놀숲

놀숲 방문자 리뷰

3.9

4.3
3.7

캐주얼한 2조용한 2가성비좋은 1지역주민이 찾는 1푸짐한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

금독끼 평균 별점 4.3   평가 158   팔로워 0

5점 2024년 5월 3일

왁자지껄 할 줄 알았는데 의외로(?) 조용해요. 굴방에 커튼이 없습니다
그리고 직원분이 음료를 멋있게 만드시네요-!

A요금제(1시간+음료)

데이트, 간식, 캐주얼한, 조용한

대디 평균 별점 4.6   평가 38   팔로워 1

3점 2018년 6월 30일

데이트 하는데 피곤하거나 편하게 쉬고싶으면 가기 좋음 카페보다 더 실용성있음
맛: 보통|가격: 만족|응대: 보통

아이스티, 망고스무디

간식, 데이트, 캐주얼한, 가성비좋은, 지역주민이 찾는

맛집요정 평균 별점 4.7   평가 279   팔로워 5

4점 2022년 1월 10일

놀숲에서 음식을 먹은건 처음인데 너무 맛있게 먹었어요 ~~
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

스팸계란볶음밥, 짜파게티

간식, 푸짐한, 조용한, 지역주민이찾는, 개별룸

티벳여우님 외 1명이 좋아합니다.

놀숲과 비슷한 맛집

윙보드게임카페 사진
윙보드게임카페
한양대 · 게임카페,이색카페
- 이용시간 무제한=3000원 가성비 최고 - 간식이나 음료 필수 구매는 아니지만 카운터에서 구매가능(가격도 적당) - 저렴한 이용금액인데 게임관리도 잘되어있고 직원분들이 친절해서 손님 많아요
타이파 사진
타이파
한양대 · 카페,케이크
키티 가득이라 키티 좋아하시면 좋은 곳 같아요 크림 케이크도 맛있습니다! 귀엽고 아기자기하게 꾸며져 있는 카페에요. 규모는 크진 않지만 친구랑 둘이서 방문하기 좋았어요. 음료도 맛있었습니다! 반려동
보드게임카페 레드버튼 사진
보드게임카페 레드버튼 한양대점
한양대 · 카페,꼬치
85%일치
보드게임카페 여기저기 다니고 있는데 정착할 곳 찾았어요! 룸이 많아서 대기시간 길지도 않고, 보드게임도 깔끔하게 관리 잘 되어있어요. 무엇보다, 여기 음식점 아닌가요.. 메뉴들 왜 이렇게 맛있죠..
더홀릭보드게임카페 사진
더홀릭보드게임카페 왕십리역점
왕십리 · 게임카페
메뉴는 맛있어요 근데 직원분이 좀 불친절해요 또 갈지는 잘 모르겠음
라온커피 사진
라온커피
왕십리 · 카페,coffee
친구들과 가끔 찾는 곳 넓고 깨끗해서 좋아요 인원수 많을때 좋습니다 커피도 맛있어요~~^^ 팥빙수 너무너무 맛있었어요!!!!!!!!! 요근래 먹었던 빙수 중 손에 꼽습니다 정말 ㅜㅜ 원래 망고를 저
이디야커피 사진
이디야커피 왕십리비트플렉스점
왕십리역 · 카페,레몬에이드
구형 1호선 열차를 컨셉으로 만든 이디야 매장. 독특해서 눈에 잘 띔. 소다 플랫치노는 뽕따맛에 코코넛젤리가 충분히 들어가 있어 달달하면서 식감이 좋음. 생토마토 주스도 원액에 가까움. 역사 안에

놀숲 근처 추천 식당
장어구이
79점 · 왕십리 · 김치찌개
장어구이 사진 1 장어구이 사진 2
골목 안에 숨어 있는 맛집이예요. 이름은 장어구이집인데 장어구이를 시키면 안되고 김치찌개를 시켜야 하는 김체찌게가 맛있는 집입니다. 계란말이는 서비스로 주세요. 장어구이집이지만 김치찌개 맛집입니다
행운돈까스
76점 · 한양대 · 돈까스,경양식
행운돈까스 사진 1 행운돈까스 사진 2
우연히 들어갔는데 한양대 맛집이래요. 근데 김볶이랑 돈까스가 먹다보니 조금 느끼하네요. 학생들이 좋아할 맛이에요. 주차공간은 없어요 요즘 시대에 8천원인데 이만큼 푸짐함이면 진짜 가성비 좋은 것 같
멘푸라
73점 · 왕십리 · 라멘,마제소바
멘푸라 사진 1 멘푸라 사진 2
골목에있는데 사람 많고 가격 저렴한데 맛도 있더라구요 ㅎㅎ 바테이블이라 혼밥하기도 좋아보야요 왕십리 마제소바 맛집 저는 혼밥할때 항상방문하는 맛집입니다 마재소바는 중독성이 강하고 항상생각나는 맛이에
용용선생
73점 · 한양대 · 고량주,중식주점
용용선생 사진 1 용용선생 사진 2
용용선생은 체인점이라 대부분 비슷하지만 왕십리점은 직원분들이 친절하셔서 인상깊었습니다. 계란볶음밥은 처음 시켜봤는데 맛있었습니다. 반드시 주문하실 것을 추천 드립니다. 음식은 진짜 맛있어요 딱 술마
경성고기꾼
72점 · 왕십리 · 소고기,등심
경성고기꾼 사진 1 경성고기꾼 사진 2
주차는 매장 앞에 2대 정도 가능해요! 고기 질도 좋고 맛도 좋아요 육회는 흔히 먹는 육회라기보단 좀 짖이겨져있는(?) 느낌이었지만 맛은 있었어요! (다만 조금 밍밍한 감은 없지않아 있습니다..ㅎ)
카모메
71점 · 왕십리 · 일식,덮밥
카모메 사진 1 카모메 사진 2
일식덮밥이 참으로 알차고 깔끔하다아 그런데 혼밥하기엔 가격대가 살짝 있는데 사실 그만큼 무진장 푸짐하다아. 단품으로 먹는 거 보다 세트가 확실히 다양하게 먹을 수 있어서 좋다아! 가게는 작긴한데,
왕십리막회
70점 · 왕십리 · 횟집,막회
왕십리막회 사진 1 왕십리막회 사진 2
왕십리에서 소주 한잔하기 딱 좋은 가게에요! 회가 너무 싱싱하고 쫀득합니다 ㅎㅎ 가성비도 좋아서 술이 술술술~~~ 사장님도 너무 친절하세요!! 분위기도 좋고 가성비도 넘 좋아용 맛있어요~~~~~~
알촌
68점 · 왕십리 · 알밥
알촌 사진 1 알촌 사진 2
저렴하게 먹기 좋은 곳이에요! 반찬도 다섯 가지나 있었습니다. 다만 떡볶이는 너무 짰어요! 가성비좋은 알밥집 알촌 다녀왔어요 대학가라 그런지 아주 자렴한 가격에 알밥이었어요 셀프바에 떡볶이도 먹을
끄뜨머리집
68점 · 왕십리 · 돼지김치구이,볶음밥
끄뜨머리집 사진 1 끄뜨머리집 사진 2
학교 근처라 학생들이 많이 오는 거 같더라구요. 적당히 매콤해서 맛있어요. 양도 많고 맛있어요. 학교앞에 있어서 대학생들이 많이 오는 곳 같아요. 고기가부드럽고 달달하니 맛있었습니다 가격대비 훌륭했
Bun99
68점 · 한양대 · 쌀국수,베트남쌀국수
Bun99 사진 1 Bun99 사진 2
외대쪽오면 꼭 들렀던 쌀국수집 향신료 향이 강하지 않고 깔끔한 쌀국수에 꿀떡꿀떡 넘어가는 덮밥 조화 좋아요 한양대 앞 쌀국수집 학교앞인거 치고는 가격대 있는 편이다 엄청 깔끔하고 저 토마토 쌀국수
사철냉면
68점 · 한양대 · 냉면,만두
사철냉면 사진 1 사철냉면 사진 2
점수 : 4.7 5 한양대 동생이 추천해 줘서 가봤다. 면 요리를 좋아하지만 냉면은 그렇게까지 엄청 좋아하지는 않았는데 여기 먹고 나서 생각이 좀 변했을 만큼 맛있는 경험이었다. ‘나 냉면 좋아
부엉이산장
67점 · 한양대 · 술집,모듬전
부엉이산장 사진 1 부엉이산장 사진 2
두부제육 간 세지 않고 먹기 딱 좋았고 감자치즈채전도 고소하게 먹기 좋았어요 생각보다 안주가 맛있어서 술이 잘 들어갔음ㅎ 고기가 쫀득하고 맛있었음

놀숲 근처 추천 카페
갈십리
77점 · 한양대 · 카페,푸딩
갈십리 사진 1 갈십리 사진 2
주차되는 왕십리 카페라니! 맛도 좋고 예쁘고 데이트로 추천해용 꼭 제주도에 있는 것만 같은 분위기에 디저트와 커피까지 넘맛이었어요~ 추추추추춫춴 푸딩이 시그니처 같아서 기대했는데 별로 맛 없었어요ㅠ
와플대학
72점 · 왕십리 · 와플,젤라또와플
와플대학 사진 1 와플대학 사진 2
혼자서 방문해서 와플 먹기 좋아요. 오레오 누텔라 와플 맛있어요. 메뉴가 느리게 나온다 맛은 있음. 젤라또 와플 추천드려요!! 젤라또 맛있어요! 와플도 얇아서 좋음 젤라또와플 추천해여 - 애플 시나
소재
72점 · 왕십리 · 초코푸딩,카페
소재 사진 1 소재 사진 2
카페가 엄청커서 단체모임 가능이고요 ~ 아몬드라떼가 너무 맛있어요 ㅎ 강추! 모든 음료가 거의 다 수제에요 왕십리에 생긴지 얼마 안된 감성카페 ! 브라우니랑 딸기라떼 맛있어요 카페 넓고 쾌적해용 음
그굴
70점 · 왕십리 · 카페,티라미수
그굴 사진 1 그굴 사진 2
매장이 깔끔하고 분위기 좋아요 낮이든 밤이든 방문하기 좋은 느낌입니다 좌석도 여러가지 있어서 데이트하기 좋은거같아요 크게 떠들기는 힘든것같아요 식기가 예쁜데 차 주문했더니 왜때문인지 줄줄 흐르더라구
10Page
69점 · 한양대 · 카페,홍콩와플
10Page 사진 1 10Page 사진 2
와플 맛집이에요. 나오는게 오래걸리긴 했는데.. 먹어보고 이해하게 됐어요. 과일 생크림 와플이 넘 조화로워요. 한양대 근처에 있는 카페로 그냥 모던함. 가성비 느낌에 키오스크로 주문하는데 커피와 케
타이파
68점 · 한양대 · 카페,케이크
타이파 사진 1 타이파 사진 2
호말커피
68점 · 왕십리 · 카페,디저트
호말커피 사진 1 호말커피 사진 2
호말라떼가 시그니처인 것 같아서 먹었어용 맛은 그냥 커피우유맛? 다음에 또 오게 되면 에그타르트 먹어보고 싶어욥 직원분들도 친절했으며, 에그타르트가 맛있어요 대체적으로 음료맛이랑 디저트 맛 좋아욥!
짙은
67점 · 왕십리 · 커피,카페
짙은 사진 1 짙은 사진 2
분위기도 좋고 음료도 맛있었고 케익크도 맛있었어요! 번창하세요-! 음료 맛있고 대화하기 좋아요! 안에 화장실 있어서 좋고 2층 바닥 인테리어가 많이 특이해요 커피 맛있어요 그리고 카페가 오래 영업해
라온커피
65점 · 왕십리 · 카페,coffee
라온커피 사진 1 라온커피 사진 2
드뷔시산장
65점 · 왕십리 · 카페,밀크티
드뷔시산장 사진 1 드뷔시산장 사진 2
조용하고 분위기가 미쳤습니다 한양대 근처 갈 때마다 가는 곳이에요 한양대학교 행운돈까스 옆 건물 2층에있는 카페 산장 컨셉에 맞게 전체적으로 우드톤이며 곳곳에 사장님의 취향이 엿보인다 친절하시고 음
쥬시&차얌
64점 · 한양대 · 밀크티,생과일쥬스
쥬시&차얌 사진 1 쥬시&차얌 사진 2
수박쥬스 맛있어요 첨먹어봤는데 가성비도 좋구요 밀크티먹어보고싶음
올끼니
63점 · 왕십리 · 카페,빙수
올끼니 사진 1
- 왕십리 새로 오픈한 카페 - 아이스 아메리카노(3.5) 가성비 좋아요 - 커피 외 베이커리, 빙수, 김밥 판매 - 매장 깔끔하고 넓어요 - 화장실은 공용이지만 깨끗함 - 재방문 의사 O

한양대를 대표하는 음식

1위곱창
2위삼겹살
3위떡볶이

한양대 한양대 맛집 검색 한양대
한양대 한양대 음식 랭킹 한양대

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: