굴마을낙지촌 대표 사진

굴마을낙지촌

• 세종특별자치시 도움1로 108
    • 044-868-9296
    • 혼밥
    • 서민적인, 매콤, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 무료주차

굴마을낙지촌의 사진

굴마을낙지촌 방문자 리뷰

3.7
    4.3

브릴랑 씨엘 평균 별점 4.0   평가 826   팔로워 4

4점 2020년 7월 7일

굴국밥은 국물이 깔끔하고 살짝 칼칼해서 좋았어요.
    뚝배기낙지밥은 낙지를 따로 주셔서 뚝배기에 (돌솥아님) 넣어서 비벼먹어야해요.
    보기엔 양념이 덜된듯 색감이 안좋은데 맛은 그냥 먹을만해요~ 가격대비 비추
    셀프바가 있어서 편해요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

굴국밥, 뚝배기낙지밥

다이어트식단, 실버푸드, 점심식사, 혼밥, 서민적인, 조용한, 깔끔한, 무료주차

슝이 평균 별점 4.2   평가 612   팔로워 1

4점 2022년 3월 8일

굴 비린내도 안나고 맛있게 먹었어요 밑반찬이 맛있었어요!

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

굴국밥

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 숨은맛집, 캐주얼한, 푸짐한, 깔끔한, 무료주차

hitmi 평균 별점 3.9   평가 173   팔로워 2

4점 2022년 3월 10일

굴국밥집 어렵게 찾았네요
    시원한국물맛이 좋습니다
    굴밥도 괜찮아요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

굴국밥

점심식사, 저녁식사, 서민적인, 무료주차

굴마을낙지촌과 비슷한 맛집

우리식당 사진
    우리식당
    조치원 · 뼈해장국,소머리국밥
    일반적인 동네 밥집입니다. 해장국, 닭볶음탕 종류도 팔고 삼겹살도 주문들어오면 파는 일반적인 밥집입니다. 밑반찬을 비롯한 고기는 맛있습니다. 파절이가 약간 짜면서 취향이 아니긴하지만 저녁에 반주하
    착한낙지 사진
    착한낙지 공주점
    공주 · 낙지볶음,낙지
    공주 정보고쪽 주유소 뒷편에 숨어있는 식당이여서 길가에선 잘 눈에 안띄는데 너무 맛있었어요. 낙지도 부드러워서 치아 교정치료 중인데도 잘 먹었습니다. 식당 내부도 크고 넓고 주차장도 커서 이용하기
    만나뚝닭국밥 사진
    만나뚝닭국밥
    세종 · 갈비탕,막국수
    1인용 닭도리탕 전문점, 다른 분들은 국수도 드시던데 뚝닭국밥 먹을만하네요.
    돈불낙&콩나물국밥 사진
    돈불낙&콩나물국밥
    조치원 · 국밥,콩나물국밥
    여기 맛있어여! 반찬도 맛있고 음식들도 맛있어요! n번째가고있어요~ 가성비 좋은 국밥집 찾으시면 추천합니다. 그리고 메뉴도 다양해서 좋아요.
    오봉집 사진
    오봉집 공주신관점
    공주 · 낙지볶음,낙지
    바로 앞에 넓은 주차장이 있고 맑은 국물인데 시원한 맛을 원하시면 딱입니다
    굴이야기 사진
    굴이야기 세종본점
    세종 · 굴국밥,굴전
    굴이야기 세종본점 방문해서 굴순두부 먹었는데 맛있었어요 가족 외식이 있어서 검색해서 갔는데 이외로 맛있었어요. 모든 음식 중상 이상입니다. 맛있게 잘먹었습니다! 해장국이 좀더 얼큰한거같아서 좋았습니다 맛있어요

굴마을낙지촌 근처 추천 맛집

빠스타스
    81점 · 세종 · 파스타,이탈리안
    빠스타스 사진 1 빠스타스 사진 2
    여긴 항상 맛있어요! 특히 라자냐랑 파스타가 넘 맛있어요 ㅎㅎㅎㅎ 조카는 스프를 좋아해서 두번이나 시켰네요 파스타 맛집인건 예전부터 알았어요! 3번째 방문인데 1층은 처음 가봤어요. 맛있어요
    이삭토스트
    67점 · 세종 · 토스트,피자토스트
    이삭토스트  사진 1 이삭토스트  사진 2
    언제 먹어도 맛있는 이삭 양배추도 많이 들어있고 깔끔해요 간단하게 한 끼 하기 좋아요. 가성비 가심비 맛 모두 좋아요 CGV영화관 건물 옆에 있어서 영화보기전.후 간단하게 토스트먹기 좋아요~ㅎ 불고기 패티가 생각했던거랑 달라서 좀 실망했어요;; 그냥 햄스페셜이 가격도 저렴하고 젤 나은것같아요 토스트랑 밀쉐 같이
    불닭발땡초동대문엽기떡볶이
    64점 · 세종 · 떡볶이,닭발
    불닭발땡초동대문엽기떡볶이 사진 1 불닭발땡초동대문엽기떡볶이 사진 2
    피자와 같이 먹으려고 주문한 엽떡 최고의 선택이었음ㅋㅋ
    파파존스
    64점 · 세종 · 피자,더블치즈버거
    파파존스 사진 1 파파존스 사진 2
    저 브라우니가 진짜 맛있습니다. 파파존스가 집 근처에 생겨서 너무 좋음
    미가면옥
    63점 · 세종 · 평양냉면
    미가면옥 사진 1 미가면옥 사진 2
    점심영업 (11시~15시)만 하는 곳이라 개업 10년이 지난 업장 임에도 오늘에야 가봄 ㅎㅎ 70%메밀 전분 블랜딩면에 잘 어울리는 육수 비빔면은 비빔장이 촉촉하게 달지 않고 자극 없는 맛
    봉추찜닭
    62점 · 세종 · 찜닭,당면
    봉추찜닭 사진 1 봉추찜닭 사진 2
    영화보느라 방문했는데 층 자체가 죽은공간이라 좀 그랬습니다 그래도 내부는 깔끔하고 괜찮았어요 음식도 금방 나왔습니다 Cgv 영화보러 갔다가 찜닭 먹었네요~ cgv건물 주차정산 시간이 복잡하니 꼭 확인하샤요
    중부수산
    62점 · 세종 · 횟집,방어
    중부수산 사진 1 중부수산 사진 2
    처음가봤는데 상차림비 받는만큼 잘 나옵니다!! 진짜 맛있어용 이전에 집에서 포장해서 먹은 적이 있어서 이번에는 매장에서 먹었는데요. 상차림비 따로 받아서 나오는거라 가격대비 비슷하게 나오는 것 같고요. 랍스타는 저 크기에 13만원이었는데 포장도 이전에 비슷한
    요거트월드
    61점 · 세종 · 요거트,저당
    요거트월드 사진 1 요거트월드 사진 2
    요거트아이스크림 먹기 좋고 생각보다 저렴해요. 매장 안에도 앉아서 먹을 수 있는 공간이 있어서 좋아요! 사장님이 엄청 친절하세요!
    배스킨라빈스
    61점 · 세종 · 아이스크림,케익
    배스킨라빈스 사진 1
    블랙소르베가 시즌아이스크림이었는지 없어서 너무 아쉬웠어요ㅠㅠ
    야미마라탕
    61점 · 세종 · 마라탕,꿔바로우
    야미마라탕 사진 1 야미마라탕 사진 2
    마라탕 먹으러 방문했는데 마라탕 다른곳들보다 국물도 정말 진하고 맛있어요. 꿔바로우는 소짜 주문했는데 살짝 양이 적은편! 마라탕 땡길때 가끔 가는데 매운맛으로 먹으면 너무 맛있어요
    좋은아침페이스트리
    60점 · 세종 · 베이커리
    좋은아침페이스트리 사진 1 좋은아침페이스트리 사진 2
    대전 근처라 그런지 전체적으로 빵이 저렴한데 맛도 좋네요 빵종류가 엄청 다양하고 가격이 착하네요 빵 크기도 크고요 맛 좋아요 식빵 나오는 시간에 맞춰가서 작은 식빵이랑 커피와 함께하면 진짜 좋아요~ 프렌차이즈보다 더 빵이 맛있고 신선한 것 같아 주변에 친구가 회사 근처에서 가봤다고 추천해서 저도 그 근처 들를때면 방문하곤
    솥뚜껑이층집
    59점 · 세종 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    솥뚜껑이층집 사진 1 솥뚜껑이층집 사진 2
    고기가 맛있어요 반찬도 많고 가게도 넓어서 추천드립니다!