호수미 대표 사진

호수미 1호점

• 서울특별시 송파구 송파나루길 256
    • 02-420-8520
    • 데이트
    • 뷰카페, 뷰맛집, 테라스, 야외테라스

호수미의 사진

호수미 방문자 리뷰

희님 평균 별점 4.0   평가 263   팔로워 14

4점 2024년 9월 27일

석촌호수를 돌다가 방문한 카페입니다.
    호수뷰도 좋고 상하목장 아이스크림도 맛있어요.
    다만 가격이 비싸긴 합니다.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

상하목장 아이스크림

혼카페, 데이트, 차모임, 예쁜

와구와궁 평균 별점 4.3   평가 229   팔로워 1

4점 2024년 4월 6일

석촌호수 방문겸 다녀왔는데 사람이 엄청 많았으면 뷰가 좋았습니다.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

아이스바닐라라떼

데이트, 시끌벅적한, 경관/야경이좋은

호수미와 비슷한 맛집

헤리터 사진
    헤리터 롯데백화점 잠실점
    잠실 · 카페,양갱
    잠실에서 나름 조용한 카페입니다 잔이 예쁘고 흑임자 땅콩라떼는 툇마루 느낌입니다 롯데백화점 11층에서 점심먹고 근처 카페 찾다가 9층에 카페 있다고 해서 갔는데 정가운데에 위치해있습니다. 그래서 시끄러울까 싶었는데 가구, 그릇 파는 곳들이라 그렇게 시끄러운 곳도 아니였고 뻥 뚫
    파라노이드 롯데월드 카페 사진
    파라노이드 롯데월드 카페
    롯데월드 · 카페,도넛
    이렇게 맛없이 밍밍한 라떼는 또 오랜만이네요 너무 맹탕맛인데 또 양은 넘치게 주는군요 남김 잠실 놀러갈때마다 가는 카페예요! 아아 원두 맛이 고소해서 맛있어요!! 지난번에는 스트로베리 요거트를 시켰느데 너무 맛있었습니다! 티 종류도 많고 좌섣도 넓어서 좋아요!!
    아쿠아디파르마 롯데백화점 사진
    아쿠아디파르마 롯데백화점 에비뉴엘잠실점
    롯데월드몰 · 카페,커피
    컵이랑 그릇들이 너무 예쁘고 인테리어도 예쁘게 되어있음. 가격도 꽤 괜찮고 음료랑 디저트 다 맛있음!! 식사 후 후식을 먹기위해 방문하기 좋았어요. 케이크가 가격이 비싸지만 맛있어요. 망고케이크 맛있어요~
    엔제리너스 사진
    엔제리너스 서울스카이점
    잠실 · 커피,카페
    야경을 보며 차 한잔☕️ 자리가 협소해서 별점은 😔 엔제리너스 맛은 어느 지점이던 똑같습니다 면세점에 방문했다 우연히 본 곳이에요. 조용하고 경관도 좋아 재방문 하고 싶은 곳이랍니다
    돈워리모리스 사진
    돈워리모리스
    잠실 · 카페,디저트카페
    캐릭터로 꾸민 인테리어도 귀엽고 매장이 넓은데 손님은 적어서 수다떨기 너무 좋았어요 팝업스토어에서 이색 아이스크림 팔아요 맛은 쏘쏘 하지만 재밌어요 지하 롯데월드쪽 출입구와 가까운 아기자기한 굿즈샵 겸 카페. 인테리어가 예뻐서 사진 찍어도 예쁘고 매장이 근처 카페 대비 좌석이 많은 편이라 머물다 가기 좋았음. 음료도 괜찮았음.
    JBOUT COFFEE 사진
    JBOUT COFFEE
    석촌호수 · 카페,커피
    뷰가 너무좋고 꽃이 필때 가닌깐 행사도해서 분위기가 시끌벅적 좋네요 야외에서소소하니 간단하게 먹었는데 눈치안보고 좋아요 석촌호수에 있는 카페. 석촌호수를 보며 음료를 마실 수 있는 큰 장점이 있기에 가격이 좀 있는듯하다 날씨 좋은날엔 석촌호수를 배경으로 시원한 바람을 쐬며 음료하기 좋을듯!

호수미 근처 추천 맛집

라 세느
    81점 · 롯데호텔 · 뷔페,호텔뷔페
    라 세느 사진 1 라 세느 사진 2
    음 너무맛잇어요 역대급 호텔뷔페 근데가격도 역대급 ㅋㅋㅋ 회식으로 갔는데 맛있었어요! 비싼 감은 있지만 너무 잘 먹었습니다 스시, 사시미는 조금 질겼어요. 하지만 그 외에 모든 메뉴들은 입맛에 다 맞았습니다. 스테이크는 단연 최고였고, 수제딤섬 너무 맛있었습니다.
    베테랑칼국수
    79점 · 잠실 · 칼국수,푸드코트
    베테랑칼국수 사진 1 베테랑칼국수 사진 2
    양 많고 맛있는데 자리잡는게 넘 복잡하고 눈치게임 해야해서 불편했어요 백화점 지하에 있는 칼국수집. 칼국수면과 김고명, 들깨가 들어간 간단한 음식이지만 깍두기랑 같이 먹으면 충분함. 해장되는 맛.
    라라코스트
    78점 · 롯데월드 · 파스타,패밀리레스토랑
    라라코스트 사진 1 라라코스트 사진 2
    밖으로 나가기 전에 바로 있어요 음식 맛있고 양도 많아서 좋았어요! 프렌차이즈 패밀리레스토랑~ 음식도 맛있고 분위기도 좋습니다 깔끔하고 음식도 빨리나와서 좋았어요~~ 프랜차이즈라 매장마다 맛은 비슷한거같아요~
    김영모과자점
    78점 · 잠실 · 브런치,빵
    김영모과자점 사진 1 김영모과자점 사진 2
    브런치 좋아하는데 여기만큼 맛있는 곳이 없어요👍 잠실 브런치는 김영모과자점!! 애비뉴엘에 있는 김영모과자점. 주말에 가면 계산줄이 꽤 길고 빵이나 샌드위치가 거의 없어요ㅠㅠ 석촌호수 방향이라 뷰맛집입니다.
    아그라
    78점 · 잠실 · 인도음식,커리
    아그라 사진 1 아그라 사진 2
    창가석 예약하면 석촌호수뷰로 식사 가능해요. 코스로 주문하면 난이 무한리필 되서 좋아요 롯데타워 에비뉴엘에 있는 인도/커리 음식점 -가격은 에비뉴엘에 잇기 때문에 좀 비싼편 -맛은 맛있다. 근데 브레드랑 식전빵의 차이는 잘 모르겠다
    아그라
    77점 · 잠실 · 인도음식,커리
    아그라 사진 1 아그라 사진 2
    인도요리를 가성비 있게 먹을 수 있는 식당 아그라 커리도 라씨도 다 맛있었다 석촌호수를 보면서 뷰가 완전 좋죠? 탄도리 치킨과 카레 모두 역시나 맛있습니다. 가격이 흠이겠죠ㅜ 이색적인 음식 소개해주고 싶어서 부모님 모시고 갔는데 좋아하셨습니다. 체인이라 맛은 다른점이랑 비슷하네요.
    비채나
    77점 · 잠실 · 파인다이닝,한식
    비채나 사진 1 비채나 사진 2
    뭐하나 부족함이 없는 최고의 한식코스요리 비싼값을 제대로해서 아깝지않았습니다 일단 음식은 기대이상으로 맛있고 깔끔하며 그 요리에 담긴 어마어마한 정성이 느껴집니다.. 그 노력과 아이디어는 충분한 가
    청년다방
    76점 · 롯데월드 · 떡볶이,차돌떡볶이
    청년다방 사진 1 청년다방 사진 2
    너무 달아요 처음 청년다방 먹었을때는 오징어도 짱 컸는데 예전맛이 아닙니다 롯데월드몰 점 내부에 있는 매장으로 테이블이 많고 실내가 쾌적함. 청년다방 고유의 맛이 잘 유지되는 매장 같았음. 외부음식 반입금지 지침에 따라 조금 남은 커피를 들고 갔는데 맡아준다하고 가져간 후
    북창동순두부
    73점 · 롯데월드 · 순두부
    북창동순두부 사진 1 북창동순두부 사진 2
    맛있었어요! 평일 금요일 저녁타임에 갔었는데 사람도 많아서 웨이팅 했었어요 롯데월드 방문했다가 한식이 땡겨서 방문했습니다. 2인 세트가 있어서 좋았고 음식이 전반적으로 깔끔하고 맛있었습니다.
    스시이세이
    73점 · 잠실 · 스시오마카세,오마카세
    스시이세이 사진 1 스시이세이 사진 2
    대표메뉴인 지라시스시가 아주맛있고 장어덮밥도 괜찮음. 깔끔하고 가격은 조금 비싸지만 그만큼 잘나오고 맛도 있음. 점심에 15분정도 웨이팅후 먹었는데 양이 많았고 맛있었어요. 직원분들이 친절해요
    STAY
    71점 · 잠실 · 레스토랑,파인다이닝
    STAY 사진 1 STAY 사진 2
    분위기 좋고 고급스럽지만 맛은 잘 모르겠음. 생소한 음식들이 대부분이다 보니 맛있는지 아닌지 비교군이 없음. 그냥 독특하다..? 고급스러움을 느끼기엔 좋은데, 맛있는 것을 먹기에는 글쎄..
    댓짱돈까스
    71점 · 잠실 · 돈까스,냉모밀
    댓짱돈까스 사진 1 댓짱돈까스 사진 2
    잠실롯데에 입점한 댓짱돈까스 항상 맛있어요 여기는 없지만 치츠돈까스가 최고메뉴인건 비밀 아 댓짱에 치즈먹으러간건데ㅜ 백화점입점된 댓장은 치즈안하나바여ㅜㅜ 아숩 아이 물컵에 뭐가 묻어 있어서 물컵 하나 더 달라고 했더니 이미 줬는데 왜 더 달라고 따지네요. 물컵이 뒤에 있었는데 일하시는 분이 건드려서 떨어져 제 코트에 물 튈뻔 했는데 괜찮냐는 말 대신 “나