만석풍천민물장어

• 경기도 수원시 장안구 송정로 31 1층
  • 031-256-3322
  • 몸보신, 회식
  • 숯불, 국내산, 점심식사, 저녁식사, 셀프바

만석풍천민물장어의 사진

만석풍천민물장어 방문자 리뷰

4.5

별로예요

점심식사 2저녁식사 1아이동반 1 더보기 더보기

파드와 평균 별점 4.1   평가 351   팔로워 2

3.5점 2월 26일

주차 공간있음. 유아의자 있음. 장어구이를 시키려면 우선 장어를 먼저 결제해야함! 가격이 합리적인만큼 장어는 따로 구워주지않음. 처음에 불판에 올려주고 지느러미 다듬고 잘라주는것까진 해주고 나머지는 알아서 구워먹어야함.
맛: 보통|가격: 만족|응대: 보통

점심식사, 아이동반, 숨은맛집, 무료주차

이니니토리 평균 별점 4.1   평가 338   팔로워 6

5점 2025년 5월 1일

아 장어 대존맛입니다; 장어탕 간이 심심하긴 한데 존맛... 주차 자리는 별로 없아용 ㅠㅠ
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

풍천장어(1kg), 장어탕

강콩님 외 1명이 좋아합니다.

행복한감자 평균 별점 4.9   평가 152   팔로워 4

5점 2025년 7월 26일

매장도 너무 넓고 음식도 맛있어요 ! 야채도 셀프바라서 너무 좋고 사장님도 정말 친절하셔서 좋아여

점심식사, 숨은맛집

강콩님이 좋아합니다.

만석풍천민물장어와 비슷한 맛집

풍천민물장어 사진
풍천민물장어
수원 · 장어,풍천민물장어
미리 초벌로 구워줌 편하기는 한데. 양이 작아 보이는 부분이 있음. 주차장이 넓진 않지만 10대 정도 댈수있음 광교산 등산객이 많이 찾는곳
참숯풍천장어 사진
참숯풍천장어
수원 · 장어,전복장
동네에 평점이 괜찮은 장어집이 있어서 방문했습니다. 내부 테이블은 많은 편은 아니었지만 그래도 만석이었고 고객층이 나이대가 좀 있는 편이었어요. 사장님이 친절하게 모두 구워주셔서 편하게 먹을 수 있
천년풍천장어 사진
천년풍천장어
수원 · 장어,풍천장어
주차 공간은 협소하나 발렛 주차를 해주십니다. 입구에서 원하는 장어를 선택해서 먼저 결제하고 자리에 앉아서 셀프로 구워 먹는 형식입니다. 처음이라고 말하면 직원분들이 도와주십니당! 배터지게 묵어쓰요
은행나무 풍천민물장어 사진
은행나무 풍천민물장어
수원 · 장어,풍천민물장어
주차장도 따로있어서 편하고 장어도 다 구워주셔서 회식하기 좋습니다! 장어도 맛있고 라면도 맛있고, 밑반찬들도 모두 맛있었어요! 몸보신 잘 했습니당ㅎㅎ 여름이라 몸보신용~장어흡입^^ 코로나가 무색 손
바람난장어 사진
바람난장어
수원 · 장어,장어구이
1층에서 장어 구매하고 2층에서 구워먹는 시스템입니다. 일단 장어가 1kg에 6만원대로 저렴합니다! 가격이 저렴한 만큼 셀프로 구워먹어야 하는게 번거롭긴 하지만 맛은 있어요!!
유정장어 사진
유정장어
수원 · 장어,장어구이
가족모임.단체모임 소모임 적합하다는 생각이 듭니다 일단 인계동 주차이만한 장소 없어요 몇번을 와도 질리지않는 장어맛집 그럼에도 가끔 코다리조림 먹으러 가면 그것또한별미 너무 배가 부를 지경 다이어트

만석풍천민물장어 근처 추천 식당
길림성
77점 · 수원 · 짜장면,중식
길림성 사진 1 길림성 사진 2
이 집의 베스트는 팔보채입니다 해산물이며 야채며 다 너무 싱싱해요 그리고 음식나오는속도 진짜빨라요 지극히 동네에 있을정도에 맛 그이상 그이하도 아닌곳 .. 주말이라 주차 할곳이 없어서 불편했지만 음
깡우동
69점 · 수원 · 우동,매운우동
깡우동 사진 1 깡우동 사진 2
어묵우동이랑 생맥주 조합이 좋았고 너무 맛있게 잘 먹었습니다 깡우동은 사실 탕수육이 진리인 거 아시나요... 무조건 탕수육 시키세여
춘향골추어탕
66점 · 수원 · 추어탕,낙지젓갈
춘향골추어탕 사진 1 춘향골추어탕 사진 2
추어탕 먹으면 몸보신 하는 느낌인데 최근에 사랑니때문에 크게 고생했는데 먹고나니 든든하고 기력보충된 느낌이었어요ᩚ!! 그리고 맛도 감칠맛이 엄청나고 너무너무 맛있어요ᩚ..🥹💗 추운날 추어탕 한 그릇
샐러리아
63점 · 수원 · 포케,샐러드
샐러리아 사진 1 샐러리아 사진 2
양이 많아요 토핑도 푸짐하고 한번씩 먹기 좋은 듯 점심즘에 포장하러갔는데 배달기사들 엄청오더라여
삼일밤슈퍼&삼일치킨
62점 · 수원 · 치킨,치맥
삼일밤슈퍼&삼일치킨 사진 1 삼일밤슈퍼&삼일치킨 사진 2
야장하기딱좋은 장소! 프롬프터도잇어서 경기잇을때보러와도좋을거같아요 날좋을때 치킨 맷쥬 가능합니다 앞에공원잇어서 위치도 굳굿
훌랄라 참숯바베큐치킨
62점 · 수원 · 치킨,숯불치킨
훌랄라 참숯바베큐치킨 사진 1 훌랄라 참숯바베큐치킨 사진 2
내부 예전의 분위기. 치킨은 언제나 맛있더라고요. 잘 먹었습니다
할매떡볶이
61점 · 수원 · 떡볶이,분식
할매떡볶이 사진 1 할매떡볶이 사진 2
체인점 할매떡볶이. 무난한 맛이다. 재방문 의사 있다.
광판리숯불닭갈비
61점 · 수원 · 닭갈비,막국수
광판리숯불닭갈비 사진 1 광판리숯불닭갈비 사진 2
닭갈비 맛집이에요 존맛이고 내부도 넓어요 사장님도 친절하십니다 지나갈 때 마다 만석이라 궁금했는데 만석인 이유가 있네요! 너무 맛있었습니다:) 개인적으로 소금이 더 맛있었어요!
윤스시 초밥 참치
60점 · 수원 · 참치회,참치전문
윤스시 초밥 참치 사진 1 윤스시 초밥 참치 사진 2
나의 수원 또또또또간집 ㅠㅠ 너무 맛있고 신선한데 가격이 합리적임 특선초밥세트 강추🫶
청년치킨
58점 · 수원 · 치킨,통닭
청년치킨 사진 1 청년치킨 사진 2
한마리인데 8조각이에요.... 조각이 크긴 하지만 가격에 비해 너무 적어요!! 맛은 있습니다..
고인돌김밥
58점 · 수원 · 분식,김밥
고인돌김밥 사진 1 고인돌김밥 사진 2
김밥 엄청 두툼하고 맛있어요. 가격도 싸고 내용물도 가득하고 김밥먹고싶을땐 여기로 가야겠어요
전주순대국
58점 · 수원 · 순대국,피순대
전주순대국 사진 1 전주순대국 사진 2
시장안에 왠지 오래된 노포분위기의 순댓국집. 왠지 맛있을 기대가지고 먹었는데 맛없음.

만석풍천민물장어 근처 추천 카페
츄플러스
92점 · 행궁동 · 츄러스,아이스크림
츄플러스 사진 1 츄플러스 사진 2
오리지널이랑 초코 샀는데 다른 츄러스랑 다르게 안에 찰떡 들은것처럼 완전 쫀득쫀득해요.. 존맛 오리지널보다 초코가 되게 진하고 더 맛있았오요 완전 브라우니 느낌!! 갠적으로 초코소스까지 먹으면 달거
런던베이글뮤지엄
86점 · 수원스타필드 · 베이글,크림치즈
런던베이글뮤지엄 사진 1 런던베이글뮤지엄 사진 2
직원분들도 친절하고 베이글맛집답게 맛있어요ㅎㅎ 런베 냉동시제품도 먹어봤는데 냉동보다 확실히 직접 먹는게 맛나요. 볼거리도많고 먹거리도 많은곳에 있어서 한번씩 들리게되는데 가격이 부담되긴합니다 스타필
운멜로
85점 · 행궁동 · 파스타,리조또
운멜로 사진 1 운멜로 사진 2
2층에 있는 줄 모르고 조금 헤맸어요. 주택을 리모델링하여서 그런지 인테리어가 조금 아쉬웠지만 그냥저냥 괜찮았어요. 맛도 괜찮았어요. 웨이팅 2시간해서 먹은 맛집… 풍기크레마 리조또가 정말 감동적인
미루꾸커피
84점 · 수원스타필드 · 커피,카페
미루꾸커피 사진 1 미루꾸커피 사진 2
커피 꼬숩고 맛있어요~ 주말이나 공휴일엔 사람이 많으니 참고! 그레이 커피 쉐이크를 논커피로 흑임자 쉐이크 먹었는데 고소함이 최고였어요! 깔끔하고 플랫화이트가 맛있어요. 빵도 다양하게 있습니다. 크
콜링우드
83점 · 행궁동 · 베이커리,딸기케이크
콜링우드 사진 1 콜링우드 사진 2
행궁동 딸케맛집으로 유명함 딸기철이라 그냥 딸기자체가 맛있음 빵은 부드러운 카스테라느낌~~ 보통 디카페인 아메리카노 먹으면 산미가 많은데 여기는 산미가 안 느껴져서 좋았어요! 딸기케이크는 유명한 것
프랭크커핀바
83점 · 행궁동 · 카페,크로플
프랭크커핀바 사진 1 프랭크커핀바 사진 2
브라운와플 진짜 맛있구 커피도 산미 별로 안나고 맛있었어요!! 분위기 갑 행궁동 카페 크리스마스라서 연말분위기가 더 좋아요 카페가 되게 넓고 분위기 좋아요 중간에 물도 나와서 즐겁게 잇다 왔습니다
젤라떼리아 도도
82점 · 수원스타필드 · 젤라또,디저트
젤라떼리아 도도 사진 1 젤라떼리아 도도 사진 2
역시 젤라또 맛있어요. 특이한 이름이었는데... 우유에 초코집 들어간거 다크초코칩이라 맛있어요. 주차도 편하고 젤라또도 많이 달지않고 맛있어요 자리는 많지않아 주말엔 힘들거같아요 스타필드 가면 꼭
헤올커피로스터즈
81점 · 행궁동 · 카페,디저트
헤올커피로스터즈 사진 1 헤올커피로스터즈 사진 2
브라운치즈크로플 맛있어요!! 조용하게 잘 쉬다가 가요ㅎㅎ 노을 질 때 창가자리에 앉으면 좋을 거 같아요! 매장 들어오기 전 CCTV로 자리 확인할 수 있어서 좋으며, 바로 앞에 수원화성 경관이 넘
MLMC
81점 · 수원 · 카페,케이크
MLMC 사진 1 MLMC 사진 2
분위기 좋은 카페예요 케이크 종류 다양해서 좋지만 조금 가격대가 있는 것 같아요 이번엔 먹지 않았지만 카페 분위기가 너무 좋고 맛있어보이는 조각 케잌이 많아서 담에 방문하면 같이 먹어보고 싶어요~~
팔레센트
81점 · 행궁동 · 카페,루프탑
팔레센트 사진 1 팔레센트 사진 2
✨뷰 맛집 커피 맛집✨ 뷰가 진짜 최고👍🏻 창가에 앉으면 너무 좋고 루프탑도 날 좋을 때 올라가면 좋습니다! 뷰가 좋고 음료종류도 많고 맛고 괜찮습니다. 루프탑도 있음. 행궁이랑 사진예쁘게 찍을수있
운멜로키친
81점 · 행궁동 · 파스타,뇨끼
운멜로키친 사진 1 운멜로키친 사진 2
근래에 먹은 양식집 중 가장 맛있었어요! 분위기도 너무 좋고, 풍기크레마가 정말 진하고 맛있어요! 내부 인테리어가 예뻐서 인상 깊었음 음식 맛도 괜찮으나 웨이팅 있는 편 풍기크레마 맛있음 트리도 너
정지영커피로스터즈
82점 · 수원스타필드 · 커피,카페
정지영커피로스터즈 사진 1 정지영커피로스터즈 사진 2
커피 메뉴가 다양하고 아메리카노가 진해요. 케잌도 있어요. 스타필드 둘러보면서 마시기 좋은 커피에요~ 자리는 없어요. 유명한거 같아서 먹어봤는데 맛있게 잘먹었어요~! 한국에서 파는것중엔 꽤 맛있었어

수원을 대표하는 음식

1위파스타
2위
3위통닭

수원 수원 맛집 검색 수원
수원 수원 음식 랭킹 수원