닭한마리호정 대표 사진
    닭한마리호정 대표 사진

닭한마리호정

닭한마리호정의 사진

닭한마리호정과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(2) 식사모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)

먹어롸 평균 별점 4.6   평가 23   팔로워 0

사장님이 친절하게 먹는방법도 설명해주시고 밑반찬부터 메인까지 너무 맛있어요!! 밑반찬 가짓수도 많고 닭한마리 육수에 한방약재를 넣으니.. 몸보신하기 딱 좋아요!!

한방 닭한마리 칼국수 사리 볶음죽

3일 전

뭉치박치 평균 별점 4.3   평가 180   팔로워 5

4점 맛있음 가격 불만 응대 불친절

닭한마리라는 이름을 가진 식당들이 여럿있지만 그 중 한 곳을 가게 됐다
    생각한 가격보다 조금 비싸서 약간 당황했지만 닭한마리 메뉴를 시켰다!
    처음 방문한 거라고 얘기하니 사장님께서 닭한마리 국물은 한방 재료를 이용해서 우려냈다는 것부터 소스를 어떻게 만들어 먹는지 까지 알려주셨다
    그리고 방문한 날에 스페셜 반찬으로 ‘연어전’을 주셨다
    그 외에도 번데기 조림과 어묵 볶음도 함께 주셨는데, 스페셜 반찬은 매번 바뀌는 듯하였다
    반찬도 맛있었고 닭한마리도 맛있었다!
    다만 대학 근처 식당치고는 가격이 꽤나 비싼 편이라 방문하기 전에 가격때문에 조금 망설여 질 것 같다ㅜㅜ
    다음에 부모님 모시고 재방문해도 좋을 것 같다

닭한마리

2021년 3월 1일