피테커 대표 사진
    피테커 대표 사진

피테커

• 서울특별시 은평구 은평로13길 14 1층 피테커
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 0507-1364-7548
    • 데이트
    • 캐주얼한, 힙한분위기, 저녁식사, 테라스, 반려동물동반, 배달

피테커의 사진

피테커 사진
    피테커 사진

피테커 방문자 리뷰

구름이 평균 별점 3.8   평가 635   팔로워 6

4점 2023년 7월 1일

인테리어 아기자기 하고 녹번역과 응암역 시이쪽 은평구청 은평 세무서 뒤쪽에 있어서 접근성이 엄청 좋지는 않지만 건물 외관과 내부 인테리어가 예쁘고 신선해서 좋아요

미국을 가본 적 은 없지만 미국에서 먹는 느낌이에요 타코피자가 제일 맛있었어요 라구는 전형적인 느낌이었는데 처음 먹을때 뭔가 신선하고 재료 본연의 맛도 잘 느껴져서 좋았고 소스랑 파마산 치즈 가루 시즈닝 가루들 배치 되어 있어서 좋았어요

분위기 좋은 곳에서 피자 먹고 싶은 분들은 한번 방문 해 보는서 좋을거 같아요 가격은 일반적인거 같고 대부분 셀프라 조금 불편한데 추천합니다

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

피‘타코 (R), 클래식 라구 (R)

점심식사, 저녁식사, 데이트, 간식, 캐주얼한, 깔끔한, 이국적/이색적, 지역주민이찾는

쏭쏭 평균 별점 4.2   평가 761   팔로워 16

4점 2024년 7월 1일

적당한 두께의 도우에 타코반 페퍼로니반
    반반피자 제대로 토핑 우루루 있어서 맛이 풍부해요 친절하시고 맛있어서 강추합니다

피‘타코 피자 (R)

점심식사, 캐주얼한, 주차불가

피테커와 비슷한 맛집

도미노피자 사진
    도미노피자 응암점
    응암 · 피자
    베스트콰트로는 4가지 인기맛만 구성해놓은건데 지루하지 않고 좋아요 도미노 포장할인 행사덕에 싸게 잘 먹었어요 아파트단지상가에 있어 가깝고 깨끗해 늘 이용하는 지점. 방문포장시 할인율이 커서 주로 포장해오는데, 깔끔하고 친절함.
    DURI화덕피자&파스타 사진
    DURI화덕피자&파스타
    녹번 · 화덕피자,피자
    크림파스타 꾸덕하고 맛있습니다 사장님도 친절하셨습니다.
    서오릉피자 사진
    서오릉피자 녹번역점
    녹번역 · 피자,베이컨포테이토
    치즈크러스트 추가 했는데 짜서 지금보다 간이 좀 덜 했으면 좋겠어요 재료도 듬뿍 들어가고 맛있어요! 포장할인 5천원이나 해주구요~ 가격 저렴한데 존맛탱 처음 들어본 피자인데 은평구에서 이미 유명 가격 혜자인데 토핑도 혜자 치즈도 혜자 도우도 쫄깃하고 저렴한 가격에 잘먹었습니다 강추
    탐나는피자 사진
    탐나는피자 은평점
    역촌동 · 피자,꽃게탕
    도우도 맛있고 토핑이 넉넉하게 들어가있습니다. 맛나게잘먹었습니다 혼자 먹기에 좋은 부담없는 가격과 양의 피자들이라서 좋아요.
    피자알볼로 사진
    피자알볼로 역촌점
    은평구 · 피자,핫치킨
    포장할인 받았어요 하프앤하프인데 아주 맛있고 배부르게 잘 먹었습니당
    미스터피자 사진
    미스터피자 연신내점
    연신내 · 피자,피자뷔페
    연신내,불광에는 피자집이 없습니다. 요근래 새로생겨 방문했는데 피자상태나 맛은 별로입니다. 재방문의사 없습니다. 장소가 많이협소해요. 거기에 배달도 받아서 사람많고 시끄럽습니다.

피테커 근처 추천 맛집

횟집울릉도
    76점 · 녹번 · 물회,모듬물회
    횟집울릉도 사진 1 횟집울릉도 사진 2
    1인분부터 다인분까지 종류가 다양해서 좋아요 물회 외에도 탕도 있고 메뉴도 다양해 좋습니다~ 1인물회 있는것도 좋고 기본찬도 좋은데 모둠물회는 회나 해산물이 좀 적은 느낌이었어요
    산도토리임자탕
    75점 · 응암 · 도토리음식전문,임자탕
    산도토리임자탕 사진 1 산도토리임자탕 사진 2
    쟁반국수는 평범한 맛인데 임자탕이 진짜 맛있습니다 양이 많은 편입니다 부모님이 한 번 데려와주셔서 왔는데 먹으면 속도 편하고 가격도 비교적 괜찮고 맛있어서 종종 오네요! 도토리 임자탕은 도토리 들깨수제비를 말한다. 고소한 들깨와 쫄깃한 도토리 수제비가 잘 어울려 맛있다. 도토리 수제비는 따로 판매하면 사가고 싶을 정도! 도토리면을 사용한 쟁반국수도 괜찮다.
    스시쇼부
    73점 · 응암동 · 스시오마카세,오마카세
    스시쇼부 사진 1 스시쇼부 사진 2
    가족외식으로 방문! b 세트 시켰는데 차완무시 스시 우동 튀김 아이스크림까지!!! 넘 만족 하이볼도 맛있어용ㅋㅋㅋ 푸짐하고 맛있어요! 우동이 맛있다는데 여름이라 모밀이 나왔는데 조금 많이 불어있긴 했어요 ㅠ 그래도 스시나 카츠는 다 맛있고 친절하십니다
    서부감자국
    73점 · 녹번 · 감자탕,감자국
    서부감자국 사진 1 서부감자국 사진 2
    방송 탈 정도는 아닌 것 같아요 끓일수록 맛있어서 좀 천천히 먹음 좋을듯 먹을만하긴한데 저희 테이블에 온 감자탕은 짜서 조금 별로였어요 고기보단 ㄹㅇ감자를 더 맛있게 먹었네요 이모님 많으신데 처음
    보리네생고깃간
    70점 · 은평구청 · 고깃집,생고기
    보리네생고깃간 사진 1 보리네생고깃간 사진 2
    놀이방이 있어서 아이들과 가기 좋아요 고기도 맛있고 양많고 셀프바 있어서 편히 이용하기 좋아요 추천합니다
    대패상회
    67점 · 녹번 · 돼지고기,삼겹살
    대패상회 사진 1 대패상회 사진 2
    가성비 갑인데 고기질도 괜찮고 셀프바가 특히 최고에요 야채도 싱싱 종류도 많고 사장님 엄청 친절하세요
    대성각
    64점 · 녹번 · 짜장면,중국집
    대성각 사진 1 대성각 사진 2
    동네에서 평이 좋은 중식당입니다. 탕수육 고기가 맛있고 과일이 들어가서 상큼해요. 동네에서 사랑받는 중국집이라기에 들렀어요. 먼저 가격면에서 압도적으로 저렴하네요. 짜장면은 달달한 유니짜장 스타일이고, 짬뽕은 신선한 재료가 그득한 담백한 스타일입니다. 짬뽕이 좀 더 매력적이었네
    봉평메밀막국수
    62점 · 은평구청 · 막국수,봉평메밀막국수
    봉평메밀막국수 사진 1 봉평메밀막국수 사진 2
    비빔막국수 먹기 전에 곤드레밥 조금 주시는데 양념장에 비벼먹음 넘 맛도리~ 입니다~~ 감자전두 맛있듬. 은평에 유명한 맛집이에요. 더워지는데 여기에 더 찾게 될거같아요.
    화양곱창
    61점 · 역촌역 · 곱창,소곱창
    화양곱창 사진 1 화양곱창 사진 2
    모듬보다는 곱창 대창 하나씩 시켜먹는걸 좋아하는데 양도 많고 야채도 많아 넘 맛있게 먹었어요 입짧응햇님이 먹은곳으로 역시 곱이 가득차고 쫄깃하니 맛있어요 직원분들도 친절하고 동네맛집으로 딱이에요
    놀이터 통닭구이
    61점 · 녹번 · 통닭,장작구이
    놀이터 통닭구이 사진 1 놀이터 통닭구이 사진 2
    통닭 부드럽고 누룽지는 바삭하고 맛있어요 놀이방 있어서 아기랑 가기 좋아요
    사대문 즉석 우동 짜장 돈가스
    61점 · 은평구청 · 우동,즉석우동
    사대문 즉석 우동 짜장 돈가스 사진 1 사대문 즉석 우동 짜장 돈가스 사진 2
    24시간 운영하는 곳입니다 은평구청 근처에 있는데 서부감자국 뒤쪽에 위치해 있어서 찾기 쉽습니다 메뉴가 다양한데 대부분 돈까스를 많이 주문하는거 같아서 먹었습니다 일반돈까스와 비슷한 맛이고 큰
    메밀이 생각날때
    60점 · 은평구 · 한식
    메밀이 생각날때 사진 1 메밀이 생각날때 사진 2
    메밀국수가 맛있습니다 국물도 시원하고 좋네요 사장님도 친절하세요