청조횟집 대표 사진
    청조횟집 대표 사진

청조횟집

청조횟집의 사진

청조횟집과 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(7) 저녁식사(4) 가족외식(2) 배달(1) 회식(1)…더보기 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 시끌벅적한(6) 캐주얼한(4) 서민적인(3) 가성비좋은(2) 지역주민이찾는(2)…더보기 깔끔한(1) 푸짐한(1)

보칼리스트 평균 별점 4.2   평가 41   팔로워 0

지금껏 먹어본 회중에 가장 부드럽고 쫄깃
    밑반찬 특히 가자미구이와 매운탕이 전혀 비리지 않고 맛있음

메이저리그

2023년 12월 26일

수잔투어 평균 별점 4.8   평가 205   팔로워 2

기본 밑반찬들이 너무많이 나오고 하나같이 맛있음,반찬리필도 되고 회가 쫀뜩해서 더맛있게먹었음

아마추어

2023년 11월 1일

동물부장 평균 별점 3.6   평가 593   팔로워 16

야구선수 출신 사장님께서 운영하시는 그래서 메뉴명도 1군 2군인 골목에 위치한 작은 횟집입니다 벽면이 야구선수 사인도 가득하구요 가격대만 정하면 거기에 맞춰서 밑반찬부터 회에 튀김 생선구이 지리탕까지 고민없이 소주가 쭉쭉 들어가는 라인업을 꾸려주십니다 회를 먹겠다는 생각보다는 소주를 먹겠다는 생각으로 가면 좋을거 같아요

프로2군

2020년 7월 5일