김자순 수제돈가스 대표 사진
    김자순 수제돈가스 대표 사진

김자순 수제돈가스

• 서울특별시 송파구 석촌호수로12길 16
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 010-2662-9597
    • 혼밥
    • 저렴, 저렴한가격, 포장가능, 매장식사

김자순 수제돈가스의 사진

김자순 수제돈가스 사진

김자순 수제돈가스 방문자 리뷰

4.5

먹는게최고좋아 평균 별점 3.9   평가 259   팔로워 0

4.5점 3월 3일

안에 매장이 있어서 식사도 가능하고 바로 튀겨주셔서 진짜 맛있음.

치즈돈까스 1장, 등심돈까스

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은

김자순 수제돈가스와 비슷한 맛집

가츠몽 사진
    가츠몽 잠실리센츠점
    잠실 · 돈까스,돈가츠
    사람들이 부대가츠를 제일 많이 시켜먹는것 같아서 시켜먹어봤는데 양도 푸짐하고 진짜 맛있었어요. 추천합니다. 간단하게 돈까스 먹기 좋아요! 가게도 깔끔하고 음식도 맛있어요👍🏻
    돈까스의 집 사진
    돈까스의 집
    잠실 · 돈까스,경양식
    토요일 7시 방문했는데 대기 안하고 들어갔습니다. 홀은 거의 자리가 차있었구요. 가족들과 가기 좋습니다 잠실새내역과 삼전역 사이에 있는 오래된 경양식 돈까스 맛집으로 푸짐하고 맛있어요
    선돈까스 사진
    선돈까스
    삼전동 · 돈까스,피자돈까스
    삼전동 동네 구석에 위치한 돈까스집입니다... 그냥 지나가다 들어간 집인데... 돈까스 튀김옷은 참 맛납니다.. 근데 기름이 문제인지, 고기가 문제인지... 왜그런지... 느끼합니다... 소스도 조
    영카츠 사진
    영카츠 잠실학원사거리점
    잠실 · 돈까스,소바
    음식 주문부터 가질러가고 치우는것까지 전부 셀프인 가게.. 손님이 와도 인사없고 나갈때도 없음 괜히 찝찝 직원들은 전부 앉아 핸드폰 가성비 좋아요 넓고 자리도 많아요 그래서 중고등학생들도 많이 오는듯요
    파인카츠 사진
    파인카츠
    삼전동 · 돈까스,파돈까스
    새로 생겨서 점심때 방문했는데 일단 주문하고 나오는시간이 어느정도 걸린다고 예고는 했지만 너무 오래걸리고 나중에 들어오는 손님에게 재료소진됐다는 얘기 듣고 너무 재료준비를 안한거 아닌가 라는 생각이
    엠브로돈까스 사진
    엠브로돈까스 송파점
    잠실 · 돈까스,경양식
    엠브로 돈가스는 크기는 적당하나 고기가 너무 얇습니다 1.2미리정도로 보였었요 맛은 돈가스인데 고기 씹히는 맛이 없네요 치즈 돈가스도 치즈가 대부분 고기는 역시나 얇아요 스프, 공기밥, 밑반찬 샐

김자순 수제돈가스 근처 추천 맛집

파오파오
    83점 · 잠실야구장 · 만두,새우만두
    파오파오 사진 1 파오파오 사진 2
    야구장 갈때 포장해서 먹기 좋아요. 새우 씹혀서 좋아요. 야구장갈땐 좀 식어서 맛은 그냥그냥 송파구 잠실새내역 인근 새마을시장에 위치한 만두 전문점 파오파오 다녀왔어요 잠실야구장 방문하는 사람들이 응원전에 포장하러 많이들 방문하셨고 저는 30분 정도 웨이팅 했습니다 구매하고 올 때는 거
    멸치집
    77점 · 잠실새내 · 멸치쌈밥,멸치회무침
    멸치집 사진 1 멸치집 사진 2
    서울에서 먹기 힘든 멸치회 무침을 먹었습니다. 멸치의 선도가 나쁘지 않고 간도 잘 맞아서 잘 먹었어요. 야채와 잘버무려져서 맛이 좋습니다. 양이 상당하니 작은 거 시키세요. 잠실새내역 시장안쪽 골목에 위치한 멸치 횟집. 멸치회를 신선한 채소와 버무려 새콤달콤하게 즐길 수 있고 수육도 곁들여 먹으면 아주 좋아요
    공씨네 족발 보쌈
    74점 · 잠실 · 족발,보쌈
    공씨네 족발 보쌈 사진 1 공씨네 족발 보쌈 사진 2
    음식 맛은 정말 정겹고 휼룽합니다. 족발은 당연히 맛있고, 막구수는 물막국수 스타일로 나름 별미였어요. 닭강정은 옛날양념(케찹베이스 새콤)으로 요즘엔 먹어보기 어려운 맛이라 한번쯤 먹어보기에 좋았습
    나주왕대포
    72점 · 잠실새내 · 횟집,대방어
    나주왕대포 사진 1 나주왕대포 사진 2
    시장갈때마다 나주왕대포를 보면 항상 사람이 많더라구요 그래서 궁금해서 방문해봤어요 가격이 생각보다 비싸다고 생각했는데 진짜 신선해요..개인적으로 가락시장에서 먹은것보다 훨씬 신선합니다!
    72점 · 잠실새내 · 김치찌개,닭볶음탕
    탕 사진 1
    레트로 감성의 투박한 김치찌개집. 큰 돼지고기 몇 덩이와 포기김치 반절이 양푼에 담아 끓여주는 김치찌개가 술을 부르는 곳. 추운 겨울, 3차로 한잔 더하기 좋은 술집. 말이 필요없다. 기분좋게 배부르게 나올수있는곳
    유키토리
    71점 · 잠실새내 · 이자카야,일본
    유키토리 사진 1 유키토리 사진 2
    잠실새내 이자카야를 찾는다면 유키토리로! 숯불수제꼬치와 간맥하기 딱 좋아요! 연기때문에 기침이 계속 나긴 했지만 꼬치는 너무 맛있었습니다🤤 꼬치류랑 오뎅탕이 너무 맛있고 가게분위기가 너무 좋아서 또 방문하고싶습니다!
    방실
    71점 · 잠실 · 와인바
    방실 사진 1 방실 사진 2
    잠실새내역 근처에 있는 와인바, 분위기 좋고 음식 맛있어서 좋아요 사장님도 친절하시고 분위기도 너무 좋아서 데이트코스로 추천해요!!
    신천포차
    70점 · 잠실새내 · 포차,제철해산물
    신천포차 사진 1 신천포차 사진 2
    술 무조건 시켜야되는 곳이에요. 포장마차처럼 되있어서 분위기를 느끼기 좋아요 해산물의 신선도 최상에 맛깔나는 안주들 분위기와 친절합니다 우리의 꼴뚜기회는 별로 신선하지 못했음 ㅠㅠ 크기가 작아 매우 아쉬움
    깻잎닭강정
    71점 · 잠실야구장 · 닭강정,후라이드
    깻잎닭강정 사진 1 깻잎닭강정 사진 2
    이미 유명한 닭강정집 쩐내 안나서 맛있어요! 그런데 오래 기다려서 먹을정도는 아니고 웨이팅 없으면 또 먹을래요!! 송파구 잠실새내역 인근 새마을시장에 위치한 깻잎닭강정 포장했어요 저는 5시 조금 넘어서 도착해서 줄이 길지 않은 상태로 구매했습니다 저는 양념닭강정 소자에 떡사리를 추가했고 오늘의 조합의 킥인
    신천마라샹궈
    70점 · 잠실새내 · 마라샹궈,훠궈
    신천마라샹궈 사진 1 신천마라샹궈 사진 2
    메뉴 두개 밖에 없는 근본있는 맛집 마라샹궈 아무것도 추가안했는데 맛도리 그자체 또 갈의향 유!!!! 마라샹궈가 매콤하고 재료가 신선해서 맛있었어요. 지역 주민이 찾는 느낌의 가게였습니다.
    잠실생삼겹살
    68점 · 잠실 · 삼겹살,생삼겹살
    잠실생삼겹살 사진 1 잠실생삼겹살 사진 2
    차돌박이 가격 준수한 편인데, 맛은 아주 좋아요. 두툼하게 쌀어 식감도 좋습니다. 물냉면도 안주하기 딱 좋네요^^ 전통시장내 위치한 가성비 매우 좋은집, 맛도 수준급입니다. 자주 가고 싶은 곳인데 거리가 먼게 아쉽네요
    우리할매떡볶이
    68점 · 잠실 · 떡볶이
    우리할매떡볶이 사진 1 우리할매떡볶이 사진 2
    친절하시고 맛도 좋아요 튀김류는 시간이 좀 걸리네요~~ 쌀떡볶이 좋아하는 나로썬 넘나 맛있는 집 양도 넉넉하고 메뉴도 다양해서 좋다