만석풍천민물장어 대표 사진

만석풍천민물장어의 사진

만석풍천민물장어 사진
    만석풍천민물장어 사진

1건의 만석풍천민물장어 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)

이니니토리 평균 별점 4.0   평가 185   팔로워 5

아 장어 대존맛입니다; 장어탕 간이 심심하긴 한데 존맛... 주차 자리는 별로 없아용 ㅠㅠ

풍천장어(1kg) 장어탕

만석풍천민물장어와 비슷한 맛집

참숯풍천장어 사진
    참숯풍천장어
    수원 · 장어,장어탕
    동네에 평점이 괜찮은 장어집이 있어서 방문했습니다. 내부 테이블은 많은 편은 아니었지만 그래도 만석이었고 고객층이 나이대가 좀 있는 편이었어요. 사장님이 친절하게 모두 구워주셔서 편하게 먹을 수 있
    천년풍천장어 사진
    천년풍천장어
    수원 · 장어,풍천장어
    주차 공간은 협소하나 발렛 주차를 해주십니다. 입구에서 원하는 장어를 선택해서 먼저 결제하고 자리에 앉아서 셀프로 구워 먹는 형식입니다. 처음이라고 말하면 직원분들이 도와주십니당! 배터지게 묵어쓰요
    은행나무 풍천민물장어 사진
    은행나무 풍천민물장어
    수원 · 장어,장어덮밥
    주차장도 따로있어서 편하고 장어도 다 구워주셔서 회식하기 좋습니다! 장어도 맛있고 라면도 맛있고, 밑반찬들도 모두 맛있었어요! 몸보신 잘 했습니당ㅎㅎ 여름이라 몸보신용~장어흡입^^ 코로나가 무색 손님이 꽉찼다. 장어가 많이 크진않지만 작진않다. 보통kg으로 판매인데 이곳은 마리로 계산된다. 반찬들이 여러가지 모두 시골에서 부모님 께서 농사지은 것
    바람난장어 사진
    바람난장어
    광교산 · 장어,장어구이
    1층에서 장어 구매하고 2층에서 구워먹는 시스템입니다. 일단 장어가 1kg에 6만원대로 저렴합니다! 가격이 저렴한 만큼 셀프로 구워먹어야 하는게 번거롭긴 하지만 맛은 있어요!!
    유정장어 사진
    유정장어
    수원팔달구 · 장어,장어구이
    가족모임.단체모임 소모임 적합하다는 생각이 듭니다 일단 인계동 주차이만한 장소 없어요 몇번을 와도 질리지않는 장어맛집 그럼에도 가끔 코다리조림 먹으러 가면 그것또한별미 너무 배가 부를 지경 다이어트는 내일부터~~~ 밑반찬 먹느라 밥.누룽지. ㅋㅋ 이게 웬일 너무먹어
    영산강 사진
    영산강
    수원 · 장어,민물장어
    수원가면 꼭 먹고 가는 맛집입니다 친절하시고 너무 맛나요

만석풍천민물장어 근처 추천 맛집

벤탄빌라
    75점 · 만석공원 · 쌀국수,아시안요리
    벤탄빌라 사진 1 벤탄빌라 사진 2
    주차 인근 공원 길가에 50분정도 주차 괜찮았습니다. 전경 좋은 뷰에서 이국적인 동남아 음식 먹는 기분 만끽할 수 있어서 넘 좋았어요 음식간도 딱 정당하고 넘넘 맛있게 먹었습니다 가족들 아이들
    길림성
    74점 · 수원 · 중식
    길림성 사진 1 길림성 사진 2
    주말이라 주차 할곳이 없어서 불편했지만 음식은 다 맛있었어요.탕수육도 맛있고 삼선짜장도 맛있었어요.평일에 방문한다면 괜찮을거같아요. 건물이 통으로 중식집인만큼 주차장도 여러개로 넓었다 비와서 주차장사진은 못찍었지만 음식은 맛있고 가격이 재료나 맛에비해 저렴했다
    물총칼국수
    73점 · 수원장안구 · 칼국수,물총칼국수
    물총칼국수 사진 1 물총칼국수 사진 2
    생각보다 인기가 좋더라구요. 그만큼 조개도 많고, 전도 맛있었어요. 조금 덜 친절했던게 아쉬웠지만 칼국수 맛은 있었어요! 국물이 정말 시원해요 칼국수양이 적어보였는데 끓이니까 애들이 엄청나게 많아져서 절반은 남긴듯,,, 양진짜많고 참 맛나게먹었어요
    신사강 정육식당
    71점 · 수원 · 정육식당,삼겹살
    신사강 정육식당 사진 1 신사강 정육식당 사진 2
    아침부터 식사가 가능해서 좋았고, 김치찌개를 식사메뉴로 판매해서 좋았습니다! 다음에는 고기 먹으러 가보고싶습니다! 예전부터 유명한곳~! 오랜만에 방문하였는데 역시 맛이 좋았고 여전히 장사잘되더라구요ㅎㅎ 맛있게먹었어요
    본맛송탄부대찌개
    70점 · 수원 · 부대찌개
    본맛송탄부대찌개 사진 1 본맛송탄부대찌개 사진 2
    사실 숨은맛집이라기엔 유명하지만 너무 맛있었어요!! 존맛탱 국물 맛이 엄청 깔끔해서 맛있어요 포장도 간편하니 맛있어요~ 바로 앞에 야구장 배구장 축구장 있어서 경기 전후에 먹기 좋음
    빵빵돼지
    69점 · 수원정자동 · 생삼겹살,생목살
    빵빵돼지 사진 1 빵빵돼지 사진 2
    정자동 중심상가에 위치한 돼지고기 맛집! 초벌을 먼저해주셔서 대기가 조금 더 걸리긴 하나 맛있네요 가게가 크진 않고 저녁12시까지 늦게까지 해주셔서 좋습니다
    용성통닭
    68점 · 만석공원 · 치킨,통닭
    용성통닭 사진 1 용성통닭 사진 2
    후라이드 치킨이 완전 바삭하고 맛있어요! 생맥하고 잘 어울리네용 후라이드를 주문해서 집에서 먹었는데 매장에서 보단 살짝 눅눅해졌지만 그래도 맛있었어요. 닭똥집과 닭발도 같이 주셨네요.매장도 깨끗했고 또 방문할거같아요.
    큰맛설렁탕 냉면
    67점 · 수원 · 설렁탕,갈비탕
    큰맛설렁탕 냉면 사진 1 큰맛설렁탕 냉면 사진 2
    설렁탕이 이렇게 맛있는 음식이었군요. 특설렁탕을 먹는 걸 추천합니다. 국물이 깔끔하고 고소해서 맛있었어요 특에는 이것저것 한약재같은거랑 고기가 더 들어가요 정말 깔끔하고 맛있는 갈비탕! 그리고 비빔냉면도 많이 찾는 메뉴더라구요~ 제가 저녁에 갔을때 모든 좌석 만석이였는데 여러메뉴가 다 인기가 있더라규요~ 다음에는 다른것도 먹어보려구요!
    등촌샤브칼국수
    66점 · 수원 · 샤브샤브,볶음밥
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    이젠 3만원이상 사야 주차비지원해줘요ㅠ 하지만 넘나 맛있음. 돈까스도 서비스로 주시는데 맛있음! 맛있긴한데 주차 3만원 이상해야 지원해줘요ㅠ 쪼잔해오 사장님 볶음밥도 안볶아주몀서!!! 근데 제 친구가 잘볶아서 ㄱㅊ아요 나X영 체고!!!
    훌랄라 참숯바베큐치킨
    66점 · 수원 · 치킨,바베큐치킨
    훌랄라 참숯바베큐치킨 사진 1 훌랄라 참숯바베큐치킨 사진 2
    내부 예전의 분위기. 치킨은 언제나 맛있더라고요. 잘 먹었습니다
    심봉사도로케
    66점 · 수원정자시장 · 찹쌀도너츠
    심봉사도로케 사진 1 심봉사도로케 사진 2
    맛있게 잘먹었어욘 ㅎㅎ 다들 친절하셔서 넘 좋네요!! 고로케 맛집입니당
    이태리양조장
    65점 · 수원 · 피자,이태리
    이태리양조장 사진 1 이태리양조장 사진 2
    기대안하고 왔는디 존맛탱 화덕피자 아주맛있음 종종갈예정! 가격 정말 합리적임 질 좋은 맥주도 먹을 수 있음 물론 계산은 함 가게가 넓고 깨끗해요! 테이블마다 키오스크가 있어서 주문하기도 너무 편해요! 맥주도 시간한정으로 2,900원에 판매해서 저렴하고 좋아용~~