치맥킹 부산부평점

• 부산광역시 중구 부평2길 5 1층
  • 0507-1329-0674
  • 모임
  • 시원, 깨끗, 셀프바, 배달

치맥킹의 사진

치맥킹 방문자 리뷰

2.0

1.0

기롱 평균 별점 4.1   평가 368   팔로워 1

자리마다 티비가있어 중계보기편함
외국인이 많음
윙봉은 먹을만 했지만 어니언크림이 얹어진 치킨이 충격적으로 맛없음,,
떡볶이는 맛있었음
맛: 부족|가격: 보통|응대: 보통

치맥킹 윙봉 (핫킹), 치맥킹 크림어니언킹 세트

치맥킹과 비슷한 맛집

역전할머니맥주 사진
역전할머니맥주 남포점
남포동 · 살얼음맥주,맥주집
역전할매에 신메뉴 많이 나와서 자주 가는데 간단하고 2-3차로 가기 딱좋음 그중에 돈까스가 존맛 맛있게 잘 먹었습니다~~~~~~ 또 오겠습니다~~~~~~~~~~~~~~~ 맛있어요 2차로 자주가는데
아웃닭 사진
아웃닭 남포점
부평동 · 양념치킨,간장치킨
음식이 너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 잘 먹고 갑니다! 순살 후라이드 깔끔하고 맛있었습니다. 아웃닭은 가성비가 좋은 것 같아 만족스럽습니다. 그냥 치킨인데.. 아웃닭만의 맛이 있음
꼬꼬아찌 사진
꼬꼬아찌
부평동 · 치킨,숯불치킨
보통맛도 좀 매운데 존맛탱 맵찔이는 콧물흘리며 먹을 정도.. 라면사리 무조건 추가해야합니다잉 후라이드 치킨도 맛있아요 오랜만에 먹어도 맛있어요 면사리 추가하세요 순살추천해오 튀긴것보다는 구운치킨이
멕코이치킨 사진
멕코이치킨 부평점
남포동 · 찜닭,야채찜닭
멕코이 멕코이.. 말 만들어봣지 일케 맛있을 줄이야 ㅜㅜ 야채찜닭필수 사리추가 필수 치킨 반마리추가 필수 ㅎㅎ 따끈따끈 치킨 딱 첫입 먹을때 너무 맛있었어요 재방문 의사 있습니당 옛날 생각나서 방문
닭다리먹고맴맴 사진
닭다리먹고맴맴
남포동 · 옛날통닭,닭요리
옛날통닭 스타일이며 치킨을 시키면 닭똥집이 서비스로 나옵니다. 치킨 맛집이라고해서 방문했습니다. 옛날 치킨맛이여서 추억돋는 맛이었습니다.
나리치킨 사진
나리치킨
남포동 · 치킨,간장치킨
치킨이.. 치킨이 맛없어서 깜짝 놀랬네 ㅠ ㅠ 내가 치킨을 남기다니 마늘후레이크도 올려져있고 바삭하니 맛있었음 맥주랑 최고의 조합 치킨 소스가 진짜 맛있어요. 양도 푸짐하고 고기도 부드러워요 간장치

치맥킹 근처 추천 식당
대정양곱창
84점 · 부평동 · 양곱창,양념구이
대정양곱창 사진 1 대정양곱창 사진 2
절대 맛없을수 없는 대정양곱창의 양념 마무리 우동사리추가 볶음밥 꼭 드세여 비와도 야장을 즐길 수 있어서 좋고 맛있긴한데 양념이 좀 많이 달다 깡통시장앞 식당거리에 있음 대창좋아하고 특이해서 간곳인
원조부산족발
79점 · 자갈치역 · 냉채족발,족발
원조부산족발 사진 1 원조부산족발 사진 2
맛은 있지만 3명에서 중자 먹었는데 생각보다 양은 작은 편이라 밥이랑 된장까지 주문했어요 ㅋㅋ 족발이 양은 적지만 맛있었어요. 얇게 썰은 족발의 식감이 인상적이었습니다. 부산 가면 무조건 먹는 냉채
부평양곱창
78점 · 남포동 · 곱창,양곱창
부평양곱창 사진 1 부평양곱창 사진 2
야외좌석있어서 좋아요 ! 맛있습니다~ 줄 서서 기다렸어요! 부산 자갈치역 근처에 위치한 부평양곱창 다녀왔어요 날이 좋아 야장도 가능해 분위기가 좋았고 토요일 5시쯤 방문 했는데 자리가 없을 정도로
안쪽집
77점 · 남포동 · 한식
안쪽집 사진 1 안쪽집 사진 2
지글지글한 돼지김치구이 맛집이었어요 볶음밥은 필수로 시켜먹어야해요 ! 이베리코돼지고기예요 가격은 비싼편이지만맛있습니다 양념도좋아요 간이 세서 맛있어요 볶음밥도 맛있어요 생각나요 고기도 맛있어요 가격
대정양곱창 신관
75점 · 부평동 · 양곱창,곱창전골
대정양곱창 신관 사진 1 대정양곱창 신관 사진 2
부평 시장 골목에 위치한 양곱창 맛집입니다 야외 자리와 실내자리가 넓고 구워줘서 편해요 야외좌석도 날씨 좋을때는 괜찮아요. 양념구이 무척 맛있어요. 야외에서 먹을수있으나 날이 너무더워서 안에서먹었음
청조횟집
74점 · 남포동 · 횟집,지리탕
청조횟집 사진 1 청조횟집 사진 2
회가 조금 비싼편인듯 맛은 무난 사람도 많고 전반적으로 쏘쏘 남포동 골목에 위치한 가성비 좋은 현지인 추천 횟집입니다. 신선한 모둠회와 다양한 밑반찬, 매운탕까지 푸짐하게 제공되어 만족도가 높으며,
남포동원조집
73점 · 부산중구 · 돼지김치구이,볶음밥
남포동원조집 사진 1 남포동원조집 사진 2
누구나 좋아할 수 밖에 없는 김치돼지볶음! 맛있고 가격도 괜찮 노상도있음 볶음밥 맛집 손델 거 없어서 편하고 좋다 야외 노포 느낌 원한다면 남포점 조음 오랜만에 왔는데 역시 맛있네요 맛이 상상이 가
밀양순대돼지국밥
72점 · 부평동 · 국밥,돼지국밥
밀양순대돼지국밥 사진 1 밀양순대돼지국밥 사진 2
일단 남포동이라 외국인 손님이 전부라고 할 정도로 많고, 사람이 많아 매장이 너무 더워요. 매장 직원분들도 실수 대처가 늦습니다. 저희 테이블 음식이 외국테이블에 잘못나갔고 거기서 숟가락이 담겻는데
닭발타임
72점 · 부산중구 · 닭발,조개탕
닭발타임 사진 1 닭발타임 사진 2
닭발에 조개탕 진짜 맛있어요! 양도 많아서 둘이서 소자 + 조개탕 먹기 충분해요 조개탕에 칼국수 사리 필수! 닭발은 생각보다 무난했던맛 매번 배달만 시켜먹다가 직접가서 처음 먹었는데 가서 먹으니 더
도쿠도쿠
72점 · 부평동 · 이자카야,술집
도쿠도쿠 사진 1 도쿠도쿠 사진 2
빵이랑 맥주가 어울리는게 신기하고 맛있음 맥주가 조금 비싼데 맛있당 편하게 갈 수 있는 도쿠도쿠 크림치즈바게트가 거의 메인 급 안주다 맛있음 !! 가성비 굿!! 도쿠도쿠가면 전남친토스트는 국룰이자나
대박횟집
72점 · 부산부평동 · 횟집,연어
대박횟집 사진 1 대박횟집 사진 2
부산사람이라 회에 예민한데 요기는 합격입니다. 가격도 정말 괜찮고 매운탕이라 사이드 맛 다 좋아요! 서울 친구 데리고 갔는데 대만족! 가성비 괜춘해서 가족들이랑 잘 먹고 갔습니다 친절하시고 재방문의
마라쿵젠
72점 · 자갈치역 · 훠궈,훠궈무한리필
마라쿵젠 사진 1 마라쿵젠 사진 2
셀프바 재료가 다양해서 훠궈 해먹기 좋았고 소스바도 셀프로 이용할 수 있어서 직접 만들어먹는 재미도 있었어요 ! 마라탕이 맛있어요 2층으로 되어있고 사람이 많아요 현지인이 운영해요 신선한 재료들과

치맥킹 근처 추천 카페
힙컵
76점 · 국제시장 · 카페,디저트
힙컵 사진 1 힙컵 사진 2
부산여행중 들린 카페입니다~ 티 종류가 많아서 개인적으로 너무 좋았어요~ 색상과 플레이팅이 예술이다! 맛도 훌륭하고 음악도 좋다! ps 애견카페 남포동 시장 안에 있는 카페 크리스마스 시즌에도 예쁘
비엔씨제과
73점 · 남포동 · 빵
비엔씨제과 사진 1 비엔씨제과 사진 2
오랸만에 부산와서 비엔씨왔어요 조금씩 메뉴가 틀려져서 이것저것 먹어보았어요 1층이라 밖에서 바로 보여요 자리가 많지않으나 사람없는 평일에는 바로 앉을수 있어요. 가격도 괜찮고 매장도 깔끔하고 맛나네
류이즈 커피바
72점 · 남포동 · 카페,커피
류이즈 커피바 사진 1 류이즈 커피바 사진 2
책이 많고 조용한 분위기에서 커피를 즐길 수 있음 강추 분위기 좋으며 사장님도 친절하시고 커피 티라미수 맛이 괜찮은 카페 조용한 카페에요. 시끌시끌한 남포동에서 조용한 카페라서 너무 좋더라구요 남포
릴라이카페
71점 · 남포동 · 디저트,파블로바
릴라이카페 사진 1 릴라이카페 사진 2
남포동디저트로 와플맛집입니다. 매장은 작지만 딸기시즌이라 외국인들듀 많아요 빙수먹으러 방문했어요!! 와플도 같이 시켰는데 역시나 맛있네요🤤 남포동 와플 맛집 바닐라 라떼 맛집 남포동 디저트
엘라보라도
70점 · 국제시장 · 카페,커피
엘라보라도 사진 1 엘라보라도 사진 2
카페분위기도 진짜 좋았었구 음료도 디저트도 다 맛났어용 아메리카노만 마셨는데 커피 맛은 산미가 좀 있고 단맛도 나고 그랬네요 조용하고 따스한분위기의 카페입니다 빈티지한 가구가 가득해서 좋아요 카페의
보드게임카페 레드버튼
70점 · 남포동 · 카페,비프
보드게임카페 레드버튼 사진 1 보드게임카페 레드버튼 사진 2
깨끗하고 넓고 친절하시고 음식 맛있고 시원함!!! 자주갑니당ㅎㅎ 보드게임카페란 사실상 감자튀김을 먹기 위해 가는 거죠. 시설이 깨끗하고 허니버터 감자튀김도 촉촉하니 맛있었습니다. 보드게임 종류가 엄
와플대학
69점 · 부산중구 · 디저트,와플
와플대학 사진 1 와플대학 사진 2
언제먹어도 맛있는 와플대학 샤머호정식으로 먹었는데 유명한 이유가 있었음 남포동에 저렴한 와플 맛집입니다 양이 많고 가격이 저렴해요 푸짐하고 맛있어요! 젤라또 와플 첨먹어봤는데 조합이 잘 어울리네요
콩카페
67점 · 남포동 · 베트남,코코넛스무디커피
콩카페 사진 1 콩카페 사진 2
오렌지 시나몬 티가 달지 않으면서 계피 가 들어 있어 향도 진하고 오렌지티도 진하고 좋았어요. 베트남에서 즐거운 기억이 있던 콩카페를 부산에서 만나니 반가워서 찾아가게 되었는데 제법 이국적 분위기도
부평동커피공장
67점 · 남포동 · 커피,카페
부평동커피공장 사진 1 부평동커피공장 사진 2
시장 안쪽에 있어서 가까워서 좋아요. 다만 화장실이 안쪽에 있는데 열쇠를 가지고 가야합니다 가격이 나쁘지 않은 편. 맛도 괜찮고 직원도 친절해서 좋아요
고니스커피
66점 · 남포동 · 커피,카페
고니스커피 사진 1 고니스커피 사진 2
매장이 넓어요 갸또있고진해요 원두다양해요 조용하고좋아요 가게가넓고 깔끔해요 사람이ㅜ없어서 조용해요 점심시간 커피고소하고ㅠ맛남 두번 방문한 카페에요! 인테리어가 특이해서 기억에 남은 카페입니다. 커피
블루샥
66점 · 남포동 · 커피,카페
블루샥 사진 1 블루샥 사진 2
부산여행중 들렸습니다. 아메리카노가 산미없고 맛있었습니다. 제가 넘나 좋아하는 블루샥~~ 남포동에 있는 지점이에요~~ 상어인형 가꼬파요 광복동 카페는 다른곳에 비해 좀 넓은 것 같아요. 쇼핑하고 잠
제노아
66점 · 부산중구 · 카페,카이막
제노아 사진 1 제노아 사진 2
짐보관서비스좋아요 메뉴도특이하고 친절하시고 위치가 맘에듭니덩 테라스가 있어요 아인슈페너 쓰지 않아 좋아요 크림 맛있어요 약간 아기자기한 느낌도 있고 아늑한 느낌도 있습니다 ㅎㅎ 티라미수 너무 이쁘게

자갈치역을 대표하는 음식

1위양곱창
2위생선구이
3위족발

자갈치역 자갈치역 맛집 검색 자갈치역
자갈치역 자갈치역 음식 랭킹 자갈치역

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: