용용선생 대표 사진

용용선생 방문자 리뷰

4.6

4.3
    3.9

개굴부인 평균 별점 4.5   평가 80   팔로워 5

4.5점 3월 12일

용용선생은 체인점이라 대부분 비슷하지만 왕십리점은 직원분들이 친절하셔서 인상깊었습니다. 계란볶음밥은 처음 시켜봤는데 맛있었습니다. 반드시 주문하실 것을 추천 드립니다.

화산마라전골, 레몬 꼬량볼, 핑크구아바 꼬량볼, 간장계란 볶음밥, 레몬칠리새우

술모임, 이국적/이색적

sso 평균 별점 4.7   평가 42   팔로워 0

5점 2022년 1월 30일

맛집이라고 들었는데 6시되니 정말 웨이팅이 많았어요. 조금 일찍 가니 웨이팅 없이 바로 자리착석 가능했구요. 음식은 전반적으로 이색적이나 한국인 입맛에 잘 맞게 정말 맛있었어요. 유림기 최고.. 모든 음식이 다 맛있을 것 같아 재방문의사 100%입니다

화산마라전골, 고추바삭 유림기, 마라왕교자, 홍콩식 닭냉채

저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 캐주얼한, 가성비좋은, 시끌벅적한, 이국적/이색적

말하는사람 평균 별점 4.7   평가 400   팔로워 4

5점 2022년 1월 29일

주점이긴한데 음식먹으러 가기도 괜찮습니다. 음식들 개성있으면서도 맛나서 좋아요. 마라들어가는거 다 맛있었어요. 다만 닭냉채는 안에 고수들어가서 호불호 갈릴 수 있습니다.

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

유린기, 마라전골, 닭냉채, 군만두

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 서민적인, 시끌벅적한, 지역주민이찾는

용용선생과 비슷한 맛집

동대문엽기떡볶이 사진
    동대문엽기떡볶이
    한양대 · 마라,마라떡볶이
    - 한양대 음식거리에 위치한 매장 - 마라로제 엽떡 (오리지널/착한맛) 중 착한맛 선택 - 착한맛 적당히 매콤해서 먹기 좋아요 - 매장 쾌적하고 친절해요 - 재방문 의사 O 갈 때 마다 떡볶이 맛이 조금 다르다. 매운 정도도 다름. 대체적으로 맛있는 편이다. 양도 적당함.
    마쿠 마라탕 사진
    마쿠 마라탕
    왕십리 · 마라탕,꿔바로우
    마쿠가 왕십리 마라탕 맛집인데 이유가 다 있더라고요~ 자리가 좀만 더 넓었으면 더 좋았을것같네요~ 한양대 생한테 마라탕 집 알려달라하면 먼저 나오는 집. 깔끔하게 먹을 수 있고 재료도 괜찮아서 "너무 맛있다!! 꼭 가야해!!!"라기 보다는 가끔 마라탕 생각날 때 방문하고 싶은 집이랄까요?
    수지상회 사진
    수지상회
    한양대 · 술집,학센
    안주도 다양하고 괜찮았어요 그런데 사람이 엄청 없는 듯
    갱생 사진
    갱생
    한양대 · 술집,감자전
    분위기가 너무 재밌습니다. 안주도 술도 재밌게 먹을 수 있었어요. 양이 진짜 많고 바쁜데도 친절해요. 다만 좀 많이 시끄럽고,, 감자전이 정말 빠삭하고 맛있어요bb 술마시기 딱 좋은곳 재미나요 부개지개 맛있어요 안주맛집
    한골향 마라탕 사진
    한골향 마라탕
    왕십리 · 마라탕
    아이가 좋아하는 마라탕~ 근방에서 여기가 가장 나은것 같아요~ㅎㅎ 맛있어요!! 꿔바로우도 작은 사이즈 양이 적당해서 상궈랑 시켜먹으면 딱이예요! 알알하기도 딱 맞는 1.5로 해서 먹는거 추천합니당
    칸지고고 사진
    칸지고고 왕십리점
    왕십리 · 중국냉면,중식
    가족과 점심식사하러 근처 중국집 찾다가 가끔 가본식당ᆢ 음식이 깔끔하고 맛있어요~^^ 짬뽕도 맛있고, 칠리새우 넘 맛있어요:) 가격대는 좀 있지만.. 새우도 통통하니 좋네요👍🏻 짬뽕을 많이 먹는 분위기여서 해물짬뽕 주문했어요. 국물맛은 맵기 적당하고 깔끔했어요. 면도 쫄깃하니 맛있구요. 해물양이 좀 더 많으면 좋을거 같아요.

용용선생 근처 추천 맛집

장어구이
    80점 · 왕십리 · 김치찌개
    장어구이 사진 1 장어구이 사진 2
    골목 안에 숨어 있는 맛집이예요. 이름은 장어구이집인데 장어구이를 시키면 안되고 김치찌개를 시켜야 하는 김체찌게가 맛있는 집입니다. 계란말이는 서비스로 주세요. 장어구이집이지만 김치찌개 맛집입니다 제육볶음도 맛있어요
    낙원스낵
    76점 · 왕십리 · 피자,피맥
    낙원스낵 사진 1 낙원스낵 사진 2
    조각피자를 주문할 수 있어서 2차로 가기에 딱이에요 분위기도 좋아요 ㅎㅎ 왕십리역 6번출구랑 가까워서 좋고 분위기도 좋고 피맥하기 좋은 곳 저녁으로 먹어도 좋고 저녁먹고 2차로 와서 조각피자에 맥주 마셔도 좋음 맛도 있어서 이미 재방문 했음~ 왕십리 갈일 있으면 가보는거
    일번지
    72점 · 왕십리 · 닭,떡
    일번지 사진 1 일번지 사진 2
    정말 푸짐하게 맛있게 먹었어요. 냉면도 정말 킥이에요.
    멘푸라
    72점 · 왕십리 · 라멘,마제멘
    멘푸라 사진 1 멘푸라 사진 2
    골목에있는데 사람 많고 가격 저렴한데 맛도 있더라구요 ㅎㅎ 바테이블이라 혼밥하기도 좋아보야요 왕십리 마제소바 맛집 저는 혼밥할때 항상방문하는 맛집입니다 마재소바는 중독성이 강하고 항상생각나는 맛이에요 튀김덮밥종류는 양도 많고 맛도 있어서 튀김덮밥은 왕십리에서 여기보다 괜찮은 집은 없다고 봐
    엘루이 피자
    71점 · 왕십리 · 피자,피맥
    엘루이 피자 사진 1 엘루이 피자 사진 2
    피자 토핑이 푸짐해서 맛있긴한데 도우가 좀더 부드러웠으면 좋겠어요 지나가다가 너무 예뻐서 들어갔는데 분위기도 좋고 가성비도 좋아서 대학생들도 많이 오더라구요 만족했습니다 2인세트 가성비 넘 좋아요 ㅎㅎ매장도 이쁘고 피자도 맛있었어요
    마쿠 마라탕
    70점 · 왕십리 · 마라탕,꿔바로우
    마쿠 마라탕 사진 1 마쿠 마라탕 사진 2
    끄뜨머리집
    68점 · 왕십리 · 돼지김치구이,볶음밥
    끄뜨머리집 사진 1 끄뜨머리집 사진 2
    양도 많고 맛있어요. 학교앞에 있어서 대학생들이 많이 오는 곳 같아요. 고기가부드럽고 달달하니 맛있었습니다 가격대비 훌륭했습니다 저녁모임하기에 좋은 한식당입니다. 다만 생각보다 많이 매웠습니다. 그래서 별점 한개 뺍니다..ㅜ
    일락
    68점 · 왕십리 · 라멘
    일락 사진 1 일락 사진 2
    라멘전문점. 일본에 온 느낌이에요. 국물이 진하고 맛있어요. 답십리역 근처에 있는 소바집입니다. 아무래도 내부에 환기가 조금 되지 않아 여름에 가면 더울 수도 있습니다. 음식맛은 깔끔하고 가볍게 즐기기 좋습니다. 직원분들도 친절하시고, 제법 괜찮은 집입니다.
    사철냉면
    67점 · 왕십리 · 냉면,만두
    사철냉면 사진 1 사철냉면 사진 2
    점수 : 4.7 / 5 한양대 동생이 추천해 줘서 가봤다. 면 요리를 좋아하지만 냉면은 그렇게까지 엄청 좋아하지는 않았는데 여기 먹고 나서 생각이 좀 변했을 만큼 맛있는 경험이었다. ‘나 냉면 좋
    왕십리막회
    67점 · 왕십리 · 횟집,막회
    왕십리막회 사진 1 왕십리막회 사진 2
    왕십리에서 소주 한잔하기 딱 좋은 가게에요! 회가 너무 싱싱하고 쫀득합니다 ㅎㅎ 가성비도 좋아서 술이 술술술~~~ 사장님도 너무 친절하세요!! 분위기도 좋고 가성비도 넘 좋아용 맛있어요~~~~~~
    치폴레옹
    66점 · 한양대 · 스테이크,치킨스테이크
    치폴레옹  사진 1 치폴레옹  사진 2
    치폴레옹 한양대점 다녀왔어요 여긴 치킨스테이크를 파는 곳인데요 혼자 먹기 적당한거 같아이 철판에 밥과 치킨스테이크가 같이 나오는데 종류도 다양하고 혼밥 하기 괜찮은 곳입니다 가성비 좋은 맛집입니다. 혼자 오기도 친구랑 오기도 좋습니다. 가볍게 식사하기 좋습니다.
    알촌
    66점 · 한양대 · 알밥
    알촌 사진 1 알촌 사진 2
    가성비좋은 알밥집 알촌 다녀왔어요 대학가라 그런지 아주 자렴한 가격에 알밥이었어요 셀프바에 떡볶이도 먹을 수 있고 홀에서 먹는 사람 한에서 슬러시도 먹을 수 있어서 괜찮은 것 같아요