규태네 대표 사진

• 현지인맛집, 노포, 저녁식사

규태네의 사진

규태네 방문자 리뷰

4.4

제주엽엽이 평균 별점 4.5   평가 127   팔로워 5

5점 2024년 8월 16일

가격이 조금 비싸고 추가로 먹을수있는 메뉴가 없어서 무조건 600g을 주문해야되지만 일단 맛 하나는 인정하는 양곱창 맛집입니다

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

양곱창모듬

술모임, 숨은맛집, 지역주민이찾는

센스머신 평균 별점 3.7   평가 123   팔로워 1

4점 2022년 9월 9일

명불허전 너무 맛있었어요 조금 나오는 차돌도 맛있었고 곱창 노릇하게 구워주셔서 너무 만족스러웠어요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

곱창

저녁식사, 식사모임, 술모임, 숨은맛집, 서민적인

규태네와 비슷한 맛집

제주곱 사진
    제주곱
    연동 · 곱창,곱창전문
    넘 맛있어용 제주도 곱창 중 1등입니다! 맛나용!!!! 서비스가 친절해서 좋았습니다 !! 대체적으로 잡내 없이 맛있어요 ㅎㅎ
    제일곱창 사진
    제일곱창 제주직영점
    제주 · 곱창,대창
    걍 양도퓨짐하고 곱창 막창 다맛있고 찌개도 맛있고 멀어서 자주못가지만 진짜 또가고싶네요 제주도 여행시 방문했는데 사장님들도 너무 친절하시고 무엇보다 맛도 좋고 양도 많아서 만족했답니다🩷
    황소곱창 사진
    황소곱창
    제주 · 곱창,대창
    구워먹는 곱창으로는 여기만한 곳이 없는거같아요ㅠㅠ곱창 유목민이였는데 잘 먹고갑니당 맛은 그냥저냥 맛있었어요. 다음엔 곱창구이로 먹어보고 싶네요.
    아리랑양곱창 사진
    아리랑양곱창
    제주 · 곱창,양곱창
    칼칼한 곱창 전골과 모둠 구이가 잘 어울리고 함께 먹으니 맛있어요
    제주정곱창 사진
    제주정곱창
    제주 · 곱창,곱창전골
    소모듬 먹었는데 생각보다 양이 너무 적었습니다. 맛은 보통이에요
    인생곱창 사진
    인생곱창
    제주 · 곱창,대창
    구이가 진짜 맛있었어요 특히 막창이 대박👍 곱창전골은 생각보다 맑은 느낌이었고 나쁘지 않았어요. 한마음 병원 인근에 위치했고 곱창집이고 모듬시키니 양도 푸짐하고 좋았습니다

규태네 근처 추천 맛집

은희네해장국
    77점 · 제주 · 해장국,내장탕
    은희네해장국 사진 1 은희네해장국 사진 2
    와 다른체인점보다 제주에서 먹는게 훨 존맛 진짜 너무맛있음 특별한 맛은 아니고 그냥 평범한 가게입니다 맛은 있어요 무난한 은희네 해장국 계란 하나줘서 아쉬워요 저번에는 여러개주셧는뎅
    양대감
    71점 · 노형 · 근고기
    양대감 사진 1 양대감 사진 2
    너무 맛있어요ㅠㅠㅠ! 직원분들도 친절하고 고기 구워주신 직원 분 너무 잘 구워주셨어요 다음에 다시 올 예정입니다! 직원분들이 너무 친절하고 고기 양이 많아서 두명이서 먹기에 많을 줄 알았는데 맛있어서 다 먹었습니다 또 방문할 것 같네용
    고깃집 돈누리
    70점 · 제주시 · 오겹살,고기집
    고깃집 돈누리 사진 1 고깃집 돈누리 사진 2
    시끌시끌하고 환기가 안되지만 넘 맛있어서 용서됩니다 편안한 옷 입고 가기 딱이에요 가격 대비 푸짐. 신선. 친절.. 완전 추천입니다!! 열무국수는 첫입에 의아했지만 계속 땡기는 맛 ㅋ ㅋ 환기가 잘 안 되고 술마시는 손님들 계셔서 회전률은 빠르진 않는다는 점만 유의하세용
    제주바당
    68점 · 제주 · 횟집,고등어회
    제주바당 사진 1 제주바당 사진 2
    딱새우회 대존맛입니다..제주는 여길 가십쇼!!!! 1일차에 먹고 너무 잘먹어서 그 다음날 또시켜먹었어요 ㅋㅋ 포장하러 갔는데 홀에서 먹어도 분위기있을것 같아요 회가 꼬들꼬들 맛있어요
    제주부엌 고기국수
    65점 · 노형동 · 고기국수,돔베고기
    제주부엌 고기국수 사진 1 제주부엌 고기국수 사진 2
    고기국수를 먹었는데 위에 고사리도 올려져있어요! 내부는 다른 국수 집이랑은 다르게 고급스럽고 너무 예뻐요! 국수는 진짜 너무 맛있고 국수 메뉴 4가지 사이드 메뉴도 4가지로 다양하게 있으니 여러명이
    엄마손횟집
    65점 · 제주도 · 횟집,돌돔
    엄마손횟집 사진 1 엄마손횟집 사진 2
    예약필수 엄마손 횟집 한달전에 겨우 여행기간중 하루비어있어 예약 가격이 1인 15만원이라 센편이라 고민되었지만 지인이 강력추천해서 예약함. 오전에 오늘 횟감이 무엇인지 알려주시려고 전화주시는데
    하영올레국수
    64점 · 제주연동 · 국수,고기국수
    하영올레국수 사진 1 하영올레국수 사진 2
    왕갈비 국수 처음 봤는데 갈비 엄청크고 맛있었습니다 최고 음식은 맛있는 편 이었지만, 중국인 관광객이 절반이상 차지하고 있어서 매우 시끄러웠음. 그리고 테이블이나 바닥위생 상태는 별로였음
    소못
    64점 · 제주 · 오마카세,흑돼지
    소못 사진 1 소못 사진 2
    환승연애보고 알았어요 제주 간 김에 예약해서 먹었는데 넘 만족스러웠습니다 직접 앞에서 구워주셔서 좋았어요 제주시내 연동에 위치한 돼지고기 오마카세입니다. TV 연애프로그램에 나와서 유명세를 떨치고 있는 집으로, 예약을 안하면 가기가 힘듭니다. 오마카세를 먹게되면, 음료나 주류를 반드시 주문해야합니다.
    SATO
    63점 · 제주 · 오마카세,데판야끼
    SATO 사진 1 SATO 사진 2
    제주에서 테판야끼를! 신선한 재료로 맛있게 구워주시니 당연히 맛있을수밖에…볶음밥이 가장 맛있게 느껴지는건 기분탓 ㅋㅋ
    알콜달콜
    62점 · 제주 · 닭볶음탕,해물파전
    알콜달콜 사진 1 알콜달콜 사진 2
    웨이팅이 기본 30분이상은되는것같아요 사람도많고 노포분위기 맛집이에요! 닭도리탕 그냥 제인생 맛집. 가로수길에 목포집보다 맛잇어요. 밑반찬도 너무 넉넉하고 퀄티좋아요
    야키토리탄
    61점 · 제주 · 이자카야,하이볼
    야키토리탄 사진 1 야키토리탄 사진 2
    깔끔한 분위기와 다양한 메뉴의 음식이 있어 누구와 가도 좋아아요
    더회전훠궈
    60점 · 제주 · 훠궈,회전식샤브샤브
    더회전훠궈 사진 1 더회전훠궈 사진 2
    맛나요. 회전이라 편하게 많이 꾸준히 먹을수 있어서 좋아요~! 무한 리필 아니에요!!! 기본세팅 2000원&접시 당 1천원이에요!! 맛있어용