젠닌 대표 사진
    젠닌 대표 사진

젠닌

젠닌의 사진

젠닌과 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(10) 데이트(4) 저녁식사(3) 접대(2) 회식(2)…더보기 아이동반(1) 식사모임(1) 혼밥(1) 혼술(1) 기념일(1) 가족외식(1) 해운대이자카야(1)
    • 분위기 시끌벅적한(8) 가성비좋은(6) 깔끔한(3) 캐주얼한(3) 서민적인(3)…더보기 이국적/이색적(2) 푸짐한(1) 숨은맛집(1) 예쁜(1) 지역주민이찾는(1) 지역주민이 찾는(1) 격식있는(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 애완동물동반(1) 주차불가(1)

haeda 평균 별점 4.7   평가 12   팔로워 0

가성비로 소문나서 가봤어요 정말 대부분 거의 다 8900원! 양은 좀 적었지만 맛있고 분위기 좋았어요

전 메뉴

허허헙 평균 별점 5.0   평가 19   팔로워 0

메뉴들이 다 저렴하고 맛있어서 간단하게 2차가기 완전 좋아요!

전 메뉴

해운대 안쪽에 있는 이자카야 젠닌..
    여기에는 모든 안주가 8,900원이다..
    그만큼 가성비가 좋긴하지만.. 맛은 쏘쏘!!
    맛이 없는 게 아니라.. 뭔가 조금씩 미리 만들어 둔 요린를 내주는 느낌이랄까??
    살짝 맞춰놓은 레시피를 주문하는 느낌이었음..
    학생들이나 주머니 사정을 늘 생각해야 하는 젊은 친구들.., 이자카야에 가고싶다?? 그럼 무조건 강추!!
    싸게 맛있게 먹을 수 있는 곳!!

함박스테이크 명란감자전 나가사키짬뽕

2022년 10월 22일