바람난장어

• 경기도 수원시 장안구 광교산로 160 지상1층
  • 031-246-5666
  • 몸보신, 회식
  • 깔끔한, 저렴, 점심식사, 저녁식사, 셀프바

바람난장어의 사진

바람난장어 방문자 리뷰

저녁식사 1식사모임 1점심식사 1가족외식 1술모임 1 더보기 더보기

엘라깐다 평균 별점 4.5   평가 343   팔로워 5

5점 2024년 1월 15일

1층에서 장어 구매하고 2층에서 구워먹는 시스템입니다. 일단 장어가 1kg에 6만원대로 저렴합니다! 가격이 저렴한 만큼 셀프로 구워먹어야 하는게 번거롭긴 하지만 맛은 있어요!!
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

장어1kg, 냉국수

저녁식사, 식사모임, 점심식사, 가족외식, 술모임, 조용한, 가성비좋은, 무료주차

바람난장어와 비슷한 맛집

천년풍천장어 사진
천년풍천장어
수원 · 장어,풍천장어
주차 공간은 협소하나 발렛 주차를 해주십니다. 입구에서 원하는 장어를 선택해서 먼저 결제하고 자리에 앉아서 셀프로 구워 먹는 형식입니다. 처음이라고 말하면 직원분들이 도와주십니당! 배터지게 묵어쓰요
심가네참숯민물장어 사진
심가네참숯민물장어
광교 · 장어,장어덮밥
원기회복엔 역시 장어!! 장어구이도 맛있지만 포장해먹기에 장어덮밥이 딱임 양도 1마리라 푸짐하고 양념도 많아서 밥 리필 가능 장어 한상덮밥이라 양이 푸짐하고 양념이 맛있음 장어가 싱싱해서 식감이 좋
양산도 사진
양산도 수원광교점
광교 · 장어덮밥
한국에서 히츠마부시는 처음 먹어보는데 이렇게 맛집이 있었네요! 장어도 두툼하고 실한데 가격도 일본의 반값정도에요..! 멀리서 찾지말고 양산도에서 먹었으면 될것을...! 엄마가 장어를 좋아하셔서 같이
만석풍천민물장어 사진
만석풍천민물장어
수원 · 장어,장어구이
매장도 너무 넓고 음식도 맛있어요 ! 야채도 셀프바라서 너무 좋고 사장님도 정말 친절하셔서 좋아여 아 장어 대존맛입니다; 장어탕 간이 심심하긴 한데 존맛... 주차 자리는 별로 없아용 ㅠㅠ
풍천민물장어 사진
풍천민물장어
수원 · 장어,풍천민물장어
미리 초벌로 구워줌 편하기는 한데. 양이 작아 보이는 부분이 있음. 주차장이 넓진 않지만 10대 정도 댈수있음 광교산 등산객이 많이 찾는곳
유정장어 사진
유정장어
수원 · 장어,장어구이
가족모임.단체모임 소모임 적합하다는 생각이 듭니다 일단 인계동 주차이만한 장소 없어요 몇번을 와도 질리지않는 장어맛집 그럼에도 가끔 코다리조림 먹으러 가면 그것또한별미 너무 배가 부를 지경 다이어트

바람난장어 근처 추천 식당
카타르시스
81점 · 경기대 · 수육튀김,술집
카타르시스 사진 1 카타르시스 사진 2
1n년 경기대 졸업생입미다… 추억에 잠겨 오랜만에 동기랑 방문했어요. 예전엔 익힌 김치랑 채썬 방울토마토도 같이 나왔는데 이제 없더라고요. 그게 킥이었는데 없어서 아쉬웠습니다ㅠㅠ 수육튀김 왕맛있듬!
명성돼지갈비
78점 · 수원 · 물갈비,돼지갈비
명성돼지갈비 사진 1 명성돼지갈비 사진 2
요즘 국물있는 갈비집은 보기 힘든데 수원명성갈비는 국물있는 돼지갈비를 먹을 수 있음!! 짭쪼롬하니 국물이랑 같이 먹음 맛있다!! 가게는 도로변에 있어서 주차가 헬이라 불편하지만.. 나름 알려진곳이라
루베르데
78점 · 광교 · 파스타,양식
루베르데 사진 1 루베르데 사진 2
생파~장소로 초이스~ 메뉴는 여러가지를 주문했으며 맛이 하나하나 맛있었다. 웰컴드링크는 오렌지? 감귤? 류의 쥬스 피자도 맛있고 파스타도 맛있다. 우대갈비는 조금 아쉬움이 있었다. 주차는 무료이용가
방콕스토리
77점 · 광교 · 태국음식,푸팟퐁커리
방콕스토리 사진 1 방콕스토리 사진 2
이 가게 정말 추천드리고 싶어요. 메뉴 구성이 다양해서 고르기 힘들 정도였는데, 그만큼 선택의 재미가 있어요. 무엇보다 감탄했던 건 음식 맛이었어요. 예전에 태국 여행 갔을 때 먹었던 현지 음식들과
교동반점
77점 · 수원 · 짬뽕,밀키트
교동반점 사진 1 교동반점 사진 2
기본맛으로 시키면 맛있게 맵습니다!! 맵기 조절도 가능하니 매운거 못드시면 덜맵게로 주문하세요! 탕수육도 너무 맛있었어요. 짬뽕 국물은 시간 지나면 또 생각날 것 같은 중독적인 불맛입니다. 오랜만에
송죽 부산밀면 국밥
77점 · 수원 · 밀면,국밥
송죽 부산밀면 국밥 사진 1 송죽 부산밀면 국밥 사진 2
야구 보기전에 먹었어요 빠르고 맛도 있었습니다! 재방문의사 있음요 한번씩 먹으면 맛있어요 물밀면도 먹다버면 칼칼해서맛납니다 경기장 앞에 있어사 사람 항상 많음 부산에서 먹은 밀면보다 더 맛잇음 맛집
윤세영식당
76점 · 광교 · 파스타,라자냐
윤세영식당 사진 1 윤세영식당 사진 2
음식 간이 짜거나 달지 않음. 블루리본 받을만 함 앞으로 자주 방문할듯..^^ 제대로된 라자냐가 먹고싶을떄 방문하기 좋은곳! 어두운톤의 매장이 고급스러운 느낌이 나요 가벼운 기념일에 방문하기도 좋을
그집 해장국
75점 · 수원 · 해장국,뼈해장국
그집 해장국 사진 1 그집 해장국 사진 2
여기 진짜 소문난 맛집! 국물도 진하고 고기도 많고 깍두기 김치도 맛나서 완전 잘 먹었어요. 점심에는 인기 많아 줄 선다는데 이른 저녁에 가면 바로 먹을 수 있답니다 최고오오오!! 가격도 7천원으로
지아니스나폴리
75점 · 광교 · 화덕피자,피자
지아니스나폴리 사진 1 지아니스나폴리 사진 2
도우가 쫄깃하고 치즈가 풍부해서 한입마다 만족스러웠어요. 재료도 신선하고 느끼하지 않아 끝까지 맛있게 먹었습니다. 분위기도 아늑해 친구들이랑 오기 딱 좋아요. 화덕피자라 도우가 진짜 쫄깃쫄깃하고 맛
오이탈리안
75점 · 광교 · 파스타,브리오슈
오이탈리안 사진 1 오이탈리안 사진 2
깔끔해서 데이트나 가족외식 하기 좋아요. 세트메뉴가 있어서 인원수대로 맞춰 시켜도 좋은데 차액 추가비용 있습니다. 음식 맛은 괜찮은데 가격 대비 양이 좀 아쉽습니다 주차 무료가능하고 음식 자극적이지
보영만두
75점 · 수원 · 쫄면,군만두
보영만두 사진 1 보영만두 사진 2
☑️추천 : 세트보다는 만두1 쫄면1 추천 말로만 듣던 보영만두를 드디어 먹어봤어요!!! 쫄면 소스는 맵기 선택이 가능했는데 매운걸 못먹는편이라 안 맵게 선택했더니 달기만하더라고요…? 맵찔이여도 보
멘타카무쇼
74점 · 광교 · 라멘,츠케멘
멘타카무쇼 사진 1 멘타카무쇼 사진 2
맛있었습니당 주차할수있는곳도 있어서 편했어요!! 설명도 잘 해주셨어용 맛집 소개받고 왔는데 특이하네요 새로운 맛경험이고 재밌고 맛있는 집이었어요 맛은 있죠 근데 지금까진 사장님이 라멘에 대한 부심이

바람난장어 근처 추천 카페
헤르츠
76점 · 광교 · 카페,LP바
헤르츠 사진 1 헤르츠 사진 2
분위기가 너무 좋아요 신청곡 들으면서 여유 즐기기 ~~~!! 분위기가 좋아요 카페도 맛있었어요 ㅎㅎ 추천합니다~!! 여기 진짜 너무 예쁘고 분위기좋고 노래신청하면 엘피로 틀어주는데 … 최고예요 ㅠㅜ
모이커피클래식
76점 · 수원 · 카페,수플레팬케이크
모이커피클래식 사진 1 모이커피클래식 사진 2
월드컵경기장 근처에 주택을 개조해서 만든 거 같은 카페. 모래사막이 시그니처 메뉴라 시켜봤는데 호불호 크게 갈릴 거 같음. 월드컵 경기장 앞 2층 주택을 개조한 분위기 좋은 카페에요 경기 없을때나
지관서가
75점 · 수원 · 카페,북카페
지관서가 사진 1 지관서가 사진 2
음료 가격이 저렴하고, 지관서가랑 같이 이용하면 북카페로 이용할 수 있어요~ 수원 지역화폐 가능한 조용하고 힐링하기 젛은 북카페에요 다 좋은데 공간에 비해 좌석이 적은거 같아서 그부분이 조금 아쉬웠
버드커피브루어스
72점 · 수원 · 카페
버드커피브루어스 사진 1 버드커피브루어스 사진 2
디저트 사진보고 먹어보고 싶어서 방문했어요? 딸기피스타치오 주문했는데 딸기가 맛있고 피스타치오 맛은 진하지 않아요? 그래도 크림과 조화가 좋아서 맛나게 잘 먹었어요? 커피도 평이 좋아서 기대했는데.
카페데
72점 · 행궁동 · 카페,커피
카페데 사진 1 카페데 사진 2
뷰가 너무 예뻐요. 3층은 트여있어서 좋고 2층은 창문이 있지만 뷰가 더 예뻐요 친절하시고 가게도 예쁘고 담에도 방문예정 방화수류정이 바로 보이는 뷰라 너무 예뻐요. 사장님 친절하시구 커피, 아이스
그라운드제로
71점 · 광교 · 커피,카페
그라운드제로 사진 1 그라운드제로 사진 2
카페 분위기나 인테리어도 이쁘고 커피맛도 좋아요. 혼카페 하기에도 좋아서 앞으로 자주 갈 거 같아요 카페가 넓어서 혼자 공부하러 오기 좋을것같아요 음료도 맛있었습니다 조용한 오후 중정분수대를 바라보
달리당
71점 · 행궁동 · 베이커리,에그타르트
달리당 사진 1 달리당 사진 2
📍달리당 요즘 핫한 두쫀쿠 먹으러 갔다왔어요 원래 6000원 인데 1000원에 먹었답니당ㅎㅎ 화성행궁 성벽 뷰가 보이는 카페에서 에그타르트랑 커피 마셨어요. 부모님은 진저허브티 드셨는데 너무 맛있어
서동진의커피랩
71점 · 수원 · 커피,카이막
서동진의커피랩 사진 1 서동진의커피랩 사진 2
탠저린라떼랑 코코넛라떼 둘 다 달달하니 맛있었어요^^ 원두는 산미있는 걸로 선택해서 달달 산뜻~ 매장이 넓고 층고도 높아서 답답하지 않고 매장 앞에 주차장도 넓어요 서동진 커피랩 본점에는 커피 교육
카페 그날
70점 · 수원 · 커피,카페
카페 그날 사진 1 카페 그날 사진 2
맛있게잘먹었오요 동네에있어서 주차장은 필요없었는데 캐쥬얼하게 그냥 먹을만해요 월드컵경기장 맞은편에 있고 매장은 작은데 복층식으로 자리가 있어요 포장해서 먹기좋고 수원페이도됨 수원월드컵경기장 맞은편에
모앤트커피로스터스
70점 · 수원 · 커피,카페
모앤트커피로스터스 사진 1 모앤트커피로스터스 사진 2
내부 인테리어가 깔끔해유 풍기는 냄새는 별로,, 음료양이 많은데 그냥 쏘쏘함 분위기랑 의자 넘 푹신하고 좋은데 케이크는 냉동이라 좀 아쉬웠어요ㅠㅠ 내부 인테리어가 좋규 커피맛도 괜찮네요 다음에 또
피크닉타이거
70점 · 광교 · 카페,수플레
피크닉타이거 사진 1 피크닉타이거 사진 2
흔히 맛볼수없는 수플레 맛집이고 인테리어나 음악도 좋았습니다. 수플레 먹으러 갔는데 너무 맛있고 부드러워요 커피도 맛있어요 맛은 있는데 수플레 나오는데까진 30분 이상이 걸렸던 거 같아요 ㅠㅠㅠㅠ
블레스롤
70점 · 광교 · 디저트,아이스크림
블레스롤 사진 1 블레스롤 사진 2
메뉴 특이해요! 소금빵 진짜 바삭하고 맛있네요!! 아이스크림이랑도 너무 잘어울려요 매장이 넓고 이뻤어요. 블레스롤 얼그레이 크림이 진짜 맛있었어요. 새로운 점주 바뀌면서 깨끗하고 친절하면서 맛도 있

수원을 대표하는 음식

1위파스타
2위
3위도넛

수원 수원 맛집 검색 수원
수원 수원 음식 랭킹 수원