만복동태탕

• 경기도 수원시 팔달구 갓매산로55번길 22
  • 031-257-5137
  • 회식, 해장
  • 캐주얼한, 시원, 점심식사, 저녁식사, 연중무휴

만복동태탕의 사진

만복동태탕 방문자 리뷰

3.4

3.7

저녁식사 2점심식사 2회식 2식사모임 1가족외식 1술모임 1혼술 1 더보기 더보기

캐주얼한 2푸짐한 1시끌벅적한 1서민적인 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

먹는게최고좋아 평균 별점 3.9   평가 253   팔로워 0

3점 2024년 4월 3일

유난히 생강맛이 많이 났던 탕.
오랜만에 부추문어전 먹었는데
오늘 문어가 하나도 안보여서 다들 문어가 있냐고 …매우 실망…
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

알탕, 동태탕, 부추문어전

점심식사, 회식, 지역주민이찾는

다콩 평균 별점 4.9   평가 397   팔로워 7

4점 2023년 9월 5일

해물찜 먹고 싶어서 갔어요!
해산물도 가득 들어있고 맛있었습니다. 역시 해물찜에는 볶음밥이 필수!

낙지찜

저녁식사, 식사모임, 가족외식, 캐주얼한, 푸짐한, 시끌벅적한

하디 평균 별점 3.4   평가 107   팔로워 1

3점 2023년 3월 4일

음식맛은 평범하지만 가끔은 이런 탕종류가 뙹김. 혼 밥하기도 좋은 집.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

알탕

저녁식사, 점심식사, 술모임, 회식, 혼술, 서민적인, 캐주얼한, 개별룸

만복동태탕과 비슷한 맛집

동태랑김치랑 사진
동태랑김치랑
수원 · 동태탕,오삼불고기
푸짐한 양은 기본 정성가득한 반찬에 밥 한공기 뚝딱 가능! 3인분 같은 2인분의 동태탕의 맛은 최고‘ 얼큰하고 구수하고 시원한 국물에 반해서 동태탕 생각날땐 꼭 오는 곳이에요 동태, 고니, 알도 왕
김사부아구찜 사진
김사부아구찜 남문점
수원 · 아구찜,해물찜
아구찜을 시키면 기본적으로 보쌈과 칼국수, 간장게장이 나오는게 좋아요! 이것만해도 양이 꽤 되고 아구찜에 해물도 많아서 좋습니다 아구는 엄청 부드럽고 미나리덕에 향긋해서 맛있어요
조선관 사진
조선관
수원 · 명태조림,해물전
옆에 주차장있는데 주차증 확인하고 가면 1시간 무료해주더라고요. 시래기 정말 맛있고 명태조림도 굿
싸다아구찜&탕 사진
싸다아구찜&탕 수원팔달점
화서 · 아구찜,해물탕
세트메뉴들이 있어 찜과 탕 두가지를 같이 먹을 수 있어 좋습니다. 그리고 양도 푸짐해서 가족외식이나 회식 장소로도 좋은 것 같습니다.
아구포차 사진
아구포차
수원 · 포차,생아구수육
아구수육 먹고싶어서 찾아간곳!! 수육 브드럽고 맛있음!
감포생아귀 사진
감포생아귀
수원 · 아구찜,아귀수육
뷰산에서 먹은 아구수육이 넘 맛잇어서 갔는데 그냥 그랬음 근데 사람은 엄청많음 우리집 식구들 입맛에만 안맞나봄 ㅎ 아 사장님 되게되게 친절하심 생아구수육은 일단 수북한 미나리가 전날먹은 술을 해장시

만복동태탕 근처 추천 식당
샤브토랑
81점 · 수원역 · 샤브샤브,1인샤브
샤브토랑 사진 1 샤브토랑 사진 2
음식이 깔끔하고 직원들, 사장님 모두 친절하다 손님중 학생이 많다 깔끔한 1인 샤브샤브를 제공하는 수원역 샤브토랑. 메뉴는 만족하나 알바생들 서빙이 영 별로였다 양념장을 따로줘서 기호에 맞게 넣어먹
탕화쿵푸마라탕
78점 · 수원역 · 마라탕,꿔바로우
탕화쿵푸마라탕 사진 1 탕화쿵푸마라탕 사진 2
탕화쿵푸 본점 말고 다른 지점들을 가봤는데 제일 얼얼한 곳은 본점입니다. 중국인이 많아서 그런지 다른지점보다 마한 맛이 강합니다. 그리고 조금 비싼 느낌이 들고 꿔바로우는 다른 마라탕 집에 비해 고
야키니쿠루
76점 · 수원역 · 야키니쿠,무한리필
야키니쿠루 사진 1 야키니쿠루 사진 2
예약·줄서기: 대기를 미리 2시간 전에 걸었습니다. 평일임에도 웨이팅이 70팀은 있었어요 주차: 주차 공간이 큰데 그만큼 사람도 많아서 잘못하면 역쪽에다가 주차하셔야해요
육풍
75점 · 수원역 · 숙성삼겹살,숙성항정살
육풍 사진 1 육풍 사진 2
고기 구워줘서 좋아요. 트러플 육회가 신선하고 맛나요. 통삼겹살 당황스럽게 사이즈도 작고 남은거 준 것 처럼 생겨서 놀랐습니다. 꽃삼겹살 드시길 바랍니다. 육회비빔밥 쏘쏘, 계란찜 딱 그 맛이었습니
니뽕내뽕
75점 · 수원역 · 짬뽕,퓨전짬뽕
니뽕내뽕 사진 1 니뽕내뽕 사진 2
수원에 마지막으로 남은 니뽕내뽕...절대 없어지면 안돼요🥹파스타집,짬뽕집 많지만 차뽕크뽕은 그걸로 대체가 안됩니다🥹 지하에 있고 양도 많고 맛있어요! 자리도 넉넉한데 5명 이상 오기는 힘든거갗아요
미스터오징어
74점 · 수원역 · 횟집,오징어회
미스터오징어 사진 1 미스터오징어 사진 2
주차는 가게 앞에 2-3대? 가능한거같고 매장이 생각보다 넓습니다. 오징어 회 먹으러 간건데 늦게가면 오징어가 앖다네요ㅜㅜ 2차로 방문했는데 시간이 늦어서 오징어회가 품절이라 너무 아쉬웠어요ㅠㅜ 그
돼봉삼겹살
73점 · 수원역 · 삼겹살,고기집
돼봉삼겹살 사진 1 돼봉삼겹살 사진 2
다 구워져서 나옴. 껍데기도 맛있고 전체적으로 다 맛있었음. 밑반찬도 많이 나와서 배찢어지는줄 고기와 김치, 야채등이 구워져서 나오는 점이 매우 좋습니다! 다 구워져서 나와서 먹기 편했어요 매운 소
보성 양대창 구이전문점
73점 · 수원역 · 대창,양대창
보성 양대창 구이전문점 사진 1 보성 양대창 구이전문점 사진 2
무한리필인 점도 좋고 친절하시고 맛도 좋습니다. 또 재방문하고 싶네요! 양이 땡겨서 먹으러 왔는데 여긴 그냥 미쳤어요,,, 무한리필 퀄리티가 이렇게 좋을 수가 없는데 너무 맛있어요ㅠㅠㅠ 무한리필이
벌집삼겹살
73점 · 수원역 · 삼겹살,벌집삼겹살
벌집삼겹살 사진 1 벌집삼겹살 사진 2
고기 맛있고 친절해요~ 연기 많이 안나서 좋았어요! 목살이 맛있는거같아요! 저렴한 가격에 기대가 없었는데 완전 가성비 짱이에요. 밑반찬도 훌륭 가성비 아주 넘치고 넘 맛있어서 추천드립니다^_^!!!
노군꼬치
73점 · 수원역 · 이자카야,꼬치
노군꼬치 사진 1 노군꼬치 사진 2
2차용으로 갈만한 곳 찾았는데 후기가 좋아서 와봤어요 기대이상으로 괜찮아요 다만 웨이팅이 좀 있음 나만 여태 모르던 맛집이었나봄 기대 이상의 꼬치 맛집! 가지구이랑 표고버섯쿠시카츠가 진짜 맛있어요!
잔잔
73점 · 수원역 · 이자카야,술집
잔잔 사진 1 잔잔 사진 2
2층이 아늑하고 좋아요! 메뉴도 좋습니다 인계점보다 괜찮은것같아요~ 방어 맛잇어요ㅠ 양이 조굼 작지만 그래도 한점이 큼직한 편입니당 안주종류도 다양하고 음식도 대체적으로 다 맛있어요 ㅎㅎ 수원역에서
동양솥밥
72점 · 수원역 · 밥집,솥밥
동양솥밥 사진 1 동양솥밥 사진 2
음식은 무난하게 맛있었어요. 엄청 특별한 맛은 아니었지만 밥류 외식하고 싶으시다면 추천 평일 저녁에 방문했는데 사람 많더라구요 쌀도 수향미 쓰시는 것 같은데 솥밥이 너무 늦게 나와서 밥이 식고 눌러

만복동태탕 근처 추천 카페
스톤
78점 · 수원역 · 카페,디저트
스톤 사진 1 스톤 사진 2
주말엔 갈 때마다 만석이라 시간 제한 있습니다. 맛은 무난한데 카페 컨셉에 충실한 디저트라 먹어볼만해요 수원역 분위기좋은카페 사람많은카페인데 평일낮에오면 한가로워서 좋아요 굿 인스타 카페…그냥 무난
언올드첨
74점 · 수원역 · 카페,커피
언올드첨 사진 1 언올드첨 사진 2
주택 개조한 카페라서 편안한 분위기라 좋아요 커피도 맛있었어요 수원역에 분위기 있는 개인카페를 찾다가 발견했어요! 연인들끼리 오기 좋은 곳이에요ㅎㅎ 인테리어 깔끔하고 커피 맛있음 다만 디져트들이 다
미쉐
73점 · 수원역 · 밀크티,아이스크림
미쉐 사진 1 미쉐 사진 2
미쉐 중국에서 맛있게 먹었는데 제가 먹은 시간대는 펄이 너무 퍼졌더라구요ㅠ 이벤트 중이라 룰렛 돌릴 수 있는데 확률 엄청 높아요 수원역 바로 앞에 있어서 방문하기 좋은 곳 아이스크림 진짜 맛도리..
호우수원
73점 · 수원역 · 커피,콘파냐
호우수원 사진 1 호우수원 사진 2
인테리어 예쁘고 깔끔해요 음료도 맛있고 바나나브륄레도 별미에요 추천합니당!! 분위기는 좋은데 휘낭시에 진짜 맛 없어요.... ㅠㅠ ㅠ 처음 방문해봤는데 깔끔하니 우드톤 카페라 좋았어요. 더우니까 에
르레브
70점 · 수원역 · 카페,브라우니
르레브 사진 1 르레브 사진 2
조용한 카페에요. 소파가 아늑해서 또 가고 싶은 카페에요 음료 종류도 많고 양도 많은 편이에요 수원역 인근에서 조용하고 아늑한 분위기의 카페 찾는다면 추천합니다 평일이라 조용했고 잘 꾸며져있어요 음
지담,지금을 담다
69점 · 수원역 · 카페,파니니
지담,지금을 담다 사진 1 지담,지금을 담다 사진 2
수원역 동네커피맛집입니당. 요즘 자주 포장해요! 아아가 4500원이라 저렴하진 않지만... 포장 할인은 안될까요? ㅎㅎㅎ 어쨌든 맛집임당! 커피가 4500원이긴한데 산미있는 커피 좋아하면 좋아할맛이
1리터커피
67점 · 수원역 · 카페,에이드
1리터커피 사진 1 1리터커피 사진 2
사장님친절하고 수원페이되서 좋아요 굿굿 매장도쾌적아담합니다 매장이아담한데 옆에 테라스 석이랑 밖에 자리가좀있어서 좋아요 간판도 새로해서 깔끔
레드버튼
67점 · 수원역 · 커피,게임카페
레드버튼 사진 1 레드버튼 사진 2
생일달에 방문했는데 보드게임이용료는 무료여서 너무 좋았어요˚ෆ*₊ 그리고 여기 떡볶이+감튀맛집이에요..! 레드버튼 다음에 또 방문하게 되면 또 먹을 것 같아요!! 게임 종류도 ㄱㄴㄷㄹ별로 정리되어있
청달방디저트
64점 · 수원역 · 디저트,디저트카페
청달방디저트 사진 1 청달방디저트 사진 2
조금 비싸긴 하지만 코코넛 밀크 안 좋아하는 사람도 맛있게 먹을 수 있어요!! 배도 은근 엄청 불러요 식감, 맛 신기했어요 매장 깔끔하고 웨이팅도 없어서 좋았어요
벌툰
63점 · 수원역 · 만화카페
벌툰 사진 1 벌툰 사진 2
만화보면서 커피랑 음식을 먹을수 있는 좋은곳이에요 라면을 너무 맛나게 먹었어요 크림짬뽕 맛있음! 안동찜닭덮밥(?)은 비추,, 다른 덮밥 드세여,, 깔끔하고 친절했던 벌툰 수원역점 만화책종류도 다양하
62점 · 수원역 · 커피,말차
수원역번화가에있어서 사람이 항상 많은편 기프티콘 쓰러 자주가요~~~! 신메뉴도 맛있어요 오랜만에 스타벅스 아바라 마시니 달달한게 좋았어요. 생각보다 사람이 없어서 조용했어요 버스타고 수원화성을 지나
히어로보드게임카페
61점 · 수원역 · 빙수,칠리치즈감자튀김
히어로보드게임카페 사진 1
밥도맛있고 간식도맛있는 보드게임장~!!!!! 요즘 너무더운데 이럴때 실내에서 노는게 짱이에유 보드게임 진쫘 핵잼 있는거 많아요~~

수원역을 대표하는 음식

1위삼겹살
2위술집
3위이자카야

수원역 수원역 맛집 검색 수원역
수원역 수원역 음식 랭킹 수원역

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: