에픽에스프레소 더커피바 대표 사진
    에픽에스프레소 더커피바 대표 사진

에픽에스프레소 더커피바

에픽에스프레소 더커피바의 사진

에픽에스프레소 더커피바와 비슷한 맛집

• 방문목적 혼카페(2) 차모임(2) 데이트(1) 기념일(1) 라떼(1)…더보기 플랫화이트(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 예쁜(2) 지역주민이찾는(2) 조용한(1) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이 찾는(1)

욤뇸뇸 평균 별점 4.1   평가 371   팔로워 21

가끔 들르는 카페인데 주변에 있는 카페 중에서 가장 맛있는 곳 같다

위치가 살짝 반지하? 구조로 위치해있고 밖에서 잘 안보이는 곳이라서 숨어있는 느낌인데, 눈에 잘 띄는 곳에 있으면 훨씬 사람이 많이 갈거같다

빵종류 외에도 쿠키 종류가 다양하고 커피 외에도 판매하는 음료가 다양하다
    선물용으로 살 수 있는 예쁜 패키지의 음료도 여러 종류가 있다

아침 일찍 문을 연다는 것도 출근전에 커피를 살 수 있어서 장점이다
    직접 로스팅을 하시고 커피 교육도 하시는 걸로 알고 있다

코로나로 인해서 어려움이 있으시겠지만 힘내셨으면 하고 다시 자리에 앉아서 커피를 마실 수 있는 날이 와서 카페에서 커피마시고 싶다

라떼 풀랫화이트

라떼
    플랫화이트
    2021년 1월 7일

깐깐한아부지 평균 별점 4.0   평가 380   팔로워 108

사무실 근처에 있으면서 처음 가본 카페네요. 전반적으로 괜찮은 분위기와 함께 햇살의 기운을 듬뿍 느낄 수 있는 곳입니다. 다만, 매장에서 마실수 없음이 조금은 안타까울 뿐이네요.

음료는 무난하게 카페라떼를 주문하였어요. 오늘은 달달하지 않은 커피와 우유의 느낌만 있으면 될꺼라고 생각이 들었네요. 사장님이 정성스럽게 커피를 내려주시네요. 커피맛도 괜찮아 맛있게 잘 마셨어요. 테이크아웃으로 밖도 너무 추워 사무실에 와서 마시긴 했지만 말이죠.

그리고 이곳은 테이크아웃을 하면 1,000원 할인 해줘요. 안그래도 테이크아웃이긴 한데 이렇게 마시니 내심 기분이 좋으면서도 안타깝기도 합니다. 얼른 거리두기가 풀리길 기대합니다.

혹 차를 가지고 오시는 분들은 바로 건너 상가 주차장이 있으니 무료로 주차를 하면 될 것 같네요.

카페라떼

2021년 1월 6일

브로콜리 평균 별점 4.0   평가 435   팔로워 6

밀크티 맛있어요! 케이크도 맛있고요. 우연히 찾은 곳인데 좋네요

밀크티 당근케이크

2020년 3월 1일