카츠남바5 대표 사진
    카츠남바5 대표 사진

카츠남바5 홈플러스 강동점

• 서울특별시 강동구 양재대로 1571 3층 카츠남바5
    • 영업시간 확인 필요
    • 0507-1350-6419
    • 혼밥, 단체모임
    • 지역주민이찾는, 국내산, 아기의자, 주차

카츠남바5의 사진

카츠남바5 방문자 리뷰

밍크랫 평균 별점 4.7   평가 847   팔로워 8

몰 안의 식당이라 기대하지않았지만 통등심돈까스가 상당했던집

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

통등심숙성돈까스

혼밥, 지역주민이찾는

Patterson 평균 별점 3.8   평가 974   팔로워 49

3점 2024년 2월 5일

돈까스 깔끔하게 한 끼 식사하기 좋았어요!
    홈플러스 바로 위에 있어서 편했습니다~
    돈까스 두툼하고 양도 많았어요:)

맛: 보통 가격: 만족 응대: 친절함

통등심숙성돈까스

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차

카츠남바5와 비슷한 맛집

고덕명가돈까스 사진
    고덕명가돈까스 굽은다리역점
    천호동 · 돈까스
    굽은다리역 홈플러스 바로 옆에 있는 돈까스, 파스타 맛집으로 가성비 진짜 좋고 맛있어요
    추남 사진
    추남
    명일동 · 오므라이스,멘치까스
    1. 오므라이스는 카레베이스로 만들어 졌으며 새우튀김도 바삭해서 맛있었습니다. 2. 특히 오므라이스의 계란부분이 부드러워서 카레 베이스와 잘 어울려진 맛이였습니다. 3.다찌형태로 되어 있는 식탁도
    카츠코이 사진
    카츠코이
    명일동 · 카츠,돈까스
    맛있는 수제돈가스입니다!! 동네맛집이라 또 방문하고 싶어요
    수작카츠 사진
    수작카츠 명일점
    명일 · 돈카츠,치즈카츠
    바삭한 돈가스와 치즈카츠도 함께 먹을 수 있어 좋았어요! 무난하게 돈까스 먹으러 갈 때 가는 집~ 바삭하게 맛있게 튀겨진 등심 돈까스랑 모짜렐라 치즈가 터질듯이 들어간 치즈가츠가 진짜 맛있습니다 ㅎㅎ
    숙이네 사진
    숙이네
    길동 · 돈까스,왕돈까스
    옛날 기사식당같은 대왕돈까스와 세숫대야 냉면그릇 크기의 얼큰칼국수 추억의 장칼국수맛 양과질 모두 최고에요
    쿠스돈까스 사진
    쿠스돈까스 명일점
    명일동 · 돈까스
    금방튀겨 바삭바삭하고 퀄리티가 좋은 찐숨은 돈까스맛집임

카츠남바5 근처 추천 맛집

으뜸횟집
    75점 · 굽은다리역 · 해산물,랍스터
    으뜸횟집 사진 1 으뜸횟집 사진 2
    정말 푸짐하게 해산물을 코스 요리로 먹을 수 있는 횟집. 메뉴판은 따로없지만 말이 필요없는 가성비맛집~ 중간중간 낙지,전복 던져넣어주시는 사장님 잼있어요 이름처럼 정말 으뜸이라는 생각이 마구마구 드는 곳이에요 ㅎㅎ
    쿠우쿠우 골드
    73점 · 천호동 · 초밥뷔페
    쿠우쿠우 골드 사진 1 쿠우쿠우 골드 사진 2
    맛있어요 생각보다는 먹을게 많네요 주말 애매한 시건에 가면 웨이팅도 없고 좋아요 공휴일점심시간에 방문했습니다 사람들이 많았지만 매장도 그만큼 넓어서 대기없이 입장할수있었습니다 맛있는메뉴들이 많았습니다! 꽤괜찮았어요!
    숯불돼지갈비
    72점 · 굽은다리역 · 돼지갈비,숯불돼지갈비
    숯불돼지갈비 사진 1 숯불돼지갈비 사진 2
    강동구에 있는 노포 돼지갈비집 강동구에서 갈비를 먹고싶을 때 한 번쯤 가볼만한 가게이다. 굽은다리역 근처에 오래된 돼지갈비 맛집, 동네 주민들이 엄청 좋아하는 맛집이에요!! 종종 방문하는 동네 맛집! 1인분 14,000 양 많아요 맛있어요 반찬도 잘 나옴
    어흥
    72점 · 굽은다리역 · 이자카야,사시미
    어흥 사진 1 어흥 사진 2
    좁진 않음. 사시미 가격이 비싸지만 맛있음. 마라는 별로임. 굽은다리역 4번출구에서 50m정도 거리에 있는 숨은 맛집♡ 가격대는 있지만 값어치를 하는 곳이에요 술도 종류가 다양하고 분위기도 좋고 직원분들도 친절합니당. 삼치파스타 최고ㅠㅠ
    소만
    71점 · 굽은다리역 · 덮밥,오이소박이
    소만 사진 1 소만 사진 2
    소고기 덮밥 맛있었고요 가격도 좋았습니다. 충분히 배차게 먹은거 같아요. 소고기는 안질겼고 상추 깻입 다 너무 맛있었고 조화롭게 먹었습니다.입이 느끼해지면 중간에 물이나 무피클 먹으면 한번 리플래
    맥도날드
    70점 · 굽은다리역 · 햄버거
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    오랜만에 왔는데 정말 변함없이 맛있네요! 다음에도 재방문 하겠습니다 ㅎㅎ 드라이브 스루로 포장 했어요 빠르고 편해서 자주 이용해요 맛있어서 자주 가요 맥도날드 최고 2층까지 있어서 좋아요
    천호곱창
    70점 · 굽은다리역 · 막창,돼지막창
    천호곱창 사진 1 천호곱창 사진 2
    소금구이로 시켜서 소스에 찍어먹으면 짱맛. 맥주 안먹을 수 없는 맛. 볶음밥 비벼져서 나오는디 그거부터가 맛있어보였고 셀프 하트모양 S2 오랜만에 갔는데 소금구이 넘 맛있어요 ㅎㅎ 볶음밥까지 잘 먹었어요 사장님들도 넘 친절하심!
    산책
    69점 · 굽은다리역 · 고깃집,화로구이
    산책 사진 1 산책 사진 2
    분위기가 좋아요 닷지로만 되어있어요 야키니쿠같은느낌으로 먹을수있어요 주차는 공영주차장 이용해야해요 고기 퀄리티도 좋고 사장님 친절하세요. 채끝 등심 시작해 갈비살이랑 파김치 먹으면 끝장납니다.
    황푸차이나
    68점 · 굽은다리역 · 중식
    황푸차이나 사진 1 황푸차이나 사진 2
    유명 호텔 출신의 주방장이 만드는 요리도 맛있지만 가족모임으로 안성맞춤 모임하기 좋은 중식집입니다. 공부탕면이 특색있고 매콤하니 맛있었어요.
    행복해 회
    67점 · 명일동 · 횟집,대방어
    행복해 회 사진 1 행복해 회 사진 2
    제철 생선과 해산물을 공수해오는 곳으로 동네에서 보기드문 찐맛집. 가격조금 비쌈 광어회가 일단 가장 맛있었음 모듬회를 먹어도 정말 회숙성상태 등 최상이었음 다만 가게에 테이블이 작고 다닥다닥 붙어있어 혼잡한 분위기임 동네 어르신이 많음
    고덕명가돈까스
    66점 · 천호동 · 돈까스
    고덕명가돈까스 사진 1 고덕명가돈까스 사진 2
    산수고원
    66점 · 명일동 · 돼지갈비,고기집
    산수고원 사진 1 산수고원 사진 2
    - 매장 앞 무료주차 가능 - 굽은다리역 도보 이동 가능 - 사람 많고 바쁜 매장 양념숯불돼지고기가 맛있어요. 밑반찬이 간이 조금 더 쎄면 좋을 것 같아요 소갈비 너무 맛있었습니다. 회냉면 회가 뼈가 있어서 먹을때 조심해서 먹어야 했고, 회뼈에 살이 많지는 않았지만 맛은 있었어요.