처갓집양념치킨 대표 사진
    처갓집양념치킨 대표 사진

처갓집양념치킨 응암점

• 서울특별시 은평구 백련산로 36 백련산힐스테이트3차 상가동 106호
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 0507-1464-8296
    • 예약, 저녁식사, 반려동물동반, 주차, 배달

처갓집양념치킨의 사진

처갓집양념치킨 사진

처갓집양념치킨 방문자 리뷰

구름이 평균 별점 3.8   평가 634   팔로워 6

4점 2023년 3월 1일

양은 많은 편인거 같고 소스가 양이 적어서 그게 제일 아쉬웠어요 무난합니다

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

슈프림양념치킨

배달, 저녁식사, 간식, 서민적인

처갓집양념치킨과 비슷한 맛집

BHC치킨 사진
    BHC치킨 응암행복점
    응암 · 치킨,치즈볼
    그 유명한 뿌링클을 이제 처음 먹어봤습니다. 양념맛이 너무 강해서 치킨 맛이 느껴지지 않아요. ㅜㅜ
    와커치킨 사진
    와커치킨 응암대림시장점
    응암 · 닭강정,옛날통닭
    픽업해갈수 있어요 전통시장 내라 온누리상품권 사용가능해서 굳굳 맛있어요
    교촌치킨 사진
    교촌치킨 응암1동점
    응암 · 치킨,웨지감자
    배달전문이긴 한데 방문해서 홀에서 먹을수도 있어요 공간은 넓지는 않은데 혼먹가능. 픽업했는데 내년도 캘린더주심^^
    BHC치킨 사진
    BHC치킨 응암점
    응암 · 치킨
    맛초킹 처음 먹어봤는데 적당히 달고 적당히 짠 맛이여서 좋았고 다음엔 밥이랑 먹어보려고요 고추 올라간걱도 좋았어요
    브라운치킨 사진
    브라운치킨 은평점
    은평구 · 치킨,사라다
    세트A를 주문하면 사이드로 떡튀김, 파채, 크림소스 그리고 감자튀김까지 버라이어티의 끝판왕입니다.
    노랑통닭 사진
    노랑통닭
    응암 · 치킨,마늘치킨
    재방문 의사 200% 있는 곳입니다. 직원들 서비스 응대로 만족스러웠어요. 치킨 집인데 무슨 응대냐 싶었는데 강냉이, 샐러드 리필 계속 챙겨주시고 손님에게 세심하게 신경쓴다는 기분이 들어 기분 좋게

처갓집양념치킨 근처 추천 맛집

히카리우동
    82점 · 응암동 · 우동,유부초밥
    히카리우동 사진 1 히카리우동 사진 2
    2층 계단이라 오시기 힘들 수도 있어요 맛있네요 재방문의사 있어요 너무 맛있는 동네 우동집 유명한 이유가 있네요 국물 진하고 면발 탱글파고 가격 착하고 자주 갈거 같아요 사이드 새우랑 유부초밥도 궁합 좋아요
    정거장뒤
    71점 · 응암동 · 카레,크림카레
    정거장뒤 사진 1 정거장뒤 사진 2
    매장이 작아서 웨이팅이 좀 심해여 음식 이뻐서 간곳인데 맛있어서 놀랐어여 크림카레랑 토마토카레 둘다 맛있고 매장이 아기자기하고 소품으로 잘 꾸며놓아서 눈도 즐거워여 주차는 하기 어려워보입니당
    머니뭐니불오뎅&만두한판
    64점 · 은평구 · 종합분식
    머니뭐니불오뎅&만두한판 사진 1 머니뭐니불오뎅&만두한판 사진 2
    학창시절 분식집 맛. 살짝 출출해서 들어갔는데 맛있게 잘먹고 나왔습니다 옛날 학교 앞 분식집 같아 좋았습니다 오랜만에 피카츄먹으니 맛있네오~
    만복래반점
    64점 · 응암동 · 짬뽕,해물짬뽕
    만복래반점 사진 1 만복래반점 사진 2
    해장이 필요해서 중국집 짬뽕 찾아서 방문했는데 맛잇게 먹고 가요 냉짬뽕이랑 해물짬뽕 먹었는데 해물짬뽕 먹다보니 가리비가 상했네요.... 상했다고 하니까 바꿔 준다길래 짬뽕 먹기 그래서 자장면으로 달라고 했는데 계산할 때 보니 ... 해물짬뽕으로 계산 되어 있네요
    한나식빵
    64점 · 응암 · 빵,식빵
    한나식빵 사진 1 한나식빵 사진 2
    식빵 전문점인데 식빵말고도 정말 많은 빵이있더라구요. 음료 메뉴도 엄청 많구여. 샌드위치 포장해달라하니까 포장 비닐이 원래 없는건지 맞지도않는 작은 포장지에 아무렇게나 들지도 못하게 주시고 … 담엔
    피자헛
    57점 · 응암 · 피자,페페로니
    피자헛 사진 1 피자헛 사진 2
    픽업 배달 전용이에요. 픽업하면 더 할인이 되어서 가성비있게 먹을 수 있어요 피자헛 포장 할인 이벤트 자주해서 가격 착하고 어릴때 먹던맛 그대로 맛있어요
    파리바게뜨
    57점 · 홍은동 · 케이크,스지
    파리바게뜨 사진 1 파리바게뜨 사진 2
    직원분들이 다들 힘드신가봐여,,, 친절까지는 안바래도 퉁명스러우면 좀 기분이 그렇네여••• 파리바게트 기본은 하는 곳 매장도 청결하고 행사도 많이 해서 굳굳 매장이 넓고 빵 종류가 많아서 좋았고 빵이 되게 맛있었어요.
    김영희아구찜&코다리냉면
    51점 · 응암동 · 아구찜,동태찜
    김영희아구찜&코다리냉면 사진 1 김영희아구찜&코다리냉면 사진 2
    일단 가격 매우 착하네요 점심 통태찜 정식 먹었는데 구성이 너무 좋아요. 동태지리탕 가볍지 않고 깊은맛 좋구요. 밑반찬 깻잎절임 너무 맛있어요 동태찜 콩나물 아래 실하게 동태가 숨어 있습니다. 야
    BHC치킨
    49점 · 응암 · 치킨,치즈볼
    BHC치킨  사진 1 BHC치킨  사진 2
    던킨도너츠 서대문홍은점
    49점 · 홍은동 · 도넛,두바이
    던킨도너츠 서대문홍은점 사진 1 던킨도너츠 서대문홍은점 사진 2
    오리지널 도넛이 크리스피크림 같이 달지 않아 좋음. 카푸치노 츄이스티의 쫄깃한 식감은 언제나 진리
    배떡
    45점 · 응암 · 떡볶이,로제떡볶이
    배떡 사진 1 배떡 사진 2
    로제떡볶이에 중국당면 추가해서 먹으면 환상적..튀김도 두툼하니 맛났습니다. 보통 단무지랑 러스크 챙겨주는데 여기는 안책겨줬어요 ㅠ
    육회란 연어다
    25점 · 응암동 · 육회,연어
    육회란 연어다 사진 1 육회란 연어다 사진 2
    가격대도 합리접이고 양도 푸짐한 편이라 시켜먹기 좋았습니다.