮아요 근데 좀 불친절하셔서 아쉬웠습니다 족발은 무
제주보쌈 아강족발 사진
제주보쌈 아강족발
선릉역 · 보쌈,족발
선릉역 근처에 있는 음식점 입니다 개인적으로 이 음식점은 보쌈이 제일 맛있는 것 같습니다 보쌈은 부드럽고 고기에 단백함이 충분하며 고기에 잡 냄새도 없습니다 유일한 단점은 양이 조금 부족합니다 이

우와한족발 근처 추천 식당
우리집만두
81점 · 선릉 · 만두,김치만두
우리집만두 사진 1 우리집만두 사진 2
추우니까 생각나는 만두국 맛있어요 버섯칼국수 또먹으러갈예정 선릉역에 있는 유명한 만두집. 만두속이 꽉차있고 맛있어요 줄서는식당 등 여러방송에 나온곳이라구 해염! 혼밥손님들도 많이 계셨고 김치군만두는
돈그리아
81점 · 선릉 · 고깃집,갈매기살
돈그리아 사진 1 돈그리아 사진 2
평범한고기집 분위기 7.26토 가족끼리 방문 남동생친구의 인생갈매기살집이라 추천받고감 맛있는다는평 많던데 우린 넷다 별로였당.. 딱 그냥그런데? 중간어딘가.. 다시 올필요없는정도의 맛이었다 ㅎ흑 복
청국장서갈비
77점 · 선릉 · 청국장,오징어볶음
청국장서갈비 사진 1 청국장서갈비 사진 2
간이 안세면서도 맛있었다 내부가 상당히 좁으니 방문 타이밍을 잘잡아야한다 청국장과 오징어볶음이 유명해서 가봤는데 오징어도 탱글하고 깔끔하게 맛있었어요. 선릉에서 청국장과 오징어볶음맛집으로 유명하죠
코지라멘
77점 · 선릉 · 라멘,차슈
코지라멘 사진 1 코지라멘 사진 2
- 국물 맛이 지극히 얕고 아지타마고는 삶은 계란같다. - 그릇이 좁아 먹기 불편했다. - 너무 좁은 식당. 여기저기서 물건 떨어지는 소리가 우당탕탕 들렸다. - 리뷰이벤트 진행중 점심시간에 코지라
이태리부대찌개
74점 · 선릉 · 부대찌개,부대전골
이태리부대찌개 사진 1 이태리부대찌개 사진 2
빠다 맛이 나는 맛있는 부대찌개. 밥은 리필되서 좋았어요. 부대찌개 맛집 체인점이라고해서 다녀왔습니다 버터를 줘서 밥에 비벼먹었는데 살짝 느끼했습니다 가격대비 라면사리가 무한리필이라 좋았고, 버터를
올라포케
73점 · 선릉 · 포케,샐러드
올라포케 사진 1 올라포케 사진 2
연어포케에 아보카도 추가해서 먹으면 정말 맛있어요!! 혼밥하기 좋아요. 맛있어요 밥도맛있고 메밀면도 맛있어요 깔끔하고 다이어트에 도움될꺼 같아요 주로 건강한 맛이 남 소스는 따로 나오는데 먹으면서
카발
73점 · 선릉 · 화덕피자,와인
카발 사진 1 카발 사진 2
맛에 비해 가격이 너무 비싸다. 위치때메 그런가. 피자는 먹읇만한데 파스타는 달아서 비추입니다. 비프 스테이크 피자에 스테이크가 정말 부드러웠고 화덕 피자라 쫄깃한 도우가 일품! 투움바크림파스타도
황박게장집
72점 · 선릉 · 간장게장,게장
황박게장집 사진 1 황박게장집 사진 2
간장게장하나 양념게장하나 먹었는데 둘다 맛있어요 양념게장은 은근히 매웠고 간장게장은 깔끔함 게장도 맛잇고 사장님도 친절하시고 만족스러운식사입니다 꼭한번 가보세요 추천 이 동네에 게장집 없었는데 새로
조선의진국
72점 · 선릉 · 한우국밥,육전
조선의진국 사진 1 조선의진국 사진 2
소고시 국밥 정식에 반찬도 꽤 나오고 고기도 많이 들어있어서 좋았어요 꼬막비빔밥은 조금 심심한 느낌이에요. 국밥이 더 진하고 맛 있었어요. 약간 비싼데 양도 꽤 많은편이고 맛있음 도시락김도 한봉지
포하임
71점 · 선릉 · 쌀국수,양지쌀국수
포하임 사진 1 포하임 사진 2
주변 쌀국수집 중에서 가장 맛있고 가장 양이 많았다. 레귤러는 성인 남성도 버거울 정도로 많은 곱빼기 수준. 내부 좌석이 넉넉한 편은 아니니 주의. 양이 정말 푸짐하고 쌀국수 국물이 깔끔합니다. 볶
집밥한끼
70점 · 선릉 · 한식뷔페,집밥
집밥한끼 사진 1 집밥한끼 사진 2
선릉역 인근의 한식뷔페 셀프 밥집임. 회전초밥처럼 반찬이 돌아감. 반찬은 20여가지 되는 듯 하고 국은 2가지임. 혼잡 먹기 좋음. 깔끔한 반찬 느낌의 집밥이라 건강도 챙기고 다양한 반찬도 먹을 수
소공순대
70점 · 선릉 · 순대국
소공순대 사진 1 소공순대 사진 2
병천순대 시켰는데 병천순대 느낌은 아니구요 그냥 맑은 국밥 느낌입니다 맛은 무난한데 머릿고기 위주입니다 참고하세요 (구)선릉역3년차직장인 찐맛집 골목에 조용하게 위치하고 있어요 근처에 방송나온 유명

우와한족발 근처 추천 카페
팀홀튼
81점 · 선릉역 · 커피,캐나다
팀홀튼 사진 1 팀홀튼 사진 2
음료 너무 맛있었고 매장 넓고 역 바로 앞이라 위치도 딱 좋았어요 매장이 엄청 크고 쾌적해요.커피와 도넛도 가성비 좋네요 캐나다 국민 커피 라고 하여서 방문 하였는데 중독성 있는 맛 이네요~ 오후일
레이어프로젝트
73점 · 선릉역 · 카페,커피
레이어프로젝트 사진 1 레이어프로젝트 사진 2
커피와 쿠키가 맛있어요. 2층도 있는데 조용해서 좋아요 커피도 맛있고 쿠키도 맛있고 자리도 아늑하고 조용해서 좋아요 레이어프로젝트 지나가다 우연히 보고 들어온 카페 전체적인 화이트 인테리어가 세련됨
바나프레소
73점 · 선릉 · 카페,디저트
바나프레소 사진 1 바나프레소 사진 2
선릉역 1번 출구에서 대치동 방향으로 조금 걸어오면 위치한 카페입니다! 바닐라라떼 맛있어요! 키오스크 안에랑 밖에 있고 안쪽에 좌석도 있어서 사람 많은 거 치고 안 뭄비게 있을 수 있는 바나프레소
제이스레시피
72점 · 선릉 · 베이커리
제이스레시피 사진 1 제이스레시피 사진 2
빵이 맛있고 커피가 제대로입니다. 또 갈 집이에요! 추천!! 병아리콩 치아바타와 올리브 치아바타 너무 맛있어요. 속은 촉촉하면서 제가 좋아하는 질감이에요 제이스레시피가 송도에도 있는 맛집이라는 얘길
하프커피익스프레스
71점 · 선릉 · 카페,크림라떼
하프커피익스프레스 사진 1 하프커피익스프레스 사진 2
와 진짜 간만에 맛있는 크림라떼를 먹어서 행복했습니다 조만간 또 먹을래요 버터크림라떼 부드럽고 맛있어요 말차크림라떼도 너무 맛있어요 매장은 작지만 주방의 넓은 크기를 보니 많은 음료제조에 진심인 매
텟어텟
70점 · 선릉 · 카페,디저트
텟어텟 사진 1 텟어텟 사진 2
분위기 나쁘지 않음. 인테리어도 예쁨. 디저트랑 음료는 쏘쏘 함. 여기 디저트 종류 다양해요! 스콘 맛있어서 만족하고 음료도 다양해서 좋아요 크림라떼 마셨는데 크림이 굉장히 부드럽고 너무 달지 않아
오로시젤라또
69점 · 선릉 · 젤라또,디저트
오로시젤라또 사진 1 오로시젤라또 사진 2
쌀이랑 초코 맛 진하고 고소하고 맛있다 적당히 쫀득한 편 🍨생각했던 쫀득한 젤로또는 아님 그래도 깔끔하게 맛있음 🍨빙수젤라페는 일반 얼음 빙수 같음 모찌 없음 🍨매장이 아담한데 심플하면서 이쁨 새로
카페 차이로하
69점 · 선릉 · 카페,아메리카노
카페 차이로하 사진 1 카페 차이로하 사진 2
오픈 기념으로 저렴하게 아메리카노를 판매해서 방문했는데 가게 분위기도 너무 좋아요 새로생긴 카페인데 지금 오픈기념으로 아메리카노 행사해서 마셨는데 커피맛 좋아요. 티도 기대되네요. 인테리어 분위기
카페 딜라잇
67점 · 선릉역 · 카페,빵
카페 딜라잇 사진 1 카페 딜라잇 사진 2
카페가 너무 예쁘고 수제청 에이드와 비정제된 설탕을 사용한 라떼도 있어요. 빵도 다양해서 좋아요 바닐라라떼 시켰는데 너무 오래 걸리네요. 커피는 맛있었어요 지나가다가 우연히 분위기 괜찮은듯 하여 방
레이어 로스터리 바
66점 · 선릉 · 커피,와인
레이어 로스터리 바 사진 1
선릉역 대치동 근처에 위치한 벽돌 디자인이 예쁜 분위기 좋은 카페에요! 커피 맛있어요
오와케이크
66점 · 대치동 · 케이크,치즈케이크
오와케이크 사진 1 오와케이크 사진 2
바스크치즈케이크종류가 정말 많고 사이즈도 다양하게 있어서 선물용이나 기념일케이크로 넘 좋을듯해요 그리고 여기는 휘낭시에도 정말 맛있습니다! 선릉디저트카페 찾으시는분들께 적극추천드려요 바스크 치즈케이
더스노우
66점 · 대치동 · 빙수,저당
더스노우 사진 1 더스노우 사진 2
선릉역 대치동 근처에서 오래된 빙수 찐맛집! 건강한 맛에 양도 많고 좋아요!

선릉을 대표하는 음식

1위중국집
2위쌀국수
3위이자카야

선릉 선릉 맛집 검색 선릉
선릉 선릉 음식 랭킹 선릉