장비빔국수와 굴국밥보쌈 대표 사진

장비빔국수와 굴국밥보쌈

장비빔국수와 굴국밥보쌈의 사진

장비빔국수와 굴국밥보쌈 사진

1건의 장비빔국수와 굴국밥보쌈 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1)

ey 평균 별점 4.9   평가 152   팔로워 4

비빔국수 굿이에요! 점심시간에 갔더니 사람이 많더라고요~ 국수인데도 나오는데에 시간이 좀 오래걸리는 것이 좀 아쉬웠어요ㅠㅠ 미리주문하는게 좋을 것 같습니다

장비빔국수

2020년 8월 1일

장비빔국수와 굴국밥보쌈과 비슷한 맛집

단지국수 사진
    단지국수
    판교 · 국수,잔치국수
    손맛(?)이 좋은 덩네 주민의 맛집. 화려하고 기교 넘치는 그런 외식 말고 소박하고 간단히 한 끼 해결하러 가기 좋은 곳이다. 흐린 날이면 더욱 생각나는 그런 맛 가격도 물론 국수이긴 하지만 요즘
    바름 사진
    바름
    판교 · 비빔밥,한식
    가성비 좋은 밥집이에요 김치도 국내산 재료 쓰시고 맛있어요 점심식사하러 종종 가요! 만두국이 제일 맛있었는데 사진이 없네요 ㅎㅎ 비빔메밀국수도 칼국수도 다 맛있어요! 일하시는 분들도 친절하시고~ 좋아요 회사 분들이 술드신 다음날 해장하려고 할때 항상 후보로
    후루룩손칼국수 사진
    후루룩손칼국수
    판교 · 칼국수,손칼국수
    키오스크도 있고 일반 주문도 가능하구요 특별한 맛은 아니지만 손칼국수를 무료로 추가해주셔서 양은 모자람없이 먹고왔어요 홀이 넓습니다 가격도 완전 저렴한데 맛도 좋은 가성비 맛집! 부족하면 리플도 되며 시원한 칼국수 국물이 지금 같이 쌀쌀한 날씨에 제 격입니다!
    한강로칼국수 사진
    한강로칼국수 현대백화점 판교점
    판교 · 칼국수,백합칼국수
    응대가 친절하고 생각했던것보다 양이 적었지만 음식은 맛있었어요 푸짐한 양의 수육과 김치가 칼국수랑 같이 나온다. 칼칼한 국물이 아이에게는 맵게 느껴질 수 있겠다. 전반적인 맛은 베리굿!!
    온복비빔국수 사진
    온복비빔국수 현대백화점 판교점
    판교 · 비빔국수
    둘다 맛있었어요. 가성비 좋고 한끼 해결하기 좋습니다. 세트메뉴도 있어서 좋아옹 멸치 육수 진하게 내린 잔치국수예요 면이 일반 소면보다 훨씬 쫄깃해요 지단이랑 어묵도 들어있어요
    명품보쌈 사진
    명품보쌈
    분당 · 보쌈
    판교에 위치한 김치찌개 맛집입니다. 보쌈정식과 김치찌개를 먹으러 갔는데 보쌈 재료가 소진되어서 아쉽지만 김치찌개만 먹었어요. 김치찌개는 2인분을 주문했는데 사람수별로 그릇을 나눠주셔서 먹기에 편

장비빔국수와 굴국밥보쌈 근처 추천 맛집

세렌
    76점 · 판교 · 파스타,스테이크
    세렌 사진 1 세렌 사진 2
    판교에 있는 피자집이에요 원래 다른곳을 가려했는데 주차장도 따로 있고 블루리본이 잔뜩 붙어있어 들어가봤어요 저녁오픈 하자마자 금요일이라 그런건지 금방 손님들로 가득 찼어요 데이트하는ㅇ커플 친구모임
    선한레시피
    75점 · 판교 · 한정식,연잎정식
    선한레시피 사진 1 선한레시피 사진 2
    모든 반찬과 밥이 정갈하고 간이 삼삼해서 깔금해요 약간 싱겁게 느낄 수 있어요 깔끔한 한식집으로 건강한 맛이라 부담없어 맛있게 잘 먹었어요! 가격은 조금 비싼편이네요 맛있네요 점심에 추천!!
    뚜에이오
    72점 · 판교 · 파스타,브런치
    뚜에이오 사진 1 뚜에이오 사진 2
    주차하기 정말 더럽게 힘들다는 거 빼면 단점이 없는 식당.. 치즈 잔뜩 올라간 시그니처 샐러드와 뚝배기 파스타를 정말로 추천합니다 실패없는 조합이에요 가족모임은 서판교에서 만나면 항상 여기서 봐요
    샘밭막국수
    70점 · 판교 · 막국수,녹두전
    샘밭막국수 사진 1 샘밭막국수 사진 2
    주말 저녁 판교에 있는 막국수집 방문했습니다. 주차는 가게 앞에 3~4대 가능한데 자리도 없고 불법주차로 과태료 내지 않을까 걱정되서 근처 공영주차장에 주차했습니다. 근처 커피숍에서 놀구 2시간 정
    예향정
    70점 · 판교 · 쌈밥,두루치기
    예향정 사진 1 예향정 사진 2
    쌈채소 싱싱해서 좋았어요 찌개류는 조금 짜더라고요 음식은 만족입니다 주차공간은 협소해보이는데 공영주차장이 근처에 있습니다. 서판교 쌈밥 맛집입니다. 쌈이 무제한으로 제공되고, 상태가 싱싱한 편입니다. 세트메뉴는 테이블당 찌개메뉴 통일, 메인메뉴는 선택할 수 있습니다. + 가게가 이용객에 비해 다소 좁고, 서빙해주시는
    피제리아비니스
    70점 · 서판교 · 화덕피자,파스타
    피제리아비니스 사진 1 피제리아비니스 사진 2
    서판교에 있는 피자집. 나폴리 인증 피자집으로 도우도 맛나고 토마토올리브와 어울려 맛나다 서판교 화덕피자 파스타 맛집 음식 깔끔하고 자극적이지 않은 자연의 맛 아이와 함께 방문하기 좋은 곳
    전국5대짬뽕연화산
    69점 · 판교 · 짬뽕,차돌짬뽕
    전국5대짬뽕연화산 사진 1 전국5대짬뽕연화산 사진 2
    차돌짬뽕에 차돌이 정말 많아요 고기가 들어가서 국물도 맛있어요 점심시간이 조금 지난시간에 방문했는데 아직도 사람이 많았던.. 차돌짬뽕은 묵짇하고 고기가 많났어용
    마중손칼국수
    69점 · 판교 · 칼국수,수제비
    마중손칼국수 사진 1 마중손칼국수 사진 2
    판교에 위치한 소박하고 정갈한 칼국수 집. 성남시 판교 도서관 쪽이라서 판교 역과는 거리가 상당 하고 근처 주민들이나 직장인 분들이 많이 찾는 숨은 맛집이라고 할 수 있다. 굳이 애써서 찾아갈 정도
    락빈칼국수
    68점 · 판교 · 칼국수,닭칼국수
    락빈칼국수 사진 1 락빈칼국수 사진 2
    정말 오랜만에 방문했는데 여전히 맛있는 곳입니다! 브레이크타임 끝나는 시간 맞춰서 갔는데 바로 다섯팀이 찼습니다. 칼국수가 맛이 깊으면서도 깔끔합니다. 특히 얼큰 칼국수는 양념을 퍼뜨리지 않고
    샤슬릭
    67점 · 판교 · 양고기,샤슬릭
    샤슬릭 사진 1 샤슬릭 사진 2
    가격대가 좀 있긴 하지만 고기도 부드럽고 딱 알맞게 구워져서 나와서 좋아요! 판교에 분위기 좋은 양고기집!! 맛도좋고 직원분도 정말 친절하시네여 분위기도 좋고 고급진 느낌의 식당 맛도 있고 추천해요 ㅎㅎ
    단지국수
    65점 · 판교 · 국수,잔치국수
    단지국수 사진 1 단지국수 사진 2
    푸치니
    65점 · 분당구 · 파스타,이탈리안레스토랑
    푸치니 사진 1 푸치니 사진 2
    저녁 파스타 코스 먹었는데 리조또 뇨끼 그리규 디저트 커피까지 너무 맛있었어요! 생일날 가보고 넘 괜찮아서 또감 ㅋㅋ 생일날 디저트에 레터링 해주심 푸딩에 음표?가 박혀있음 ㅋㅋ 여기 사장님 및 서빙? 도와주시는 분 너무 친절하고 좋음 ㅋㅋ 음식은 핵 맛있음 ㅜㅜ 인테리어