코오롱 호텔 파노라마 대표 사진
    코오롱 호텔 파노라마 대표 사진

코오롱 호텔 파노라마

코오롱 호텔 파노라마의 사진

코오롱 호텔 파노라마와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 차모임(1) 데이트(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1) 경관/야경이좋은(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(1) 야외좌석(테라스)(1)

취향을찾아서 평균 별점 3.9   평가 150   팔로워 12

코오롱호텔 1층 로비에 있어요.
    이곳에서 조식도 먹고, 카페로도 이용하고, 저녁엔 주점으로도 운영됩니다. 베이커리도 운영하구요.

성수기를 맞아서 저녁엔 커피만 주문하는 테이블은 이용할 수 없고, 낮 시간에 이용가능합니다.
    커피랑 샌드위치 먹고 싶었는데 3주전까지만해도 팔았는데 현재는 샌드위치 판매는 중지됐다네요.

테이블에서 앉아서 보면 산 아래가 보이진 않지만 산능선이 보이고 산 속에 들어와 있는 기분이 나서 좋았습니다.

이용료가 저렴해서 안주이용에도 용이하고, 제가 먹은 바베큐플래이터도 양이 아주 푸짐합니다.
    다만 개인적 취향의 맛은 아니지만 가격과 양이 좋다고 생각하묘 감자튀김은 도톰해서 식감있고 취향이었어요. 바베큐가 2종류인데 훈제라서 취향이 아니었습니다.

또 간다간다 라는 메뉴를 시키면 맥주(클라우드)와 경주법주의 쌀막걸리가 무제한 제공됩니다.
    스테이가 아니더라고 이용하면 좋습니다.

아메리카노 무화과스콘 바베큐플래터 간다간다

2022년 7월 17일