로위 대표 사진
    로위 대표 사진

로위

로위의 사진

로위와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(4) 식사모임(3) 데이트(3) 저녁식사(1) 차모임(1)…더보기 혼밥(1) 가족외식(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 이국적/이색적(3) 푸짐한(2) 캐주얼한(2) 예쁜(2)…더보기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1) 조용한(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 야외좌석(테라스)(1)

춥파 평균 별점 5.0   평가 206   팔로워 9

가게도 이쁘고 데이트 하기 딱좋은 장소!
    버거 먹을때 꼭 밀크쉐이크도 같이 드세요!
    새우버거 패티는 주먹만한 사이즈에 씹을때 마다 새우가 씹히는데 식감도 좋고 부드러우면서 촉촉 했어요

치킨버거 패티도 새우만큼 큼직했고 바삭하면서 속은 촉촉한맛이 새우보다는 전 치킨이 더 맛있었던거 같아요

그리고 달달한 밀크쉐이크는 꼭 드셔보세요
    버거랑 같이 먹는 조합이 진짜 최고였어요!

새우버거 치킨버거 밀크쉐이크

2023년 8월 21일

광안리 초입에 있는 로위라는 레스토랑 방문했습니다.
    메뉴판이나 테이블세팅지에 디자인 된 그림을 보면 사장님이나 이 가게에 관계되신 분이 딱 외국인이라는 걸 알 수 있을만큼 빠다냄새나는 그림이 마음에 드네요..
    그런만큼.. 일단 새우버거가 예술입니다..
    토마토스프도 먹어보고 싶었는데.. 솔드아웃..
    치킨버거도 먹어보고 싶었는데.. 이것도 솔드아웃…
    그래서 먹은 것이 새우버거였는데..
    새우살이 아주 꽤많이 실했습니다. 아주 굿입니다.
    게다가 새우패티를 감싸고 있는 튀김옷이 아주 얇은데 너무 바삭해서 전혀 느끼함 없이 맛있게 먹었습니다.

베이컨크림파스타 새우버거 볼로네제 파스타 그라탄

2023년 6월 23일

려니 평균 별점 4.2   평가 245   팔로워 0

서면에서 원래 유명했던 새우버거맛집 로위!
    광안리로 옮기고 분위기 더 좋아요

키조개 톳 파스타 치킨버거

2023년 11월 9일