BHC치킨 대표 사진

• 야식, 혼자먹기
  • 매콤, 매콤한, 배달

BHC치킨의 사진

BHC치킨 방문자 리뷰

다코미식가 ghkd2 평균 별점 3.8   평가 487   팔로워 33

3점 2020년 5월 7일

그 유명한 뿌링클을 이제 처음 먹어봤습니다. 양념맛이 너무 강해서 치킨 맛이 느껴지지 않아요. ㅜㅜ
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

뿌링클 치킨, 뿌링클 치즈볼

슬쌍디아빠 이동섭님 외 2명이 좋아합니다.

BHC치킨과 비슷한 맛집

와커치킨 사진
와커치킨 응암대림시장점
응암동 · 치킨,옛날통닭
픽업해갈수 있어요 전통시장 내라 온누리상품권 사용가능해서 굳굳 맛있어요
처갓집양념치킨 사진
처갓집양념치킨 응암점
응암동 · 치킨,양념치킨
양은 많은 편인거 같고 소스가 양이 적어서 그게 제일 아쉬웠어요 무난합니다
브라운치킨 사진
브라운치킨 은평점
새절역 · 치킨,감자튀김
세트A를 주문하면 사이드로 떡튀김, 파채, 크림소스 그리고 감자튀김까지 버라이어티의 끝판왕입니다.
노랑통닭 사진
노랑통닭
새절역 · 치킨,마늘치킨
재방문 의사 200% 있는 곳입니다. 직원들 서비스 응대로 만족스러웠어요. 치킨 집인데 무슨 응대냐 싶었는데 강냉이, 샐러드 리필 계속 챙겨주시고 손님에게 세심하게 신경쓴다는 기분이 들어 기분 좋게
생활맥주 사진
생활맥주 응암오거리점
새절역 · 수제맥주,치맥
92%일치
매장이 너무 깔끔해서 기분좋게 먹을 수 있었요! 그리고 직원분들이 너무 친절하시고 메뉴들이 다 맛있어요!! 넓어서 회식.단체모임하기 너무 좋을 거 같아요👍
BHC치킨 응암점
응암동 · 치킨
맛초킹 처음 먹어봤는데 적당히 달고 적당히 짠 맛이여서 좋았고 다음엔 밥이랑 먹어보려고요 고추 올라간걱도 좋았어요

BHC치킨 근처 추천 식당
히카리우동
78점 · 응암동 · 우동,유부초밥
히카리우동 사진 1 히카리우동 사진 2
대림시장 쪽 숨은 우동맛집 ‘히카리우동’ 가게매장의 분위기도 좋고 우동의 가격또한 물가대비 말도 안 될 정도로 저렴합니다. 우동의 맛은 진하고 깊으며, 꼭 세트로 주문하셔서 사이드로 나오는 새우튀김
옛날토담집
77점 · 응암동 · 닭볶음탕,동그랑땡
옛날토담집 사진 1 옛날토담집 사진 2
주차불가에 골목에 위치해 찾기도 쉽지않지만, 색다른맛의 닭볶음탕과 바로 수제로 구워주는 동그랑땡은 다시 찾게하는 맛이였어요. 새절역2번출구에서 700여미터에 있는 맛있는 노포집^^ 겉보기엔 노포인데
정거장뒤
75점 · 응암동 · 카레,크림카레
정거장뒤 사진 1 정거장뒤 사진 2
바로 옆에 앉은 분들이 음식에서 뭐가 나왔다고 하는 걸 봐서 그런가 제 음식엔 문제가 없었는데 괜히 찝찝했습니다 하지만 맛은 괜찮았어요 ! 매장 안도 인테리어가 워낙 예뻐서 그거 말곤 다 마음에 들
불맛감자국
70점 · 응암동 · 감자탕,감자국
불맛감자국 사진 1 불맛감자국 사진 2
맛있음 쿠팡주문인가 그것도 많이들어오고 맛집임 먹어볼만함 늦은저녁 감자국 푸짐해서 와서 저녁 한끼 좋아요!!! 맛잇게 먹고가요 가게 앞 몇개 주차가능.깻잎과 들깨가 들어간 맛있는 뼈해장국이에요 매장
홍두깨칼국수
70점 · 응암동 · 돈까스,수제돈까스
홍두깨칼국수 사진 1 홍두깨칼국수 사진 2
녹찐하고 맛있음 돈까스도 쏘쏘함 가끄음 생각나면 찾아갈곳임 우리 아들이 면을 잘먹음 주차는 협소하나 가격도 저렴하고 맛도 괭찮아서 사람이 엄청 많은 곳 대림시장 정문에 있는 가성비 최강의 칼국수 맛
시가
67점 · 응암동 · 짜장면,간짜장
시가 사진 1 시가 사진 2
점심시간엔 만석으로 어르신들도 많이 가시는 맛집입니다. 짜장면이 불맛도 많이 나고 건더기도 실해서 자주갑니다. 찐맛집같은 분위기! 어향가지빼고 다 맛있음!! 어향가지는 흐무흐물 좀 아쉬움 찹쌀탕수육
봉평옹심이메밀칼국수
67점 · 응암동 · 메밀칼국수,옹심이메밀칼국수
봉평옹심이메밀칼국수 사진 1 봉평옹심이메밀칼국수 사진 2
여사장님 말투가 불친절해 보일 수 있으나 그냥 성격이신듯 점심에 간단하게 먹기 좋다 옹칼, 메밀전병, 물막국수 먹고 왔어요 :) 동네 맛집인지 사람이 많았어요 서민적이에요 ! 맛있게 잘 먹었습니다
이화감자국
66점 · 응암동 · 감자탕,감자국
이화감자국 사진 1 이화감자국 사진 2
앞에 주차 한대 정도 가능한 거 같아요 저렴하고 맛있습니다 푸짐해요 감자탕 뼈가 리필된다고 하는데 소자 시켜도 양 적당해요. 볶음밥이 맛있고 친절합니다. 다소 살이 퍽퍽할 순 있어도 맛은 있다. 전
머니뭐니불오뎅&만두한판
66점 · 응암동 · 분식,떡
머니뭐니불오뎅&만두한판 사진 1 머니뭐니불오뎅&만두한판 사진 2
학창시절 분식집 맛. 살짝 출출해서 들어갔는데 맛있게 잘먹고 나왔습니다 옛날 학교 앞 분식집 같아 좋았습니다 오랜만에 피카츄먹으니 맛있네오~
태조대림감자국
64점 · 응암동 · 감자탕,감자국
태조대림감자국 사진 1 태조대림감자국 사진 2
주차하긴 좀 힘들어 보여요 간단하게 한끼 든든허게 먹기 좋어요 응암동에 감자국거리가 있다고 해서 방문했는데 감자국집이 많이 없어서 놀랐어요~ 그중 가장 앞에 있는 태조대림감자국에 들어갔는데 점심메뉴
워낭솔
64점 · 응암동 · 갈비탕,고기집
워낭솔 사진 1 워낭솔 사진 2
오랜만에 온 응암동 주변 시장은 10년전 그대로이네요. 시장 앞에 위치하고, 갈비 고기 먹는 가게라 함께해서 그런지 갈비탕의 갈비살이 실하고, 양도 가격 대비 푸짐해 배를 아주 든든히 채우고 왔네요
명당만두
63점 · 응암동 · 열무국수,만두
명당만두 사진 1 명당만두 사진 2
만두는 김치 고기 둘다 평범한 편이었는데 열무국수가 찐으로 맛있습니다 생활의 달인에서 열무국수와 만두의 달인으로 소개가 된 곳. 이곳의 만두는 상당히 만두피가 앏은 것이 특징. 만두피가 매우 얇음에

BHC치킨 근처 추천 카페
근린커피
75점 · 새절역 · 카페,커피
근린커피 사진 1 근린커피 사진 2
맛있게 잘 먹었습니다 ~ 다음에 또 방문 하겠습니다~~ 불광천에 있는 이쁜까페 수박주스 엄청 맛있고 2층에서 불광천뷰 완전 이뻐요 추천 디카페인 아이스 라떼 상당히 맛있는편이다. 늘 사람이 붐비는데
월하 점
75점 · 응암동 · 카페,커피
월하 점 사진 1 월하 점 사진 2
소금빵은 플레인파였는데 우유글레이즈드소금빵 너무 맛있습니다 적당히 달달하고 빵이 쫀득해요 커피랑 먹기 좋아요 입짧은햇님이 가는곳으로 유명 응암에 갈일이 생겨 방문했다. 아티스트베이커리 소금빵과 비슷
슬랩파이
73점 · 새절역 · 디저트카페,파이
슬랩파이 사진 1 슬랩파이 사진 2
주차는 카페 앞에 가능합니다! 저는 스장님께서 유튭에서 품목 야무지게 만드시는 거 보고 방문했는데 일단 디저트들 너무 맛있었어요! 가격은 확실히 좀 비싼 편인데 만족!! 에그타르트랑 밤파이 피넛바나
ArenShop
73점 · 증산역 · 베이글,포케
ArenShop 사진 1 ArenShop 사진 2
베이글 포케 커피 함께 먹을 수 있어요 주차는 좀 어려워보여요 새절역 주택지 안쪽에 있는 베이글 전문점. 푸짐하고 리뷰 이벤트를 하면 타르트도 줌. 타르트도 맛있고 베이글도 맛있음. 당근도 엄청 많
밍기적
73점 · 증산역 · 카페,커피
밍기적 사진 1 밍기적 사진 2
커피랑 음료 디저트 맛있습니다 벚꽃 필때 오면 이쁠거 같아여 추천드려요 불광천에 있는 제주 감성의 카페인데 너무 좋았어요!! 분위기도 고즈넉하구 정말 제주도같아요ㅎㅎ 몽커피가 자몽청이랑 아이스아메리
알키미스타
73점 · 새절역 · 카페,북카페
알키미스타 사진 1 알키미스타 사진 2
카페 앞에 잠깐 주차 가능해요 커피 맛있어요 증산역도 가보고 싶어요 알키미스타 모든 지점 넘 좋아하는 사람이에요! 특유의 분위기와 카공, 독서하기에도 넘 좋은 구조!! 음료랑 디저트는 가격에 비해
루이베이크샵
71점 · 새절역 · 디저트,도넛
루이베이크샵 사진 1 루이베이크샵 사진 2
따뜻한 베녜를 맛볼 수 있어요 포장보다 가게에서 먹는 걸 추천 따끈할때 바로 먹는게 맛있어요! 배녜 찾다가 배달호 시켜먹고 놀란집 정말 따숩고 쫀득하니 맛있어요 주차는 어려워보여요 베네가 맛있습니다
라이언베이커
71점 · 새절역 · 빵,소금빵
라이언베이커 사진 1 라이언베이커 사진 2
일단 빵이 맛있고 라이언뵈르의 할라피뇨소스같은게 느끼함을 잡아준다 마늘소금빵도 너무 맛있었고 음료도 잘한다 두유, 디카페인 변경 추가금액이 없다 빵이 맛있어요 추천드려요 동네 사람들 많이 오는 곳입
파브스커피
71점 · 새절역 · 커피,카페
파브스커피 사진 1 파브스커피 사진 2
커피 맛있고 디저트도 맛있음. 동네에 있어 한적함. 재방문 의사 있음. 커피가 맛있다고 추천이 많아서 가봤어요. 순환이 잘되니 원두가 신선했고 커피도 괜찮아요. 특별하진 않디만 나쁘지않았어요. 음.
카페 다르크
69점 · 새절역 · 카페,커피
카페 다르크 사진 1 카페 다르크 사진 2
조용하고 안에 은근 넓습니다 책도 있고 야외석도 있어서 날좋을 때 가면 굿 영업시간 긴거같아요 콘센트들이 거의 좌석마다 있어서 노트북하시는분들 많았어요 좌석도 편한데 커피맛은 음.. 새절역 가는 길
국민우유집
69점 · 명지대 · 커피,딸기우유
국민우유집 사진 1 국민우유집 사진 2
맛도 좋고, 가격도 저렴해서 매일 마시고 싶은데 주변가까이에 있지않아서 아쉬운 가게입니다. 가까운 곳에 국민우유집이 생겨서 자주 먹을 수 있으면 좋으련만 우연히 찾은곳인데ᆢ기대이상으로 너무 맛나게
카페 겸
69점 · 증산역 · 카페,디저트
카페 겸 사진 1 카페 겸 사진 2
초코라떼가 진하고 맛있네요. 네이버주문이 돼서 편합니다 2층에서 먹었는데 3층도 있는 것 같아요. 불관천 뷰라 낮에 오면 좋을듯합니다. 2층이랑 3층 있는데 3층은 조용하고 작업하기 좋아보여요 대화

응암동을 대표하는 음식

1위중국집
2위돈까스
3위

응암동 응암동 맛집 검색 응암동
응암동 응암동 음식 랭킹 응암동