꿀돼지 김치찌개

• 강원도 춘천시 동내면 거두택지길14번길 33
    • 영업 중 오늘(일) · 영업시간: 휴무일
    • 033-262-8393
    • 해장
    • 서민적인, 현지인맛집, 점심식사, 저녁식사

꿀돼지 김치찌개의 사진

꿀돼지 김치찌개 방문자 리뷰

4.3

4.5

박슝 평균 별점 4.6   평가 197   팔로워 3

5점 2024년 9월 2일

미친맛. 맛있는 맛. 반찬마저 맛있고, 해장에 탁월하면서 술막고싶은 맛이에요 ㅜ

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

꿀돼지김치찌개

점심식사, 숨은맛집, 서민적인, 시끌벅적한, 지역주민이찾는

k2278 평균 별점 4.4   평가 211   팔로워 0

4점 2024년 7월 22일

밑반찬들이 맛있고 매번 똑같지 않아서 좋아요 김치찌개는 고기가 많이 들어가있어요 나중에 라면사리까지 추가해서 먹으면 더 맛있게 즐길 수 있는 것 같아요

맛: 보통 가격: 만족 응대: 친절함

꿀돼지김치찌개

점심식사, 저녁식사, 서민적인

다코미식가 Inwoo Yeo 평균 별점 3.5   평가 1091   팔로워 98

4점 2020년 7월 5일

고깃집이나 김치찌개로 유명하다. 깔리는 찬과 양 맛까지 부족함이없다. 제육볶음에는 된장찌개까지 나온다.

김치찌개, 제육볶음

아이동반, 실버푸드, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은, 푸짐한, 시끌벅적한, 지역주민이찾는

꿀돼지 김치찌개와 비슷한 맛집

퇴계골 사진
    퇴계골
    춘천 · 두루치기,삼겹살
    스무숲 먹자골목에 있는 밥집으로, 지역주민에게는 꽤 알려져있는 곳이라고 한다. 대표 메뉴는 돼지두루치기. 지방이 붙어있는 돼지고기를 뚝뚝하게 썰어서 김치와 함께 자작하게 볶아서 나온다. 사진은
    지리산토종흑돼지 사진
    지리산토종흑돼지
    춘천 · 삼겹살,흑돼지
    가게 안에 사람이 많아서 가게 외부사진은 못찍었어요! 사장님직원분들친절하시고 고기도맛나요!그리고 피자도 남김없이다먹고나왔습니다😊
    샘밭촌놈 사진
    샘밭촌놈
    춘천 · 삼겹살,보쌈
    미나리 삼겹살 맛집이자 촌두부 맛집입니다. 촌두부가 기본으로 나오는데 저는 무조건 추가해서 먹어요.. 두부가 고소하고 양념장도 짭짤하니 맛있습니다. 고기는 말해뭐해 질도 좋고 쫄깃합니다. 미
    삼겹천하 사진
    삼겹천하
    애막골 · 삼겹살,미나리
    고기 질이 좋고 맛있었어요. 김치가 묵은지와 만든지 3개월된 김치가 있는데 고르라고 하는것도 신선했어요 . 알바생이 고기 구워주는 고기집. 미나리 추가해서 먹으면 더 맛있어요 명이나물, 와사비 근본 있는집
    통통도야지 사진
    통통도야지
    춘천 · 삼겹살,돼지고기
    인근에서는 최고 수준의 돼지고기 숯불구이집으로 제주도 숙성도에 버금가는 맛집. 부드러운 항정살, 담백한 목살도 수준급이지만, 버터향이 스치는 쫄깃한 삼겹살은 최정상급의 맛. 다른 양념이나 장따위
    달콤한삼겹살 사진
    달콤한삼겹살 한숲점
    춘천 · 삼겹살,고깃집
    연애남매 사랑꾼 윤재님이 운영하는 고깃집이에요. 오후 5시에 오픈해요. 오겹살은 고기질이 넘 좋고, 맛도 굿굿! 또 갈거에요!

꿀돼지 김치찌개 근처 추천 식당
    학곡리막국수닭갈비
    78점 · 춘천 · 닭갈비,막국수
    학곡리막국수닭갈비 사진 1 학곡리막국수닭갈비 사진 2
    현지인 맛집, 풍자 맛집으로 유명하여 여행중 방문하였습니다 소문탓인지 평일에도 웨이팅이있고 소란스러워 정신없었습니다 맛은 제입맛엔 짠듯했고 개인적으로 조금 실망한 식당이었네요 소문대로 맛은 있는데 개인적으로 막국수는 평범했어요 그리고 응대가 살짝..
    솥뚜껑 감자탕
    73점 · 춘천 · 감자탕,볶음밥
    솥뚜껑 감자탕 사진 1 솥뚜껑 감자탕 사진 2
    로컬이 찾는 지역맛집 언제나 손님들로 시끌시끌해요~ 전골식이라 혼자가기는 좀 힘들듯합니다 국물이 적은 자작한 감자탕입니다 일반적인 감자탕과 다른데 자극적이지 않고 건강한 맛이에요
    제이오븐
    61점 · 춘천 · 호두파이,파이
    제이오븐 사진 1 제이오븐 사진 2
    다양한 재료로 파이와 쿠키를 낸다. 공장(주방)이 주된 공간이며 취식공간은 없다.
    우리콩 손두부
    59점 · 춘천 · 두부,두부전골
    우리콩 손두부 사진 1 우리콩 손두부 사진 2
    거두리 먹자골목에 위치한 두부집 정갈하고 깔끔하다. 간이 좀 있다.
    거두리해물짬뽕
    57점 · 춘천 · 해물짬뽕,중국집
    거두리해물짬뽕 사진 1 거두리해물짬뽕 사진 2
    지역주민들이 많이 찾는 해물짬뽕집. 채소와 해물로 맛을 낸 깔끔 시원한 국물맛이 압권. 채소의 달짝지근함과 해물의 시원함에 적당히 칼칼하고 짜지않은 국물은, 해물짬뽕 고수의 손맛이 느겨진다.
    엠브로돈까스
    57점 · 춘천 · 돈까스,경양식
    엠브로돈까스 사진 1 엠브로돈까스 사진 2
    우연히 들려 점심먹었는데 괜찮았어요. 지역주민이 찾아오는 것 같습니다.
    한상가득
    55점 · 거두리 · 한식뷔페,한식
    한상가득 사진 1 한상가득 사진 2
    음식이 대체로 맛있음. 좀 짠 것도 있지만 대체로 먹을 만하고 편하게 많이 먹을 수 있는 집밥이라 좋음 가정식부페라서 함바집같은 느낌이에요. 내가 좋아하은 반찬 가져다 먹으면 되는데, 간이 좀 세지만 맛있어요.
    금화
    51점 · 춘천 · 이자카야,후토마끼
    금화 사진 1 금화 사진 2
    이자카야로 보면 되겠다. 우선 가성비가 높다. 단맛이 덜한 음식들이 좋다. 의외로 가장 저렴했던 생선가스가 가장 좋았다. 셰프는 투명마스라도 했으면 좋겠고 서버들의 차림에도 신경을 써 준다면 더 좋
    봉봉닭갈비막국수
    50점 · 춘천 · 닭갈비,닭내장
    봉봉닭갈비막국수 사진 1 봉봉닭갈비막국수 사진 2
    간이 센 것을 좋아하는 저에게 잘 맞습니다. 우동사리를 서비스로 주시는 점이 좋았습니다. 여느 닭갈비집과 다른점을 찾긴 어렵다. 다만 양념의 감칠맛과 단맛이 상대적으로 좀 있는편 대신 볶음밥은 딤백하게 해주는 편
    돈치킨
    49점 · 춘천 · 치킨,구운치킨
    돈치킨 사진 1 돈치킨 사진 2
    옛날 느낌 물신나는 치킨호프집입니다. 테이블 마다 구획이 있어서 다른 테이블 시끄러운 소리도 덜 나고 코로나 시국이라 더 안심되는거 같아요. 제휴 할인되서 찾아갔는데 직원분들 친절하시고 치킨도 호
    하에르화랑
    46점 · 춘천 · 오마카세,스시오마카세
    하에르화랑 사진 1 하에르화랑 사진 2
    맛있었습니다.
    소반
    45점 · 스무숲 · 한정식,불고기정식
    소반 사진 1 소반 사진 2
    음식 간이 세지않음 사장님께서 항상 친절하게 대해주시고 음식도 입맛 까다로운 사람들 아니면 잘 맞는편 한번쯤 추천해보고싶은 가게 합리적인 가격에 한정식을 먹을 수 있다. 깔끔하고 친절하다.

꿀돼지 김치찌개 근처 추천 카페
    카페 드 220 볼트
    78점 · 춘천 · 카페,커피
    카페 드 220 볼트 사진 1 카페 드 220 볼트 사진 2
    통창 유리 덕분에 탁 트인 개방감이 느껴지고, 아늑한 분위기까지 더해져 머무는 내내 편안했음. 다양한 음료와 디저트, 소품, 굿즈 등등 있어서 구경하는 재미도 있음. 정원도 있어서 반려견과 함께
    그린보드
    74점 · 춘천 · 커피,식물원카페
    그린보드 사진 1 그린보드 사진 2
    인테리어가 아주 멋진 카페로 저녁까지 눈치 안보고 잘 있다옴 식물원카페라더니 나무가 많고 1층 중간에는 냇물(?)같은것도 있어요. 경관이 좋은데 사람도 너무 많아요. 커피 맛있어요. 언제 와도 푸릇한 실내가 마음이 좋아져요.
    동내빵집
    72점 · 춘천 · 빵
    동내빵집 사진 1 동내빵집 사진 2
    대한민국에서 손꼽히는 빵 성지 소금빵 올리브페스트리 까눌레 등등등 다 맛있다고 보면 됨 지인 추천으로 간 빵집이었는데 너무 맛있어서 춘천 갈 일 있으면 무조건 방문할 예정이에요 ㅠㅠㅠ 너무 너무 너무 맛있어서 절대 못 잊을 맛 🤤🤤 가게 내부는 작고, 자리도 많이 없어서 앉기 어려운데
    뮤지엄카페 온유
    72점 · 춘천 · 카페,커피
    뮤지엄카페 온유 사진 1 뮤지엄카페 온유 사진 2
    귝립춘천박물관내에 위치해 관람과 연계하기 좋다. 내려다보는 풍경도 좋다. 국립춘천박물관 내 위치한 분위기 좋고 넓은 카페. 커피도 맛있고 여유 있게 시간 보낼 수 있어서 좋음. 오전에 춘천국립박물관 투어하고 요기 해결할겸 앉아서 쉴겸 들린 춘천국립박물관에 위치한 뮤지엄카페 온유 점심때가 된지라 클럽샌드위치에 양송이스프 커피 주문해서 살짝 배 채우고 그 후에
    리퍼블릭
    71점 · 춘천 · 카페,브런치
    리퍼블릭 사진 1 리퍼블릭 사진 2
    💚넓은 공간 💚쾌적함 💚통창 자연뷰 💚내부 생화,넓은 잔디밭 💚이색적 음료 주차장도 널찍해서 좋습니다. 경관이 이색적이여서 해외여행 온 느낌이 들어요. 가격대가 높다는 생각은 들지만, 카페 내부가 쾌적하고 예뻐서 그만한 가치가 있다고 생각합니다.
    70점 · 춘천 · 콜드브루,커피
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    성당땡땡이 안들키고 잘 넘어갔다ㅋ 늦은 아침 먹을겸 들린 스벅 춘천석사DT점 룰루랄라 주차후에 입장 치킨머쉬룸샌드위치 나눠먹기로하고 엄마는 따아 나는 샷추가한 아아. 찬것좀 그만 마시라고 잔소리듣
    키리엘
    69점 · 춘천 · 카페,모나카
    키리엘 사진 1 키리엘 사진 2
    음료나 디저트가 맛있는 카페였습니다. 모노크롬에 버터크림이라고 해서 일반적인 크림 생각했는데 흑임자 섞인 크림인거 같았어요. 부드럽고 너무 맛있었고, 모나카는 데워주시는데 겉바속촉이라 또 생각나는
    위위
    68점 · 춘천 · 카페,까눌레
    위위 사진 1 위위 사진 2
    상자포장 최소 4개라고 하셔서 선물용으로 티그레2개, 휘낭시에 2개 포장했는데 정말! 작은 상자에 주셔서 약간 당황했어요 ..! 선물용으로는 비추드려요 그치만 귀엽고 맛있다고 했습니다 !
    블랑제리331
    67점 · 춘천 · 빵집
    블랑제리331 사진 1 블랑제리331 사진 2
    빵 사러는 와봐서 맛있는거 알고있었는데 브런치도 맛있더라고요! 쉬림프 파스타는 약간 새콤한편이고 칠리 콘 카르네는 딱 이국적인 맛이 느껴지는 맛이라 호불호가 갈릴 수 있지만 전 너무 맛있게먹었어요!
    67점 · 춘천 · 콜드브루,커피
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    호텔 조식 먹을까하다가 가성비 좋게 스벅으로 고고 공주는 소금빵 와잎님은 치킨랩에 아메리카노 나는 베이글에 플랫화이트 이른 오전인데도 손님이 꽤 있었다 공간 넓고 자리간격 넉넉해서 좋았다 아침
    오브느
    66점 · 춘천 · 베이커리,스콘
    오브느 사진 1 오브느 사진 2
    스콘맛집 이네요 다들 라떼를 추천하시던데 아메리카노도 맛잇어요 구움과자를 주로낸다. 분위기를 고조시키는 인테리어와 걸맞는 메뉴가 좋다.
    신촌리빵집
    66점 · 춘천 · 빵
    신촌리빵집 사진 1 신촌리빵집 사진 2
    올리브스틱이 맛있고 다양한 빵이 있는 곳이에요. 신촌리에 숨겨져있는 빵집! 까눌레도 맛있고 토마토올리브스틱도 진짜 인간사료급 입에 계속 들어가요 주차하기 어렵지만, 빵이 바삭하니 맛있어요. 원하던 빵은 날씨로 인해 먹어보지 못해 아쉬워요. 손님이 많아서인지 빵이 금방 나가는 것 같아요 다음에 또 방문하려합니다.

춘천을 대표하는 음식

1위닭갈비
    2위막국수
    3위베이커리카페

춘천 춘천 맛집 검색 춘천
    춘천 춘천 음식 랭킹 춘천