토리키치 대표 사진

토리키치 수원역점

• 경기도 수원시 팔달구 매산로 43 1층
    • 0507-1304-6632
    • 데이트, 혼술
    • 분위기좋은, 아늑한분위기, 야외테이블, 주차

토리키치의 사진

토리키치 방문자 리뷰

네몽이 평균 별점 5.0   평가 246   팔로워 1

다양한 안주와 술을 가성비 좋게 즐길 수 있었어요 맛있고 내부가 커서 단체모임하기도 좋아요 ㅎㅎ

해피아워, 얼큰오뎅탕, 야키토리/쿠시카츠

술모임, 서민적인, 가성비좋은, 깔끔한, 푸짐한, 지역주민이찾는

토리키치와 비슷한 맛집

잔잔 사진
    잔잔
    수원역 · 이자카야,꼬치
    안주종류도 다양하고 음식도 대체적으로 다 맛있어요 ㅎㅎ 수원역에서는 그나마 조용한(?) 술집입니다. 안주는 전부 그저 그래여 맛은 평범했는데 그래도 수원역에서 괜찮은 술집중에 하나입니다.
    시선 사진
    시선 수원역점
    팔달구 · 이자카야,술집
    안주하나하나 다 맛있고 무엇보다 가성비가 진짜 좋아요 스크린도 크게되어있어 야구도 볼수 있고 개꿀 ㅎㅎ 새벽4시까지하고 1차로가면 사시미나 다른 비중이 큰 음식 먹을 수 있었을텐데 아쉽네요 맛있고 내부 생각보다 넓고 화장실 안에 있어서 좋아요!
    빈틈 사진
    빈틈
    팔달구 · 요리주점
    술집인데 작고 조용해서 도란도란 마시기 좋아요.메뉴가 다양한데 다음에 다른것도 먹어보고싶어요. 주문 누락 등 아직 자리잡지 못한 느낌의 어수선함,, 어린 친구들이 좋아할 것 같은 분위기? 화장실 가기 불편함
    취한척금지 사진
    취한척금지
    수원역 · 술집,떡
    매장이 깔끔하고 음식도 전부 맛있어요ㅎㅎ + 사장님도 친절하심! 고추장찌개 진짜 좋아하는데 사장님께서 직접 장보셔서 정성들여 만드신 안주가 맛있고 아늑한 분위기가 너무 좋아요 🤍
    하타네 사진
    하타네 수원역점
    수원역 · 이자카야,술집
    폭탄가라아게가 진짜 맛있어요!! 가격 나름 저렴하고 양 적당해서 갠찮아요 도넛나베가 신기했어요. 맛은 있는데 국물이 너무 짜더라구요 물을 엄청 붓고 끓이니ㅠ간이 딱 맞았음. 그리고 감튀 떡볶이 은근 맛있어요 추천
    매산 이자카야 사진
    매산 이자카야
    수원역 · 술집,룸술집
    안주가 맛있어요~! 개별룸도 있어서 예약하고 먹기에 좋습니다 전체적으로 맛있고 고급져요 특히 대창 전골이 맛있어요 나폴리탄은 좀 짜요

토리키치 근처 추천 맛집

다선칼국수
    77점 · 수원역 · 칼국수,낙지
    다선칼국수 사진 1 다선칼국수 사진 2
    여긴 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ😭 음식도 진짜 맛있고 암청 깔끔하고 세트 구성도 너무 잘되어있숩니다! 수원에서 탑으로 맛있는 것 같아요 ㅠㅠ🧡 수원 로데오거리에서 조금 더 내려가면 나오는 칼국수 맛집입니다. 평소에도 웨이팅이 있을 수 있습니다. 식전 찬으로 제공되는 무생채와 비벼먹는 보리밥이 입맛을 돋궈줍니다.
    신림춘천집
    77점 · 수원 · 닭갈비,치즈
    신림춘천집 사진 1 신림춘천집 사진 2
    양이 일단 진짜 많아요. 사이드도 훌륭하고 안갈 이유가 없는 닭갈비 식당입니다! 춘천집 한번 가보고 싶었는데 마침 가는길에 있어 방문하게 됐어요! 와 유명한덴 다 이유가 있는 것 같아요. 진짜 맛있었고 웨이팅만 아니면 또 가고 싶어요!
    육풍
    74점 · 수원역 · 숙성삼겹살,숙성항정살
    육풍 사진 1 육풍 사진 2
    수원역 삼겹살 맛집 꽃삼겹이 정말 맛잇고 식감과 육즙이 최고다 꽃삼겹이 살짝 뻣뻣하달까...? 목살이 훨씬 부드랍고 맛있었어요! 음식도 깔끔하고 맛있고 고기를 구워줘서 너무 편했어요 ㅎㅎ
    잔잔
    68점 · 수원역 · 이자카야,꼬치
    잔잔 사진 1 잔잔 사진 2
    추억의 대포집
    66점 · 수원역 · 술집,포차
    추억의 대포집 사진 1 추억의 대포집 사진 2
    양이 많지는 않은데 간단히 먹고 다음으로 이동하면 될듯 맛있어요 기본으로 나오는 떡볶이도 맛있고 마지막에 라면 끓여먹을후잇음 다 맛있었는데 양이 쫌 부족한느낌ㅠㅠㅋㅋ 닭발을 너무 잘게 잘라놨어요 ㅜ 인테리어 예쁘구, 안에 되게 시끄럽고 주말6시면 자리도 꽉찹니당
    하식당 수원
    64점 · 매산로 · 요리주점
    하식당 수원 사진 1 하식당 수원 사진 2
    분위기가 넘 좋아서 대화하기 좋고 안주도 맛있어서 만족이요~ 수원역 분위기 있는 술집이에요 투움바파스타 맛있어요! 금요일 저녁 웨이팅 있어서 한시간 정도 기다리다가 들어갔어요 양식에 소주 먹을 수 있는! 피자 페스츄리라서 맛있구 인테리어 깔끔해서 좋아요오
    시선
    63점 · 팔달구 · 이자카야,술집
    시선 사진 1 시선 사진 2
    제일회관
    62점 · 수원역 · 술집,한식주점
    제일회관 사진 1 제일회관 사진 2
    직원분들 너무 친절 하셔서 좋았어요! 자리가 너무 불편해서 옮겨도 되냐고 말씀 드리니 바로 바꿔 주셨어요! 바쁘신데 괜히 죄송죄송,,, 그리고 일단 안주 넘넘 맛있었어요!! 미숫가루막걸리는 생각보다
    크라운호프
    61점 · 수원역 · 맥주,하이트
    크라운호프 사진 1 크라운호프 사진 2
    크라운호프 메뉴중 가장 좋아해요ㅎㅎ 꽈리고추가 한수입니다 음식도 괜찮고 캐주얼하게 동네 친구와 마시기 좋은 음식점이예요 오징어입튀김이 정말 맛있어요. 맥주도 시원하니 좋았습니다.
    미스터오징어
    60점 · 수원역 · 횟집,오징어회
    미스터오징어 사진 1 미스터오징어 사진 2
    수원역에서 회나 오징어회땡길때 가는곳! 가성비는 딱히모르겠지만 신선하고 맛있었음!! 사람많음~~~~ 특히 여기 계란찜이 별미임 ......3번주문함.... 가성비 횟집중에 젤 무난하게 먹을 수 있는 곳 -! 2차로 소주안주하기에 좋아요 매운탕이 안되서, 해물라면이랑 회덮밥 시켰는데 무난무난했어요 (사진 못찍음 / 만취였어서 😅)
    라메이즈뷔페훠궈
    58점 · 수원역 · 훠궈,마라탕
    라메이즈뷔페훠궈 사진 1 라메이즈뷔페훠궈 사진 2
    괜찮은 가격에 여러 음식을 무제한으로 먹을 수 있어서 좋았어요! 예전에 방문해뫘는데 이전보다 종류가 늘어서 좋아요! 훠궈는 처음 먹어보는 거였는데 맛있었습니다. 홍탕이 더 맛있었어요. 주인 분도 손님 분들도 전부 중국어를 사용하시는 걸 보니 현지 분들께 인기있는 가게 같습니다.
    역전칼국수
    57점 · 수원 · 칼국수,만두칼국수
    역전칼국수 사진 1 역전칼국수 사진 2
    인근 수원역 칼국수집에서 가장 괜찮았던,, 간도 적당하고 반죽도 직접해서 맛있었습니다만... 응대가 아쉬웠어요 ㅠㅠ 사장님도 너무 친절하시거 진짜 칼국수 너무.맛있어요 단골예정 ㅎㅎ