얌얌

• 서울특별시 강남구 남부순환로363길 9-4
  • 02-574-5252
  • 혼밥, 간식
  • 아담한, 저렴한, 점심식사, 테이크아웃, 매장식사

얌얌의 사진

얌얌 방문자 리뷰

혼밥 2배달 1점심식사 1 더보기 더보기

숨은맛집 2서민적인 1가성비좋은 1 더보기 더보기

도토리고구마 평균 별점 4.0   평가 619   팔로워 9

4점 2025년 11월 7일

양재역에서 도보로 7분? 정도 거리에 있는 작은 김밥집. 얌얌~ 이름이 귀엽고 가게 규모도 귀엽다. 따로 자리는 없고 테이크아웃만 가능하다. 흔치않은(?) 꼬마김밥도 판매하고 일반 김밥, 치즈김밥, 돈까스김밥 등등 김밥 종류가 다양하다. 유부초밥도 있음
돈까스김밥의 돈까스가 실하고 가로로 길게 들어가있다. 밥 보다는 반찬의 비중이 커서 만족스러운 김밥이고 재료를 직접 만들어서 신선한 느낌이다. 다만 간은 다른 곳보다 조금 강한 편이라 아마 혈당 스파이크가 엄청 오지 않을까 싶은….
원래는 먹고 갈 수 있었다고 하는데 테이크아웃만 가능해서 좀 아쉬움
맛: 보통|가격: 만족|응대: 좋음

돈까스김밥, 기본김밥

점심식사, 혼밥, 숨은맛집

Shin Ji Hye 평균 별점 4.5   평가 1   팔로워 0

5점 2020년 8월 3일

먹어도 먹어도 짱~~~~~~~~
매운 오뎅이 이집의 최고 마약 맛입니당
매운참치가 최고

미니김밥, 매운참치김밥

배달, 혼밥, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은, 주차불가

먹고다니는뇨자님 외 1명이 좋아합니다.

얌얌과 비슷한 맛집

식겁라면순두부 사진
식겁라면순두부 도곡점
양재역 · 분식,라면
아무생각없이 갔는데 김밥도 실하고 라면 국물이 얼큰하니 최고
양재동김밥 사진
양재동김밥 도시미점
양재 · 김밥
새로 오픈한 동네 김밥집입니다. 앙재동 김밥은 평범한데 매운 어묵 김밥은 맛있네요. 자리는 거의 엇고 거의 테이크아웃전문이에여 주문김밥류빼고 기본은 앞에서 가져가면됨 맛잇고 엄청친절하세요 키토김밥
서울김밥 사진
서울김밥 양재역점
양재역 · 김밥
24시간 영업하는 몇 안되는 식당이라 구매해 봤습니다. 맛은 괜찮습니다.
싸다김밥 사진
싸다김밥 양재역점
양재역 · 분식,김밥
메뉴가 다양해서 좋아요 ㅎㅎ 비빔쫄우동은 매콤하니 맛있어요! 종종 생각나는 맛이에요. 셀프로 반찬 가져와야하고 퇴식구에 반납도 해줘야합니다! 점심시간에 방문했는데 빠른 회전율과 가성비있어서 좋았습니
김밥천국 사진
김밥천국 양재점
양재역 · 김밥,짬뽕라면
별 기대없이 간단하게 점심 해결하러 방문한 곳인데 의외로 맛이 있어 놀랐습니다. 괜찮네요.
싸다김밥 사진
싸다김밥 강남대로점
양재역 · 김밥
집으로 포장해왔는데 맛있게 먹었습니다 참치양도 많이 들어있어서 좋네요 김밥 내용이 알차고 쩌렴해서 좋아요 라면도 기본에 충실한 맛 굿 회사근처 점심값이 너무 비싸져서 가성비 맛집으로 방문했어요. 처

얌얌 근처 추천 식당
양재옥
77점 · 양재역 · 보쌈,돼지곰탕
양재옥 사진 1 양재옥 사진 2
저녁식사 모임으로 선택한 양재옥은 식당내부가 생각보다 너무 환해서 깜짝 놀랐고 그래서 더 깔끔해 보였슴. 서비스로 나온 돼지 곰탕 국물로 소주 한병씩은 거뜬히 해치울 만 했으나 나이가 나이인지라 다
미면정 양재칼국수 샤브샤브
77점 · 양재 · 샤브샤브,배추만두
미면정 양재칼국수 샤브샤브 사진 1 미면정 양재칼국수 샤브샤브 사진 2
맛있고 좋았어요 푸짐하고 셀프바에서 가져다먹을수있어요 양도 많고 친절했어요 육수가 멸치바지락육수인 것 같습니다. 노루궁뎅이 버섯이 포함이고 무한리필바가 있습니다 직원분들이 친절하시고 버섯과 칼국수
영동족발
76점 · 양재 · 족발
영동족발 사진 1 영동족발 사진 2
사람이 엄청 많고 한골목에 같은식당이 4곳이나 있어요. 맛있는데 너무 시끄러워요. 지인들 모임 때 가끔 방문하는 족발 전문점입니다. 족발 맛 좋습니다 양재동에서 유명한 족발집 영동족발입니다. 한때는
영동족발
75점 · 양재 · 족발,왕족발
영동족발 사진 1 영동족발 사진 2
네이버 영업시간이랑 안맞아요 화장실도 건너편에 있어서 불편했고 족발은 맛있는데 막국수는 텁텁한 고춧가루 맛이 나서 아쉬웠어요 오랫동안 눈팅 해오던 집이닷. 주차하기 어려운 골목에 있어서 대중교통을
양재닭집
75점 · 양재 · 치킨,닭
양재닭집 사진 1 양재닭집 사진 2
앉자마자 주문 빨리 말해달라고 독촉받음 치킨은 양많고 맛있음! 치킨무 맛집 튀김옷이 엄청 꼬소해요! 막 튀긴 치킨을 먹을 수 있어요 양재역에 있는 치킨 찐맛집이에요. 가끔 일부러 가서 먹는 곳. 메
제레미버거
75점 · 양재역 · 수제버거,버거
제레미버거 사진 1 제레미버거 사진 2
작지만 강한 음식점 제레미버거는 야채가 엄청 많아 깔끔했고, 필리치즈스테이크버거는 고기고기했고, 칠리버거는 생각보다 매콤했고, 머쉬룸버거는 크리미하여 맛있었음. 감자튀김과 어니언링은 맛있음.....
하쿠라멘
74점 · 양재역 · 라멘,차슈라멘
하쿠라멘 사진 1 하쿠라멘 사진 2
점심시간에 이 근처 카페로 두쫀 원정 왔다가..! 혼밥하러 왔숩니다 제 입사 후 첫 혼밥...ㅋ 와 근데 혼밥하기 너무 좋고 편했어요! 저 진짜 혼밥 못하는 사람인데두요 자리도 혼밥러 특화로 잘 돼
라그릴리아
74점 · 양재 · 파스타,이탈리안레스토랑
라그릴리아 사진 1 라그릴리아 사진 2
중동창 모임으로 라그릴리아에서 모였다. 세트메뉴도 맛있고 즐거운 시간이었다 인테리어 깔끔하고 예뻐요 평일점심때도 생각보다 사람이 많이오더라고요 타이밍 잘못맞춰오시면 자리가 없어서 웨이팅해야함...
부대옥
72점 · 양재역 · 부대찌개,부대전골
부대옥 사진 1 부대옥 사진 2
양재역에서 가깝고 가성비 부대찌개도 존맛탱입니다.감자전도 맛있어요 확실히 강남이라 그런지 주말점심엔 한가했어요 ㅎㅎ 그래서 편하게 먹을 수 있었습니다. 필요한 반찬만 있고 부대찌개도 맛있었습니다 밥
식감이야기
72점 · 양재역 · 이자카야,룸술집
식감이야기 사진 1 식감이야기 사진 2
커튼으로 되있는 평범한이자까야 작고 다닥다닥 붙어있음 직원도 사장님도 젊고 친절하셔서 기분좋았음 술을 실수로 잘못주셨는데 서비스대응을 잘해주셔서 오히려 좋았음ㅎ 역시 실수보다는 대처! 사시미는 무난
국미당
70점 · 양재역 · 떡볶이,김말이
국미당 사진 1 국미당 사진 2
치즈김말이가 특히 너무너무 맛있어요! 복작복작 사람이 금방 차서 먹고 후다닥 나오긴 했는데 또 오고 싶어요~ 양재역 부근에서 급 떡볶이가 땡겨 방문한 예전에 수요미식회에 나온 곳이라고해요. 떡볶이는
마라홀릭 마라탕
70점 · 양재 · 마라탕,마라
마라홀릭 마라탕 사진 1 마라홀릭 마라탕 사진 2
매일 배달주문하다가 직접 찾아가서 먹었는데 여전히 맛있네요~ 양재에서 마라탕 생각나면 여기요! 일반적인 마라탕 맛은 아니고 건강한 맛이에요. 꿔바로우는 맛있지만 양이 너무 적어요 맵기 단계 0.5단

얌얌 근처 추천 카페
샌드워커
75점 · 양재역 · 샌드위치,무화과
샌드워커 사진 1 샌드워커 사진 2
양재역 인근에서 저녁 식사 후 방문한 카페인데 분위기 좋아요 양재역 바로 앞이라 접근성이 좋고 다양한 종류의 샌드위치를 가볍게 먹기 좋다. 매장 넓고 깔끔함 혼밥하기 좋음 양재역이랑도 가깝고 샌드위
테라로사
71점 · 양재역 · 커피,카페
테라로사 사진 1 테라로사 사진 2
매장이 넓어서 좋아요. 다양한 종류의 드립과 베이커리를 먹을 수 있습니다. 커피맛은 좋은 편. 취향껏 고를 수 있는 곳. 역앞에있어서 위치는 좋은듯 맛도있었는데 다른메뉴먹은 일행은 별로였나벼 역에서
커피플랜트
71점 · 양재역 · 커피,카페
커피플랜트 사진 1 커피플랜트 사진 2
블루리본서베이에 3년 연속 선정된 커피 맛집! 양재역 근처에 있어 주민들 좋아하고 커피 맛있어요! 매장이 크고 넓어서 좋아요. 핸드드립 커피도 맛 볼 수 있는데, 핸드드립은 키오스크로 주문할 수 없
엔젤스가든
68점 · 양재역 · 케이크,딸기모찌
엔젤스가든 사진 1 엔젤스가든 사진 2
생일날 갑자기 생크림 과일케잌이 필요해서 당일에 급하게 예약하고 방문하였습니다 딸기 망고 반반을 원했지만 당일 예약이어서 생과일로 예약했어요 1호는 48천원이었습니다 진짜 가격이 비싸다는 생각이 들
에스타미네 스탠드
67점 · 양재역 · 커피,라떼
에스타미네 스탠드 사진 1
포장전문 카페로 근처 직장인 분들이 점심 시간에 많이 이용해요!! 베이글 맛있습니다
로스트라 커피
67점 · 양재역 · 젤라또,카페
로스트라 커피 사진 1 로스트라 커피 사진 2
연령대가 다양하고, 홀이 넓어서 좋아요. 기대 안했는데 커피맛이 좋고, 젤라또도 괜찮아요! 2인 손님보단 4인 또는 단체손님에 적합한 좌석이 많네요. 그래서인지 아무래도 분위기가 어수선하고 시끄러워
카페 원더
67점 · 양재역 · 커피,비엔나커피
카페 원더 사진 1 카페 원더 사진 2
에스프레소의 쓴 맛을 두툼한 휘핑크림이 중화해주면서 달달하게 마무리 되길 원했는데 쌉싸름한 맛이 강렬해서 제 입에는 안맞았네요 🥲 괜찮음 은근 넓고 좌석도 많고 점심먹고 사람많음 커피맛도 괜찮아요
홍팥집
66점 · 양재역 · 빙수,팥빙수
홍팥집 사진 1 홍팥집 사진 2
팥빙수 진짜 맛있어요! 가격도 저렴해서 자주 갈 것 같아요 더운날 디저트로 먹기 딱이엿고 양도 2명이서 먹기좋은 양이엿습니덩 식사후 입이 깔끔해지고 싶어서 먹은 팥빙수 정말 팥맛나구 좋았어용❤️ 어
오딸레
66점 · 양재역 · 젤라또,소르베
오딸레 사진 1 오딸레 사진 2
다양한 젤라또가 맛있음. 색다로운 맛임. 특히 호지차는 녹차맛이지만 처음먹어보는 쌉싸르한 맛이 중독적임. 그 중 가장 좋았던건 레드용과 소르베 싫어하는데 맛있었음. 가끔 냉동실에 넣었다가 다시 먹으
썬플라워베이크샵
65점 · 양재역 · 디저트,구움과자
썬플라워베이크샵 사진 1 썬플라워베이크샵 사진 2
판타스틱합니다 여기저기 두쫀 많이 먹으러다녔지만 단연 여기가 최고예요 환상적✨ 마시멜로 쫜득하게 늘어나고 안에 필링도 촉촉해요! 카다이프도 많구... 꺄 징쟈 맛있숩니다 흑절미 쫀쿠도 맛있어요! 은
호두까끼형제
65점 · 양재역 · 디저트,호두파이
호두까끼형제 사진 1 호두까끼형제 사진 2
파이도 맛잇고 친절하시고 정성이 가득담겨서 선물용으로 딱이에요 친절하신 사장님 덕분에 기분좋게 구매 할 수 있었습니다 ㅎㅎㅎ~ 호두파이를 이렇게 전문적으로 파는곳은 별로 없는 것 같은데, 우연히 발
다락방
64점 · 양재역 · 카페,coffee
다락방 사진 1 다락방 사진 2
좋아요 양재 카페거리를 지나다니다가 우연히 방문한 카페입니다 매장이 넓지는 않은데 뒤쪽으로 테라스가있어서 날씨 좋은 날에는 멍때리리 좋을 것 같아요 저희는 주문하고 앉아있는데 근처에 직장인들이 많이

양재역을 대표하는 음식

1위이자카야
2위한정식
3위중국집

양재역 양재역 맛집 검색 양재역
양재역 양재역 음식 랭킹 양재역