행궁81.2 대표 사진
    행궁81.2 대표 사진

행궁81.2

행궁81.2의 사진

행궁81.2와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(8) 차모임(7) 간식(4) 혼카페(3) 아이동반(1)…더보기 기념일(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(6) 깔끔한(5) 예쁜(3) 시끌벅적한(2) 캐주얼한(2)…더보기 고급스러운(2) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 야외좌석(테라스)(2) 무료주차(1) 개별룸(1)

밍밍디해 평균 별점 4.3   평가 69   팔로워 0

행궁동에 있는 카페인데 엄청 넓고 주말에 사람도 그만큼 많아요...ㅎ 단체석이 있어서 단체로 오신 분들도 많고 데이트 하는 커플들도 많습니당 커피맛은 무난하고 카페 바로 옆에 공영주차장이 있으니 참고하시기 바라요!

아메리카노

혜리홍 평균 별점 3.6   평가 41   팔로워 8

행궁동에서 가본 카페중에 제일커요
    안에도 넓고 좌석도 많고 테라스좌석도 있어요
    테이블 간격도 넓은편입니다

주말 열두시쯤 갔을 땐 널널했는데 한시간 정도 지나니까 사람들이 계속 오더라구요

가장 중요한 커피맛도 좋았어요
    재방문 의사 200프로😊

아메리카노

2020년 5월 12일

둡둡 평균 별점 3.8   평가 104   팔로워 10

행궁 내 위치하여 행궁 내 주차장에 주차는 가능하지만 주말엔 복잡합니다

좌석배치는 적당히 간격을 갖고 있어 괜찮습니다. 다만 계단이 많이 가팔러서 위험해 보였습니다

커피맛 괜찮은편 입니다
    다만 빵은.. 유명 프렌차이즈 보다 별로였습니다

아메리카노 캐모마일 복숭아아이스티 생크림카스테라

2020년 5월 13일