HDDpizza 방문자 리뷰
냠냠이즈굿 평균 별점 4.0 평가 35 팔로워 1
3.5점 3일 전
📍한줄평
트러플 향 가득한 감자 도우 위에 얹은 바삭한 피자 한 판
▪️내부
성수동 골목에 위치한 1층 매장으로, 외관은 심플하지만 내부는 트렌디한 감성이 묻어나는 캐주얼한 피자 가게다. 좌석 수는 많지 않지만 바 테이블과 2~3인용 테이블 위주로 아기자기하게 구성돼 있다. 전체적으로 밝고 깔끔한 분위기이며, 주방이 오픈되어 있어 피자 굽는 모습을 바로 볼 수 있다. 혼자 방문하거나 둘이 가볍게 식사하기 적당한 공간이다.
▪️메뉴
시그니처 메뉴는 트러플감자피자. 도우 대신 감자를 얇게 썰어 튀기듯 구운 바삭한 감자 크러스트 위에 트러플 오일, 치즈, 버섯 등을 얹은 독특한 구성이다. 일반 피자보다 기름기가 적고 식감이 경쾌하다. 그 외에도 페퍼로니, 쉬림프 등 기본 메뉴들이 있으며, 사이드로는 샐러드, 스프, 와인이나 맥주가 준비돼 있다.
▪️맛과 서비스
트러플감자피자는 첫 입부터 트러플 향이 확 퍼지고, 감자 베이스의 바삭한 식감이 일반 도우보다 색다른 만족감을 준다. 치즈와 버섯도 과하지 않게 조화를 이루며, 끝까지 느끼하지 않고 깔끔하게 먹을 수 있다. 양은 혼자 먹기보단 2인이 나눠먹기에 적당한 수준이다. 직원 응대는 친절하고 음식 제공 속도도 빠른 편으로, 전체적으로 캐주얼하지만 신경 쓴 서비스가 느껴지는 매장이다.
▪️추천 메뉴: 트러플감자피자
▪️재방문 의사: ⭕
---
점심식사, 저녁식사, 데이트, 기념일, 숨은맛집, 캐주얼한, 푸짐한, 깔끔한, 이국적/이색적
멸치보끔 평균 별점 4.6 평가 68 팔로워 0
하프앤하프는 두 가지 맛을 먹을 수 있어서 좋았어요. 페페로니는 무난한 맛이고 트러플 감자 피자는 맛이 독특해요. 트러플 감자 피자는 토핑이 많고 두꺼운 편입니다. 많이 먹으면 약간 느끼한데 콜라랑 먹으면 딱 좋아요! 근데 의자가 딱딱해서 좀 불편했어요.. 매장이 작은 편이고 테이블 간격이 좁아요.
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함키워드
점심식사, 저녁식사, 캐주얼한, 시끌벅적한
빨강패딩 평균 별점 4.3 평가 124 팔로워 1
5점 2024년 12월 15일
피자 한판만 먹으면 물릴만 해서 하프앤하프로 먹는거 추천
감자튀김도 먹을만함 피자 다 보니 후반에 조금 물림 그래도 소스 낭낭 해서 맛있음
점심식사, 저녁식사, 데이트, 깔끔한, 이국적/이색적
양념감자튀김 6월 23일
티온 6월 23일