매드포갈릭 대표 사진
    매드포갈릭 대표 사진

매드포갈릭 신세계백화점 아라리오점

매드포갈릭의 사진

매드포갈릭과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(5) 저녁식사(4) 가족외식(2) 기념일(2) 식사모임(1)…더보기 점심식사(1) 접대(1) 소개팅(1)
    • 분위기 고급스러운(3) 깔끔한(2) 캐주얼한(2) 조용한(1) 이국적/이색적(1)…더보기 격식있는(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 발렛주차(1) 개별룸(1) 야외좌석(테라스)(1)

냠냠쩝쩝화이팅 평균 별점 3.8   평가 559   팔로워 14

천안버스터미널-신세계백화점 5층에 있는 매드포갈릭, 다른 지점과 비슷한 메뉴 및 맛이다. 조명이 너무 침침하고, 몇몇 직원은 말이 빠르거나 딕션이 부정확해서 뭐라는지 잘 모르겠음.. 확실히 바로 옆 아웃백보다는 전반적으로 아쉽다

갈릭 까르보나라

앗쨩이 평균 별점 4.8   평가 12   팔로워 0

스테이크와 게파스타 모두 맛있고 조용하게 저녁 먹을 수 있어요

Garlic Steak

2023년 12월 29일

베이글버터킹 평균 별점 4.5   평가 146   팔로워 1

피자랑 파스타는 맛있었는데 리조또는 걍 그랬고 분위기는 좋았어요 ㅎㅎ

Garlicpeno Pasta Garlic Hug Steak Garlic Sizzling Rice

2023년 7월 24일