동대문곱창

• 서울특별시 강북구 숭인로 65-3
  • 0507-1320-3336
  • 술모임, 데이트
  • 서민적인, 야장, 저녁식사, 바깥자리, 배달

동대문곱창의 사진

동대문곱창 방문자 리뷰

4.6

4.8
4.5

저녁식사 6술모임 4데이트 3배달 2식사모임 2가족외식 2점심식사 1혼밥 1 더보기 더보기

서민적인 6지역주민이찾는 4가성비좋은 3숨은맛집 3시끌벅적한 3푸짐한 1 더보기 더보기

seoyuni 평균 별점 4.7   평가 3   팔로워 0

5점 2024년 3월 9일

대학생때부터 다니던 미아사거리 맛집입니당
양도 푸짐하고 야채곱창, 알곱창 다 맛있어요.
특히 삼겹곱창은 여기서만 먹어봤는데 너무 맛있어서 제일 추천해요! 좀 남겨서 볶음밥 먹기!
평일 6시쯤 도착했는데 웨이팅없었고 좀 지나니까 꽤나 생겼습니다!
매장이 작고 테이블이 5개 정도라 퇴근 시간즈음엔 많이 기다릴 것 같아요.
모든 메뉴는 2인분 이상 주문 가능하고 웨이팅있어도 추가주문도 가능했습니다.
직원분들도 너무 친절하세요!!!

삼겹곱창

저녁식사, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은, 푸짐한, 지역주민이찾는

아아아아암냠냠님이 좋아합니다.

냥냥 평균 별점 3.6   평가 269   팔로워 1

5점 2022년 8월 5일

생각보다 좁아서 늦게가면 자리없음.. 웨이팅있을때도 많음 그리고 가게가 5시인가부터 열어서..^^ 시간 잘보고가야함 진심 내 인생곱창.. 개존맛임 중딩때부터갔었는데 요즘엔 좀 짜진듯? 볶음밥 양도 좀 줄어든거같고.. 근데 여기만큼 맛있는곳 찾기 힘들어서 ㅎㅎ 개인적으로 이영자가 추천한곳보다 여기가 더 맛있는거같음

삼겹곱창, 볶음밥

저녁식사, 술모임, 혼밥, 데이트, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 야외좌석(테라스)

티벳여우님 외 1명이 좋아합니다.

운다쥐 평균 별점 4.2   평가 41   팔로워 3

4점 2023년 1월 15일

우선 주차가 좀 어려운게 흠이고요 기본 2인분부터라 추가로 1인분 더 시킬 수 없었던 게 아쉬웠어요 .. 고기에서도 좀 누린내가 심해서 아쉬웠습니다

삼겹곱창

식사모임, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인

DASIT님 외 2명이 좋아합니다.

juju 평균 별점 4.5   평가 41   팔로워 0

5점 2021년 12월 25일

제가 제일 좋아하는 곱창집이에요! 항상 친절하고 금방 나와서 좋아요. 삽겹곱창은 꼭 먹어줘야하는 메뉴입니다.

삽겹곱창

점심식사, 저녁식사, 가성비좋은

티벳여우님이 좋아합니다.

동대문곱창과 비슷한 맛집

종암동원조소곱창 사진
종암동원조소곱창
미아사거리 · 소곱창,곱창
정말 보통 소곱창과 차원이 다른 곱창집!! 누군가가 미아사거리 맛집어디야? 하면 단번에 추천할 수 있는 식당 !! 가격도 엄청 저렴한편이고 곱창 두께도 아주 두툼하고 곱이 정말 가득그득 차있다 !!
대머리곱창 사진
대머리곱창
미아사거리 · 막창,야채곱창
친구들 동생들모임중에 찾게됬어요 맛집입니다 오세요 오세요 막창 맛과 가성비 정말 좋은 집입니다. 많이 유명해지면서 예전보다 못해지긴 했지만 여전히 맛있고 가성비 좋은집 가성비 좋은 막창집이에요. 기
페스티발곱창 사진
페스티발곱창
미아사거리 · 야채곱창,곱창
주로 포장손님들이 많이오셔서 가게자체는 엄청 협소합니다 양이 생각보다많고 근처 유명한 곱창집보단 맛이 싱거운데 그래서 좋았어요 너무 짠건 싫어서.. 그리고 소스도 따로나와서 좋았고 홍합탕까지 내주셔
원조할매곱창 사진
원조할매곱창
미아사거리 · 곱창전골,곱창
곱창전골이 진짜 맛있는 맛집입니다.. 구이도 맛있긴한데 여긴 곱창전골이 더유명해요 냄새도안나고 중독성 있는맛으로 포장도 많이해가요 마지막에 볶음밥은 꼭 강추입니다 동네에서 곱창전골로 유명한곳! 진한
왕십리구이곱창 사진
왕십리구이곱창
미아사거리 · 곱창볶음,막창구이
뜨끈하게나오는 콩나물국도 좋았고 막창잡내 하나없이 구워서 부추무침과 먹으니 술이 슬술 들어가는맛이었습니다 요즘같은 날씨에 야장에서 먹으니 더 좋았네요 자주찾는동네맛집입니다 예전에는 양념구이만 먹었는
소소한곱창 사진
소소한곱창
미아사거리 · 소곱창,곱창
가격에 맞게 곱창은 무난한 맛이고 볶음밥이 더 맛있었어요 미아사거리 먹자골목 대로변에있는 소곱창집입니다 모듬 시키면 곱창 대창 소특양이 골고루 나오네요 떡사리 치즈사리 버섯기본 구워주시고 사리추가도

동대문곱창 근처 추천 식당
제일분식
77점 · 미아사거리 · 떡볶이,분식
제일분식 사진 1 제일분식 사진 2
가격이 저렴하고 맛도 괜찮음 회전율이 빨라서 좋아요. 예전부터 왔던곳인데 여전히 맛있네요. 잘 먹고가요~ 저렴하게 즐기는 분식😋떡튀순 먹었고, 양이 많진 않다. 떡볶이가 정말 쫀득쫀득 맛있다. 순대
대머리곱창
75점 · 미아사거리 · 막창,야채곱창
대머리곱창 사진 1 대머리곱창 사진 2
삼형제김밥
68점 · 미아사거리 · 김밥
삼형제김밥 사진 1 삼형제김밥 사진 2
동네에서 인기많은 김밥집이다.사장님도 친절한 음식점이다.
일미집
68점 · 미아사거리 · 삼겹살,덜미살
일미집 사진 1 일미집 사진 2
삼겹살이 너무 맛있고 기본반찬들도 잘 나와서 맛있게 먹었어요! 여기는 주민들의 찐맛집 미아사거리 숨은 맛집이에요! 덜미살 꼬들꼬들하고 맛있습니다! 확실히 이 근방에서 제일 맛있는 고기집. 덜미살 쫀
페스티발곱창
66점 · 미아사거리 · 야채곱창,곱창
페스티발곱창 사진 1 페스티발곱창 사진 2
원조바베큐
64점 · 미아사거리 · 치킨,호프
원조바베큐 사진 1 원조바베큐 사진 2
술 마시기 좋았고,치킨도 맛있어서 좋았어요~!! 지인들도 맛있다네요. 친구랑 간단하게 생맥주마시러왔어요 가성비좋고 옛날분위기 좋네요
오룡
64점 · 미아사거리 · 중식,중식주점
오룡 사진 1 오룡 사진 2
친구가 단골이라하여 모임하러 미아삼거리 중식당 오룡 방문했어요! 고추잡채는 적당한 간에 양념이 맛있어서 꽃빵 추가해서 먹었어요🥢 탕수육은 한 입에 넣기 힘들정도로 두툼허니 체고 차돌짬뽕은 국물이 진
복 타코야키
63점 · 미아사거리 · 타코야끼,문어
복 타코야키 사진 1 복 타코야키 사진 2
타코야끼에 뿌리는 소스가 여러 가지 있어서 좋고 문어도 나름 큼직한게 맛있어요
72420
63점 · 미아사거리 · 쌀국수,베트남쌀국수
72420 사진 1 72420 사진 2
쌀국수 맛집이에요~ 왕갈비는 약간 고기 누린내가 나서 양지로 먹는데 훨씬 맛있어요 닭고기 볶음 쌀국수도 매콤하게 맛나요 음식 늦게 나왔다고 사장님이 짜조 서비스 주셨어요~
버거스타
63점 · 미아사거리역 · 수제버거
버거스타 사진 1 버거스타 사진 2
진짜 맛있고 가격도 적당해서 자주 가고 싶어용 주변이 흡연 구역인것이 좀 아쉽지만
역대급피자
61점 · 미아사거리 · 피자,베이컨체다
역대급피자 사진 1 역대급피자 사진 2
배달로먹었는데 씬피자라 더부룩없이 잘먹었어요. 맛있었습니다.
온새미
60점 · 미아사거리 · 김밥,국수
온새미 사진 1 온새미 사진 2
주문한 음식이 금방 금방 나와요 반찬은 셀프! 김치가 진짜 맛있어요!

동대문곱창 근처 추천 카페
브라운헤이븐
77점 · 미아 · 디저트,파이
브라운헤이븐 사진 1 브라운헤이븐 사진 2
가정집을 개조했는데 야외테라스가 있고 곳곳에 트리가 예쁘게 설치되어 있어 분위기 좋아요 어둑한 분위기가 너무 매력적인 파이샵입니다 ㅎㅎ 종류가 다양해서 다음에 또 방문해 먹고싶습니다 딸기치즈파이 홀
폴드커피
74점 · 하월곡동 · 카페,커피
폴드커피 사진 1 폴드커피 사진 2
카페가 분위기있고 깔끔해서 좋아요! 외관도 넘 맘에듦! 커피도 맛나요 식물 인테리어를 잘해둔 카페. 주말에 방문해서 그런지 사람이 많았다. 매우 비싸지만 예쁜디저트 덕분에 기분은 좋아여! 데이트 할
바나프레소
73점 · 미아사거리 · 커피,카페
바나프레소 사진 1 바나프레소 사진 2
바나프레소 미아사거리점도 음료가 맛있네요~ 체인점이라 맛은 비슷하구요 매장이 넓어서 좋아요 어니언베이글 양파향 하나도 안남... 베이글이라기보다는 그냥 베이글 느낌 약간 나는 식빵같음. 라떼 시그니
데어유고
72점 · 미아사거리 · 카페,커피
데어유고 사진 1 데어유고 사진 2
n번 넘게 간 최애 카페입니다 ~ 커피 좋아하시는 분들은 꼭! 가보셨으면 해요! 일단 사장님이 에스프레소 추출 뿐만 아니라 드립까지 잘하시고 다양한 원두를 맛볼 수 있는 수준 높은 카페입니다❤️ 커
코스모
71점 · 미아 · 카페,디저트
코스모 사진 1 코스모 사진 2
디저트가 특이하고 여기서만 먹어볼 수 있는 것들이 있어요. 맛있고, 특별합니다 ~ 근데 리코타치즈케이크가 양이 진짜 적은데 조금 비싼 감이 있어요 ..🥲 맛은 있습니다 ! 한라봉에이드도 맛있었고 기
플레어비
69점 · 미아 · 카페,루프탑
플레어비 사진 1 플레어비 사진 2
올해 마셔본 아메리카노 중에 제일 별로네요. 백화점 안에 있는 곳이라 평균 이상은 할 줄 알았는데 물이 비린건지 컵 설거지가 제대로 안된건지 비린내가 너무 심해요. 커피향도 잘 안느껴져요. 음료가
벤투라커피로스터스
69점 · 미아 · 커피,로스터리카페
벤투라커피로스터스 사진 1 벤투라커피로스터스 사진 2
카페가 조용하고 커피맛이 좋아요. 드립커피 시원하고 좋아요 나름 숨어있는데 사람들이 많이 찾아오는 커피 맛집이다. 딸기라떼는 평범한 딸기라떼 맛이고 밀크레이프케이크는 맛있었어요 자리는 그렇게 많지
몬도커피츄러스
69점 · 미아사거리 · 츄러스,디저트
몬도커피츄러스 사진 1 몬도커피츄러스 사진 2
겨울에도 포기할 수 없는 아이스크림. 달달고소한 갓 튀긴 츄러스와 함께 먹으면 당수치 바로 치솟아 버리쥬ㅋㅋㅋ 도파민 터져버리쥬!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 든든히 저녁먹고 야무진 후식으로 최고더라구요~~~ 주문즉
요거트월드
69점 · 미아사거리 · 요거트,저당
요거트월드 사진 1
저당 선택이 가능해서 좋고 먹고 갈 공간도 네 테이블 정도 있음
로스터비 보테가
68점 · 미아 · 베이커리카페,로스터리카페
로스터비 보테가 사진 1 로스터비 보테가 사진 2
좌식이 있어서 아기랑 가기 좋아요! 디저트도 예뻐용 롯백오면 들려보세요 매장이 탁트여있는데도 시끄럽거나 정신없지않고 좋았어요 음료도 맛있어요
카페 몬지
68점 · 미아현대백화점 · 카페,빙수
카페 몬지 사진 1 카페 몬지 사진 2
이탈리아 유명 카페라는데 두번은 안갈듯 싶다. 가격도 비싸다. 현대백화점 미아점 9층의 식당가에 위치한, 우아하고도 드넓은 이태리식 카페입니다. 일단 사람이 많습니다. 워낙 붐비는 곳이니 참고해서
에밀리아 젤라또
66점 · 미아사거리 · 젤라또,아이스크림
에밀리아 젤라또 사진 1
이탈리아 젤라또를 맛볼수 있다. 커피도 맛있게 잘한다.

미아사거리를 대표하는 음식

1위곱창
2위삼겹살
3위파스타

미아사거리 미아사거리 맛집 검색 미아사거리
미아사거리 미아사거리 음식 랭킹 미아사거리

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: