까르보네 대표 사진
    까르보네 대표 사진

까르보네

까르보네의 사진

5건의 까르보네 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(2) 점심식사(1) 배달(1) 가족외식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(1) 서민적인(1)

영화씌 평균 별점 4.4   평가 114   팔로워 1

신당역 인근에 있는 저렴한 가격대의 파스타 및 리조또 맛집입니다

게살새우올리오스파게티 매운까르보나라

3ohyeah3 평균 별점 3.9   평가 203   팔로워 2

빠네스타일 파스타 오랜만에 먹을 수있어 좋았지만 맛은 보통수준이었음 오븐치즈토마토도 먹을만은 했지만 추천할만한 수준은 아님

매운로제스파게티 빠네 오븐치즈토마토

2024년 6월 2일

나능야 평균 별점 4.0   평가 865   팔로워 14

메뉴도 다양하고 깔끔해서 좋아요. 피자 파스타 리조또 종류가 많아요.

도리아

2022년 12월 2일

까르보네와 비슷한 맛집

프라테르 사진
    프라테르
    신당동 · 파스타,브루스케타
    은대구 파스타가 진짜 맛도리깐도리. 버터 파스타가 이렇게 개성 넘칠 일인가. 은대구 하나 먹으려고 신당동까지 올 가치가 있음. 기념일 방문. 시그니처 세트메뉴 구성 좋음 처음 먹어보는듯한데 거를타선없이 메뉴 하나하나 너무 맛있네요 서버분도 부담스럽지 않은선에서 친절하셔서 만족스러움 재방문하러 신당에 다시 올듯
    오차드1974 사진
    오차드1974 2호점
    신당역 · 파스타,이탈리안레스토랑
    가격에 비해 양은 적었어요. 그래도 맛있었고, 뱅쇼도 음식이랑 잘 어울렸어요. 아이와 함께 방문했는데 매운 음식도 안맵게 해주고 전체적으로 맛이 고급지고 만족스러움 후식 커피와 레몬티도 인원 수대로 챙겨주심 가격대는 있지만 재방문 의사있음 빵이 쫄깃쫄깃 하고 간도 세지 않아
    양키스그릴 사진
    양키스그릴 신당점
    신당 · 스테이크,뉴욕스테이크
    주차를 한두대정도 할수있어서 좋음. 분위기는 좋은데 스테이크나 파스타가 생각보단 평범한 편이었음 스테이크 맛은 평범했으나 전체적으로 깔끔하고 맛있어요 양식집중에 이렇게 가성비 넘치는 곳은 처음이네요 가격에 비해 양이 진짜 많고 맛있어요!! 당일 그냥 방문하시면 웨이팅이 많기 때문에 네이버 예약하시는 걸 추천드립니다!
    시즈닝 신당 사진
    시즈닝 신당
    신당동 · 파스타,와인
    파스타가 넘 맛있고 사장님도 친절하세요! 와인 리스트도 다양합니다 무난하고 괜찮아요 재방문은 안할듯 합니다 양이 많지않아요 기념일에 오기 좋은 곳 같아요. 맞은편에 어글리베이글도 생기고있어서 여기서 식사하고 후식으로 베이글먹어도 좋을거같아요! 전복리조또 추추천
    제리스키친 사진
    제리스키친
    신당역 · 파스타,피자
    친절하시고 음식빨리나오고 맛있음! 평일에도 사람이 꽤 있고 세트메뉴를 추천
    문화식당 사진
    문화식당
    신당역 · 파스타,오므라이스
    오픈키친이라 매장 청결하고 깔끔해요 여자 둘이 메뉴 2개 시켰는데 양 많아요 네이버예약으로 편하게 방문가능합니다. 신당역 앞 대로변 2층이 숨어있는 예쁜 가게에요. 분위기 좋은곳에서 친구랑 와인한잔했는데 데이트장소로도 추천합니다. 바 자리는 공간이 약간 좁아서 테이블석에서

까르보네 근처 추천 맛집

진미떡볶이
    81점 · 신당동 · 떡볶이,짜장떡볶이
    진미떡볶이 사진 1 진미떡볶이 사진 2
    짜장떡볶이라 안매울것같은데 생각보다 매콤하고 떡의 식감도 쫄깃하고 맛있어요! 동네에 있으면 매일가고싶을 정도로 가격도 착하고 사장님도 친절하세요. 달달한 간장 떡볶이 맛이에요. 김밥이랑 야채 튀김도 맛나네요.
    삼삼이네
    73점 · 신당 · 삼겹살,생고기
    삼삼이네 사진 1 삼삼이네 사진 2
    가족들이랑 자주 방문하는 맛집입니다 계란찜 냉면 마지막 볶음밥 까지 다 맛있어요~ 가격대비 너무 맛있은 곳, 고기 퀄리티도 좋고요!! 왜 바쁜지 알겠더라고요~~👍🏻 찐동네맛집 삼삼이네! 셀프바 있어서 편하고 고기는 무조건 생삽겹입니다!
    소크
    73점 · 신당 · 와인바
    소크 사진 1 소크 사진 2
    분위기가 너무 좋았어요. 술과 곁들인 메뉴들이 어떻게 하나도 빠짐없이 맛있을 수가 있죠?! 음식맛이 다 했어요. 모던한 분위기에 데이트하기 좋은 곳이에요. 와인 추천도 해주시네요
    언더오챠드
    73점 · 신당동 · 와인바
    언더오챠드 사진 1 언더오챠드 사진 2
    리조또랑 차돌떡볶이 진짜맛있습니다! 꼭드세요 분위기 너무 좋아서 기념일에 가면 더 좋을 것 같은 곳! 안주 다 맛있었는데 트러플 무슨 리조또랑 오일파스타는 또 먹고싶다,, 직원분들도 다 친절하시고 화장실도 깨끗함
    프라테르
    66점 · 신당동 · 파스타,브루스케타
    프라테르 사진 1 프라테르 사진 2
    우리숯불갈비
    63점 · 신당동 · 돼지갈비,냉면
    우리숯불갈비 사진 1 우리숯불갈비 사진 2
    돼지숯불갈비 맛집이에요 후식냉면 서비스도 맛있습니다 추천해요 돼지갈비가 부드럽고 밑반찬도 깔끔하게 나와요. 냉면도 후식으로 나와요. 맛도 깔끔하고 반찬으로 게장도 나오고 후식 냉면도 나옵니다.
    브레드디
    62점 · 신당동 · 베이커리
    브레드디 사진 1 브레드디 사진 2
    이 집 빵 신선하고 맛있음, 늦게 가면 종류 별로 없어서 빨리 가야 함
    오차드1974
    61점 · 신당역 · 파스타,이탈리안레스토랑
    오차드1974 사진 1 오차드1974 사진 2
    상국
    58점 · 신당 · 이자카야,사시미
    상국 사진 1 상국 사진 2
    올해 먹은 음식 중 손에 꼽는맛이에요,, 꼭 다시 갈거에요!!!
    알천면옥
    58점 · 신당동 · 냉면,냉면집
    알천면옥 사진 1 알천면옥 사진 2
    동네 오래된 맛집이에요 열무김치가 올라가는 냉면 맛은 건강한 느낌 많이 자극적이지 않아요 온육수가 구수해요 작은 냉면집. 비빔이랑 물이랑 섞인 냉면이 있어서 좋아요. 시원해요. 냉면 먹고 싶을 땐 항상 이 집만 찾아요. 온육수가 간이 조금 쎈 편인데 개인적으로 정말 맛있어서 갈 때마다 두 컵씩 마시네요😋 냉면에 들어간 열무김치가 맛을 전체적으로 깔끔하게 잡
    명태어장
    56점 · 신당동 · 명태조림,코다리찜
    명태어장 사진 1 명태어장 사진 2
    매콤하고 양념이 잘 베어있는 명태에요. 맛있게 먹었어요. 근데 특색있는 반찬은 없네요. 직접 만든게 없는 느낌 이였어요.
    반올림피자샵
    56점 · 중구 · 피자,고구마피자
    반올림피자샵 사진 1 반올림피자샵 사진 2
    패밀리 사이즈 크네요, 어른4명이 먹기좋은 싸이즈에요. 토핑도 많구요 큰 사이즈에 치즈가 많이 들어가서 온가족이 먹어도 안부족하네요.