선농설렁탕 대표 사진

• 깔끔한, 점심식사, 셀프바

선농설렁탕의 사진

선농설렁탕 방문자 리뷰

닥닥 평균 별점 3.8   평가 204   팔로워 1

영업시간이 빨라서 아침으로 먹기 좋아요 설렁탕 안에 고기도 많구요 뜨끈하니 맛있습니당

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

설렁탕

아침식사, 혼밥, 숨은맛집, 서민적인

동동이러브 평균 별점 4.6   평가 149   팔로워 1

4점 2024년 6월 4일

제입맛에는 그럭저럭
    소면을넣어주셔서 다퍼져서 별로였어요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

설렁탕

점심식사, 캐주얼한

선농설렁탕과 비슷한 맛집

이동하해장국 사진
    이동하해장국
    김해공항 · 해장국
    오늘은 선지해장국 맛있는집이라고 가자고해서 대저까지갔다.우와~처음 맛보는 맛이었다.짱맛있었다.또 생각날꺼같은맛이다 제주 해장국집이다. 스프를 쓴 국물로 보이며 야채나 고기 부속물이 신선하지 않다. 반찬도 부실하다. 그에비해 가격이 비싼 곳...
    외손자곰탕 사진
    외손자곰탕
    김해공항 · 곰탕,수육
    갈비찜 맛있습니다 우족 쫄깃합니다 꼬리 아주 부드럽습니다 마무리로 곰탕 소를 먹다 느끼할 때 사장님 겉절이가 깔끔합니다 한우로 만든 곰탕과 소갈비 그 외 메뉴들 다 맛있었어요! 반찬도 깔끔하고 사장님도 친절하시고요^^ 다만 곱창사태전골은.... 핵노맛.......
    공항 갈비탕냉면 사진
    공항 갈비탕냉면
    부산강서구 · 갈비탕,갈비찜
    김해공항 맛집을 찾던중 갈비찜이 땡겨서 검색후 왔네요~ 맛은 평범 했어요~ 부모님과 함께 주말 저녁식사로 방문 했는데 특갈비탕이 가격이 너무 착합니다 양도 푸짐하고 맛도 좋고 아이와 함께 먹기에도 좋은 맛입니다 냉면은 석쇠갈비와 함께 먹을 수 있는데 이것도 맛이 좋습
    부자집돼지국밥 사진
    부자집돼지국밥
    김해공항 · 돼지국밥,갈비국밥
    이른 일요일 아침 문연 국밥집... 외국 관광객들이 찾을수 있는 넓은 주차장이 있다. 고기 맛은 좋으나 국은 스프 맛이 나는 것같다. 김치 맛이 조금 아쉽습니다 공항 주변에 밥 집이 다양한데 공항 오가며 먹기에 좋은 위치 입니다 가게 뒤 편애 주차장이 크게 있어서 좋습니다
    공항앞돼지국밥 사진
    공항앞돼지국밥
    김해공항 · 돼지국밥,수육백반
    맛은 보통입니다 비행기에서 내려서 배고플때 가까워서 바로 먹기 좋아요.접근성이 좋습니다. 대기가 있지만 회전율이 좋아 금방 들어가서 먹을수 있어요. 다만 대기장소가 따로 있지않아 불편합니다
    효자곰탕 사진
    효자곰탕 김해공항점
    김해공항 · 곰탕,양지곰탕
    여행 가기 전에 간편하게 먹기 좋아요 음식도 빨리 나오고 맛있습니다 비행기 탑승 대기 전. 후 식사 하기 좋아요. 손님이 많아 번호표 받고도 좀 기다렸어요. 곰탕 국물이 참 맛있네요.

선농설렁탕 근처 추천 맛집

해물왕창칼국수
    78점 · 부산사상 · 칼국수,해물
    해물왕창칼국수 사진 1 해물왕창칼국수 사진 2
    말그대로 해물 왕창이에요. 해물탕 먹고 칼국수 먹는것같이 두 가지 메뉴를 즐길 수 있어요! 국물 바다의 맛 그 자체에요. 만두도 꼭 드셔야하는게 만두 피 얇고 속은 알차서 만두도 꼭 드세요.
    합천돼지국밥
    74점 · 부산 · 돼지국밥,국밥
    합천돼지국밥 사진 1 합천돼지국밥 사진 2
    매장앞 옥상에 주차 가능하고 음식맛은 괜찮았어요~ 돼지 특유의 육향이 쎈편입니다 웨이팅 있는 편이고 맛있어요. 국밥 국물이 맑으면서 깊은 느낌 24시간 영업이라 편해요. 주문하면 바로 나와서 먹기도 좋아요.
    토담참숯닭갈비
    71점 · 사상 · 닭구이,닭목살
    토담참숯닭갈비 사진 1 토담참숯닭갈비 사진 2
    여기서 처음 먹어봤던 닭구이 웨이팅은 길었지만 .. ㅠㅠ 맛있었다 맛있게 잘 먹었습니다. 라면도 같이 시켰는데 해물이 들어가 시원했습니다. 저녁시간에 웨이팅 있읍니당 기본먹고 양념 먹으면 기절 넘 맛있음 ㅠ
    김가네 가야밀면
    71점 · 김해공항 · 밀면,돼지국밥
    김가네 가야밀면 사진 1 김가네 가야밀면 사진 2
    여기는 밀면집이지만 수육이 더 맛집이네요. 밀면 맛은 평범 했습니다. 그리고 수육을 시키면 국밥 궁물이 나오는데 이것도 맛있어요. 그냥 국밥이 맛있다고 생각이 들어요. 물밀면 비빔밀면 둘 다 맛있지만 비빔이 돋보이는 집 수육필수 소주필수인데 접근성이 아쉽다
    명가밀면
    69점 · 덕포 · 밀면,비빔밀면
    명가밀면 사진 1 명가밀면 사진 2
    덕포동 밀면맛집. 은은한 한방 향이 나는 국물맛으로 양이 정말 푸짐하고 밑반찬 무우는 달콤해서 같이 먹으면 맛이 참 좋음. 만두가 없는게 너무 아쉽다! 밀면 양이 진짜 많고 맛있어요! 주차장도 넓어서 주차하고 드시면됩니다.
    이가네칼국수
    68점 · 사상 · 밀면,칼국수
    이가네칼국수 사진 1 이가네칼국수 사진 2
    칼국수, 밀면도 맛있지만.. 만두 꼭! 먹어야함 강.추 ~~ 포장도 추천:) 날이 더워지면 생각하는 곳! 밀면과 칼국수 둘다 맛있어요!! 이마트 장보러 갔다가 혹는 가는 길에 간단하게 사먹기 좋은 곳입니다~
    최뼈다구해장국
    68점 · 사상 · 해장국,감자탕
    최뼈다구해장국 사진 1 최뼈다구해장국 사진 2
    뼈해장국 간이 너무 안 세서 좋았고 맛있어서 한그릇 뚝딱했어요. 점심시간은 사람이 많아서 조금 한산할 때 가면 더 편하게 이용할 거 같아요 해장국 맛집 ! 큰뼈3개 있음 ! 양많고 짱맛있음:) 전용주차장 있음
    녹슨드럼통
    66점 · 부산 · 바베큐,캠핑
    녹슨드럼통 사진 1 녹슨드럼통 사진 2
    자연경관이 좋았습니다. 고기도 나쁘지 않았고 미역라면도 맛있었습니다. 다소 구석진 위치에 있긴 합니다. 마치 캠프와서 먹는 기분내긴 최적입니다. 고기도 맛있고 특히 김치, 샐러드, 쌈이 신선합니다! 평일 저녁에 갔는데도 사람이 꽤 많았습니다.
    꾸꾸닭직불구이
    65점 · 덕포 · 닭,닭구이
    꾸꾸닭직불구이 사진 1 꾸꾸닭직불구이 사진 2
    동네찐맛집이에요 이모도 친절하고 음식도 맛있고 가격이올랐어도 저렴헌가격에 집가까워서 너무 좋아요! 가성비 최고! 소맥 안주! 닭양념구이 야채닭 소금구이도 맛있지만 !! 이번에는 양념구이(보통맛) 주문 추억의 옛날 갬성의 분위기에 술이 쭉쭉 들어가는 맛 살짝 익은 양파랑 같이 먹어야 더 맛있어
    모닭불
    65점 · 사상 · 닭갈비,숯불닭갈비
    모닭불 사진 1 모닭불 사진 2
    닭갈비 시키니깐 초벌해서 나와서 좋았고 주먹밥과의 조합이 사기입니다 같이 먹으니 끝도없이 들어가서 계속 추가주문함 ㅎ 닭갈비 맛있어용 양도 많고 양념도 잘 되어 있어서 맛있게 먹었어요! 주먹밥이랑 같이 먹으면 더 맛있습니당ㅎㅎ
    목구멍
    64점 · 사상 · 삼겹살,미나리
    목구멍 사진 1 목구멍 사진 2
    직원분들이 다 구워주는 고기집입니다. 맛있고 사람이 많아서 주말 저녁에는 웨이팅이 있지만 빨리 빠집니다. 구워주는 고기집은 아묻따 최고.. 직원들도 친절하십니다 목살보다 삼겹살이 훨씬 맛있음! 직원 분이 다 구워주셔서 편하게 먹기좋아요ㅎㅎ 양은 작아요!
    고집불통토굴속묵은지
    64점 · 김해공항 · 김치두루치기,한식
    고집불통토굴속묵은지 사진 1 고집불통토굴속묵은지 사진 2
    일본갔다가 오자마자 김치찌개 먹고 싶어서 방문했어요~개별주문이 안됐고 2인분씩 주문가능했어요 깊은 장맛과 맛깔스러운 밑반찬 만으로도 추천맛집... 된장찌개와 두루치기 세트는 공기밥 추가와 소주 드링킹을 부른다.