황토뼈해장국 대표 사진

황토뼈해장국

청주뼈해장국, 돼지꼬리찜

황토뼈해장국의 사진

1건의 황토뼈해장국 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 데이트(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

저녀니 평균 별점 4.5   평가 111   팔로워 1

너무너무너무 친절하시고 돼지꼬리랑 막창볶음은 너무 맛있고 마지막에 볶음밥까지 해서 먹으면 최고에요

돼지꼬리/간장꼬리 막창볶음 소

2024년 3월 17일

황토뼈해장국과 비슷한 맛집

명문등심해장국 사진
    명문등심해장국
    용암동 · 해장국
    고기가 정말 야들야들해서 발라먹기 쉽고 맛있어요~ 종종 갑니다
    이경미감자탕 사진
    이경미감자탕
    용암동 · 감자탕,뼈감자탕
    친구가 맛있다고해서 방문해봤어요~ 해물뼈찜 시켰는데 약간매콤하고 고기가 부드러워서 먹기좋앗어요!
    남다른감자탕 사진
    남다른감자탕
    청주 · 감자탕,뼈전골
    명절날이라 영업하는곳이 몆군대 안되었다 남다른감자탕주문 고기가 얼린걸 흐는지 살꼬기가 퍽퍽함 난 먹기 넘 불편
    서문해장국 사진
    서문해장국 용암점
    청주 · 해장국,뼈다귀해장국
    나름 유명한 곳으로 알고 갔는데.......? 뼛가루가 너무 많이 나와서 먹기 불펀했고 살이 많이 안붙어 있어서 기대 이하였음
    본가감자탕해장국 사진
    본가감자탕해장국 용암점
    용암동 · 감자탕,뼈찜
    다른지점 방문후 만족후 용암점도 방문했어요 여긴 콩나물도 따로주시네요 맛있게먹었습니다
    낭성곱창 사진
    낭성곱창
    청주 · 곱창볶음,곱창전골
    가성비 너무 좋고 맛있었어요 ㅠㅠ 재방문 의사 100%입니다!!

황토뼈해장국 근처 추천 맛집

풍차쭈꾸미
    78점 · 청주 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    풍차쭈꾸미 사진 1 풍차쭈꾸미 사진 2
    무조건 세트로 먹어야합니다. 메밀전과 도토리묵이 나오는데 맛있어요 빨리나와서 좋아요 푸짐한구성에 쭈꾸미볶음맛있어요 청주맛집으로 찾아간건데 웨이팅없이 바로 입장했답니다 소면추가해먹었는데 안추가해도될정도로 배불러요
    장원갑 샤브 손칼국수
    78점 · 청주 · 칼국수,주점
    장원갑 샤브 손칼국수 사진 1 장원갑 샤브 손칼국수 사진 2
    웨이팅있는 맛집 하지만 오래 기다릴 정도는 아니지만 왕왕 생각나는 곳입니다. 구성 깔끔하고 맛도 깔끔하고 매장 곳곳 손님 배려 많이 한 티가 납니다. 좋아요 주차장 있는데 입구가 좁아서 들어가기 힘들어요 ㅠㅠ 맛은 쏘쏘하고 양이 좀 적은듯! 칼국수랑 김치가 짱 맛있음
    봉용불고기
    69점 · 청주 · 돼지불고기,볶음밥
    봉용불고기 사진 1 봉용불고기 사진 2
    두 번째 방문인데도 여전히 너무 맛있어요! 볶음밥 필수로 드세요~ 파절이에 삼겹살 볶은건데, 이게 맛있나...? 하면서 먹었는데 맛있어서 밥도 볶아먹었습니다 ㅎㅎ 오랜만에 왔는데 맛있게 잘 먹었어요 볶음밥 필수네요 !! ㅎㅎ
    미미호떡
    66점 · 청주 · 호떡,푸드코트
    미미호떡 사진 1 미미호떡 사진 2
    쫄쫄호떡이 크기와맛이 더 강한듯 보이네요. 미미 호떡 첨 먹어봤는데 엄청 얇고 바삭해요. 달달해서 당충전 최고 안에 꿀이 없고 꿀이 전체 겉면에 발린것처럼 바삭하규 달달해요 약간 달고나 느낌? 쫄쫄호떡보다 얇고 탕후루? 달고나? 같은 느낌 한 번 먹어볼 만하다
    오니아이요
    66점 · 청주 · 우니파스타,일식당
    오니아이요 사진 1 오니아이요 사진 2
    음식 다 신선하고 맛있어요~~ 웨이팅이 좀 있는것 같지만 연어초밥 짱맛나요 음식 조리시간이 좀 걸리지만 친절하시고 맛있어요 서비스로 타코야끼, 고로케 주시면서 기다려줘서 감사하다고 말씀해주셨어요 기분 좋게 먹고 왔습니다~
    시골집
    66점 · 청주 · 쌈밥,우렁쌈밥
    시골집 사진 1 시골집 사진 2
    주차는 식당 앞 공간에 했는데 넓진 않지만 주변에 주차할 곳은 많았습니다. 외관은 정말 오래된 곳 같은데 들어가보니 사람 가득이라 웨이팅 후 앉았습니다. 제육쌈밥의 제육은 양이 많아서 좋았어요. 밑
    핫쭈
    65점 · 용암동 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    핫쭈 사진 1 핫쭈 사진 2
    왜 메뉴판에 튀김만 있지? 어차피 쭈꾸미볶음으로 인당 시키면 된다. 주차하기가 조금 어려움! 가성비는 아주 좋다. 맛있고 친절한데 약간 짠 느낌? 순한 맛도 좋을 것 같아요 1인 7천원이라 큰 기대 안하고 갔는데 깜짝 놀랐어요. 쭈꾸미 볶음에 큰 오징어 튀김도 올라가 있고 묵피자까지. 된장찌개도 나오는데 사진을 못찍었네요. 진짜 먹다가 배 터져요.
    어촌별미
    64점 · 청주 · 대방어,생선회
    어촌별미 사진 1 어촌별미 사진 2
    겨울에 방어먹으러 꼭 가야하는 어촌별미! 개인적으로 청주에서 방어가 제일 맛있는 곳 본점은 산남동에 위치해 있다고 하고 분평동 원마루시장 내에도 있어요~ 가까운 분평동으로 방문했어요>< 대방어+참
    복호두
    64점 · 청주 · 호두과자,앙버터
    복호두 사진 1 복호두 사진 2
    답례품으류 하기도 좋고 간식으로 사가기도 가성비 좋아요
    태원
    64점 · 용암동 · 짜장면,중국집
    태원 사진 1 태원 사진 2
    음식 메뉴가 다양하고 맛있어요 ㅎㅎ 2차로 가기에도 좋을거 같아여!! 둘다 양이 푸짐하고 맛있음 탕수육 고기가 두툼하고 양 많음
    맛똥삼
    64점 · 청주 · 술집,삼치구이
    맛똥삼 사진 1 맛똥삼 사진 2
    똥집 오징어 반반했는데 넘 맛있어요 ㅎㅎ 안주로 가볍고 좋아요! 충대 있던 너구리 사장님 밑에서 오래 일한 사람이 열었다는 맛똥삼!!! 그 시절 똥반오반을 다시 먹을 수 있어서 좋아요😆 마요네즈 푹푹 찍어먹는 그맛 꿀맛임니다 ㅎㅎㅎㅎ 세트1. 마늘똥집 + 삼
    박준양스시
    64점 · 청주 · 스시
    박준양스시 사진 1 박준양스시 사진 2
    가성비 좋고 넘 맛있어용^^ 자주 방문하고 있어요 ㅎㅎ 청주 원마루시장에 있는 초밥 맛집, 점점 대성하고 있다.. 가격이야 런치플레이션으로 어디든 오르고 있다만, 맛있으니 가끔 찾게 된다. 몇 떠오르지 않는 청주의 초밥 맛집