로우파이테이블 대표 사진
    로우파이테이블 대표 사진

로우파이테이블

로우파이테이블의 사진

로우파이테이블과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(4) 기념일(4) 데이트(4) 식사모임(3) 점심식사(2)…더보기
    • 분위기 조용한(4) 고급스러운(3) 숨은맛집(2) 이국적/이색적(1) 캐주얼한(1)…더보기 깔끔한(1) 예쁜(1) 경관/야경이좋은(1)

다육이 평균 별점 4.1   평가 389   팔로워 4

1인 쉐프님이 운영하는 예약제 비스트로인데 뇨끼 정말 맛있어요. 바질 크림 뇨끼가 인기가 많은 거 같아서 시켰고 연두색 비주얼에 쫀득한 뇨끼 식감에 맛이 좋아서꼭 추천하고 싶은 곳입니다. 파스타도 양 많은 편이고 맛있었고 뇨끼가 다양했어서 취향따라 시키면 될 것 같아요.
    파스타는 새우가 올라간 엔초비 오일 파스타를 시켰어요. 오일 베이스 파스타라 크림 뇨끼랑 같이 먹으니 잘 어울렸어요. 라자냐도 맛있어 보였어서 다음에 다른 뇨끼와 함께 먹어볼 생각입니다. 예약제라 급방문이 어려울 수 있지만 분위기가 예뻐서 데이트 장소로 좋을 거 같아요. 예약하고 한번 가보시길 추천드립니다.

바질크림뇨끼 감베리파스타

2021년 2월 21일

gomdori 평균 별점 4.2   평가 75   팔로워 11

100% 예약제로 운영되는 작은 식당. 주인 한 분이 서빙, 요리, 결제까지 하신다길래 음식 나오는 속도가 느리진 않을까 걱정했는데 빨리 나왔다. 요리가 한 번에 다 나오는데 식거나 불지 않아서 맛있게 먹을 수 있었다. 바질크림뇨끼로 유명하지만 왠지 느끼할 것 같아서 단호박뇨끼로 주문했는데 느끼하지 않고 달달하니 아주 맛있었다. 파스타는 조금 짜서 아쉬웠다... 그리고 가격대비 양이 적었다. 두 명이서 배불리 먹으려면 세 메뉴는 시켜야 할 듯한. 인테리어도 예쁘고 기념일에 다시 방문하고 싶은 공간 ◡̈

단호박 크림뇨끼 강 베리 비앙코 파스타

2019년 10월 17일

uuunn 평균 별점 3.8   평가 145   팔로워 0

예약 필수라는 불편함은 있지만, 이 동네에 마땅한 이탈리안 레스토랑이 없어서 기념일이나 특별한 약속에 방문하기 적당합니다. 계절마다 기본 메뉴 외의 스페셜 메뉴가 추가되는 점이 좋아요. 양은 적은 듯 적당하고(?) 가격은 파스타가 2만원대로 살짝 비싸게 느껴집니다.

라자냐 샐러드파스타

2019년 12월 31일