돈까스집

• 지역주민이찾는, 동네사람, 점심식사

돈까스집의 사진

돈까스집 방문자 리뷰

별로예요

지역주민이찾는 2서민적인 1가성비좋은 1캐주얼한 1 더보기 더보기

charmin 평균 별점 4.4   평가 415   팔로워 0

지나가는 길에 한 번도 방문 안 해본 것 같아서 들어가 봤는데요. 돈가스를 좋아하긴 하는데 그냥 집에서 만들어 먹을 수 있을 법한 맛이에요. 그래서 가격대비 조금 많이 아쉽습니다. 그런 것치고는 사람이 많아서 놀랬어요.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

치즈돈까스, 돈까스

점심식사, 캐주얼한, 지역주민이찾는

ykszzkk 평균 별점 4.7   평가 299   팔로워 2

5점 2025년 12월 30일

딱 기본적인 돈까스집. 가성비 괜찮고 맛도 쏘쏘함. 의외로 동네 주민들이 많이 이용하는듯

돈까스, 치즈돈까스

혼밥, 점심식사, 지역주민이찾는, 서민적인, 가성비좋은

돈까스집과 비슷한 맛집

돈까스의 집 사진
돈까스의 집
잠실 · 경양식,돈까스
가게 빌딩 지하주차장을 이용하면 1시간을 넣어줍니다. 업력 40년이 넘은 경양식집. 식사를 주문하면 빵과 밥 중 하나를 골라야 하고, 추가는 1,000원 더 내야 합니다. 우리는 둘이 가서 빵과 밥
김자순 수제돈가스 사진
김자순 수제돈가스
잠실새내 · 돈까스,수제돈까스
안에 매장이 있어서 식사도 가능하고 바로 튀겨주셔서 진짜 맛있음.
파인카츠 사진
파인카츠
잠실 · 카츠,돈까스
회사 동료 추천으로 방문했는데 완전 강추합니다. 가족과 함께 점심 먹으러 갔는데 주차도 편리해서 좋았어요. 아이들은 따뜻한 우동, 저는 치즈카츠를 먹었는데 모두 만족했습니다. 송파구 돈카츠 원탑 인
엠브로돈까스 사진
엠브로돈까스 송파점
삼전동 · 돈까스,경양식
가족외식으로 가성비 있게 먹을 수 있는 곳이에요. 맨 처음엔 양이 엄청 많아서 남는게 있나 싶었는데 지금은 제 가격에 얼추 나오는것 같아요. 맛도 먹을만해요~ 엠브로 돈가스는 크기는 적당하나 고기가
가츠몽 사진
가츠몽 잠실리센츠점
잠실 · 돈까스
사람들이 부대가츠를 제일 많이 시켜먹는것 같아서 시켜먹어봤는데 양도 푸짐하고 진짜 맛있었어요. 추천합니다. 간단하게 돈까스 먹기 좋아요! 가게도 깔끔하고 음식도 맛있어요👍🏻
캐빈쿡 사진
캐빈쿡
잠실 · 돈까스,수제돈까스
큰 건물에있는곳입니다 1인 청년샵인데 음식도 열심히 만들어주시고 동남아 쌀(?)같은 맛 나는데 맛도맛있어요

돈까스집 근처 추천 식당
부일갈매기
79점 · 잠실 · 야끼니꾸,우설
부일갈매기 사진 1 부일갈매기 사진 2
두번째 방문인데 맛이 특별하게 좋네요! 항상 사람이 붐비는 한국식 야키니쿠 식당입니다. 좌식 반 테이블 반 정도인데, 좌식 자리에 앉았습니다. 고기별로 굽는 방법이나 찍어먹는 소스가 다르고, 바쁘지
돈까스의 집
78점 · 잠실 · 경양식,돈까스
돈까스의 집 사진 1 돈까스의 집 사진 2
대성정육식당
77점 · 잠실새내 · 한우,정육식당
대성정육식당 사진 1 대성정육식당 사진 2
한우 1++ 만 취급하는 곳입니다. 맛이 좋습니다. 자리가 넓어서 편안한 분위기입니다. 잠실새마을시장에 있는 소고기 맛집입니다 고기 품질이 좋아 맛있습니다 단 가격이 싼 식당응 아닙니다 한우가 비싼
토마루해물칼국수
77점 · 삼전역 · 해물칼국수,왕만두
토마루해물칼국수 사진 1 토마루해물칼국수 사진 2
먹을텐데 나온줄 모르고 예약하고 갔는데 맛있어요 김치가 찐이에요 주차자리는 협소하지만 있었고 자리 없으면 앞에 유료 주차장도 있었어요 만두피가 진짜 얇고 무슨 주먹밥 먹는거 같아요 양이 엄청 많아요
장수멸치국수
76점 · 잠실 · 멸치국수,김밥
장수멸치국수 사진 1 장수멸치국수 사진 2
송파구 삼전역 인근에 위치한 장수멸치국수김밥에 다녀왔어요 평일 저녁 시간임에도 불구하고 내부 테이블이 만석일 정도로 동네 주민들이 즐겨 찾는 곳이었습니다 저는 이곳의 대표 메뉴인 멸치국수와 김밥을
깻잎닭강정
76점 · 잠실새내 · 닭강정,떡
깻잎닭강정 사진 1 깻잎닭강정 사진 2
야구장엔 역시 깻잎닭강정이죠!! 자주 가는 곳이에여 맛있어요 야구장에서 먹기 좋은 닭강정 특유의 깻잎향이 나서 먹기 좋음! 조금 식고 먹는 건 살짝 아쉬운 부분 ㅜ 이미 유명한 닭강정집 쩐내 안나서
미분당
75점 · 잠실 · 쌀국수,차돌박이쌀국수
미분당 사진 1 미분당 사진 2
잠실새내역 근처 학원가에 위치한 미분당 잠실학원가점 다녀왔어요 퇴근 후 집 근처에서 간단히 한 끼 하려고 카운터석 위주로 구성된 매장을 찾아 방문했습니다 대표 메뉴인 차돌양지힘줄 쌀국수를 주문했고
유원설렁탕
75점 · 잠실 · 설렁탕,도가니탕
유원설렁탕 사진 1 유원설렁탕 사진 2
송파구 잠실학원사거리 근처에 위치한 유원설렁탕에 다녀왔어요 세월의 흔적이 느껴지는 노포라 아침 식사를 하러 들르기에도 부담 없고 정겨운 곳이었습니다 이곳의 대표 메뉴인 설렁탕을 주문했는데 음식이 정
쯔린
75점 · 잠실 · 짜장면,중국집
쯔린 사진 1 쯔린 사진 2
송파구 잠실학원사거리 인근에 위치한 중식당 쯔린에 방문했어요 매장 내부는 상당히 고급스럽고 깔끔한 분위기라 가족 외식은 물론 혼자 식사하기에도 편안했습니다 저는 식사 메뉴로 잡채밥을 주문해 먹었는데
신천포차
74점 · 잠실새내 · 해산물,제철해산물
신천포차 사진 1 신천포차 사진 2
술 무조건 시켜야되는 곳이에요. 포장마차처럼 되있어서 분위기를 느끼기 좋아요 해산물의 신선도 최상에 맛깔나는 안주들 분위기와 친절합니다 우리의 꼴뚜기회는 별로 신선하지 못했음 ㅠㅠ 크기가 작아 매우
thisispasta
74점 · 잠실 · 파스타,생면파스타
thisispasta 사진 1 thisispasta 사진 2
송파구 잠실학원사거리에 위치한 생면 파스타 전문점 thisispasta 드녀왔어요 안쪽에는 가족 식사가 가능한 프라이빗한 4인석이 마련돼 있고 나머지는 카운터석이라 혼밥을 즐기기에 아주 편한 구조입
비사벌 전주 콩나물국밥
73점 · 삼전역 · 콩나물국밥,모주
비사벌 전주 콩나물국밥 사진 1 비사벌 전주 콩나물국밥 사진 2
요즘 같이 추운 날씨에 딱 먹기 좋아요. 국물 깔끔하고 시원합니다 성수 비사벌을 주로 가는데, 지인 추천으로 방문했습니다. 맛은 비슷하고, 콩나물 양은 좀 더 적은 것 같아요. 비가내리고 바람불고

돈까스집 근처 추천 카페
콰이어트 크림티
76점 · 잠실 · 밀크티,스콘
콰이어트 크림티 사진 1 콰이어트 크림티 사진 2
스콘이 맛있어요 밀크티 종류도 다양해서 취향에 맞춰 먹기 좋아요 송파구 잠실학원사거리 근처에 있는 카페 콰이어트 크림에 방문하여 따뜻한 차 한 잔을 즐겼습니다 매장 곳곳에 놓인 아기자기한 식물들이
르봉마리아쥬
75점 · 잠실 · 베이커리,두쫀쿠
르봉마리아쥬 사진 1 르봉마리아쥬 사진 2
송파구 잠실학원사거리에 위치한 르봉마리아쥬 잠실점에 다녀왔어요 본점과 마찬가지로 이른 아침부터 문을 열어 커피와 빵을 여유롭게 즐길 수 있다는 점은 장점입니다 하지만 주문 과정에서 당황스러운 일이
똣똣카페
74점 · 잠실 · 반미샌드위치,샌드위치
똣똣카페 사진 1 똣똣카페 사진 2
송파구 삼전역 인근에 위치한 똣똣카페에 아침 일찍 방문했어요 오전 7시 오픈 시간에 맞춰갔음에도 이미 기다리는 손님들이 꽤 계셨어요 몇 번의 매진 끝에 겨우 구매에 성공한 인기 있는 반미 맛집입니다
썬앤문
74점 · 삼전역 · 샌드위치,브런치
썬앤문 사진 1 썬앤문 사진 2
토핑 추가 안해도 푸짐한 샐러드로 건강한 저녁 먹었습니다. 재료가 정말 신선했고 양도 푸짐했어요. 강하지 않으면서 입맛 돌게하는 소스가 킥! 식이하시는 분들은 퇴근길에 픽업하시기 딱이네요. 맛있게
트레스드
74점 · 잠실새내 · 디저트,카페
트레스드 사진 1 트레스드 사진 2
서울 카페들은 주말 만석시 2시간 제한인 게 당연한건가 지방사람으로선 약간 이해가 안 가지만 회전 생각하면 어쩔 수 없는 것 같기도 하고? 카놀리가 시그니처라 시켜봤는데 생각보다는 별로였고 기대 안
우물정
71점 · 삼전역 · 카페,커피
우물정 사진 1 우물정 사진 2
송파구 삼전역 인근 골목에 위치한 카페 우물정에 다녀왔어요 문을 열고 들어가면 힙하면서도 군더더기 없이 깔끔한 화이트톤의 인테리어가 가장 먼저 반겨줍니다 매장 규모가 생각보다 여유로웠는데 나란히 앉
커피인류
71점 · 잠실 · 커피,바닐라라떼
커피인류 사진 1 커피인류 사진 2
커피맛이 좋다 적당히 진하면서 아메리카노 외엔 아파트 상가임에도 가격이 조금 나가지만 오래된 커피집이라 인기가 많음 라떼 맛집이예요! 테라스에도 자리가 있어서 넘 좋네요.
마주이
68점 · 잠실 · 카페,레몬티
마주이 사진 1 마주이 사진 2
빈티지한 분위기에 감성이 미쳤어요..!! 낮엔 커피 밤엔 위스키를 팝니당 조용하고 분위기 좋은 카페에요 레몬티라미수가 엄청 맛있었습니다
두란노커피
67점 · 잠실새내 · 핸드드립,드립커피
두란노커피 사진 1 두란노커피 사진 2
새마을시장에 숨겨진 커피맛집.원두도 팔고 드립을 단돈 3000원에 마실수잇음 자리 없고 테이크아웃 전용. 드립커피 저렴하고 맛있어요.
키마커피
64점 · 삼전역 · 커피,카페
키마커피 사진 1 키마커피 사진 2
아메리카노의 맛은 평균 이상이면서도 생각보다 차 위주의 메뉴가 많다는 것에 놀랐습니다. 차는 스미스 티를 사용하는 것 같았으며 시트러스 계가 대부분 입니다. 스콘은 하루 판매량이 적은 것 같은데 맛
노길트클럽
64점 · 잠실 · 요거트,아사이볼
노길트클럽 사진 1 노길트클럽 사진 2
맛있는 다이어트 식단을 맛볼 수 있는 곳! 애플시나몬오나오 넘 맛있어서 감탄하면서 먹었어요!! 클래식 아사이볼도 상큼하고 맛있습니다💟 사장님도 친절하시고 메뉴도 짱맛!
자연임실치즈피자
62점 · 삼전역 · 피자,훈제치킨
자연임실치즈피자 사진 1
야식으로 매장안에서 먹었는데 M 이랑 L 가격차이가 별로 안나서 남으면 포장해갈겸 L로 시켰다 맛있었고 매장이 좁았지만 사람이 없었던지라 만족!

잠실을 대표하는 음식

1위쌀국수
2위라멘
3위딤섬

잠실 잠실 맛집 검색 잠실
잠실 잠실 음식 랭킹 잠실