브레드원 대표 사진

• 간식
    • 저렴, 저렴한가격

브레드원의 사진

브레드원 방문자 리뷰

홍시정 평균 별점 4.9   평가 225   팔로워 1

동네빵집인데 저 카스테라빵이 너무 맛있음 근처에선 나름 유명해요

카스테라빵

우두동 평균 별점 4.7   평가 532   팔로워 8

5점 2019년 10월 3일

노원역 인근에 빵집이구요
    타 체인점보다 맛있어서 자주가는 집입니다
    빵 맛있어요

마카롱

데이트, 간식, 캐주얼한, 시끌벅적한

브레드원과 비슷한 맛집

시드누아 사진
    시드누아
    노원역 · 베이커리,카페
    주말 노원역 근처 웬만한 카페는 다 만석이라 마지막으로 들어가본 카페에요 시드누아도 사람은 많았지만 지하랑 이층에 좌석이 많아서 웨이팅 없이 들어갔어요 케이크 빵 종류도 많고 맛있어서 자주 갈듯해
    도니블랑 사진
    도니블랑
    상계동 · 베이커리,빵
    아파트 주변 조용한 거리에 이런 베이커리 카페라니~~ 테라스좌석도 있어서 날씨 좋을 때 딱이겠어요~~~^^ 생개보다 매장은 작지만 야외테이블있어서 괜춘 빵맛도 좋고 친절하심 베이커리가 다양한 편이거 제빵사님이 경력이 어마어마하시고 맛있는편이예요! 개인적으로 먹었던 케이크가 맛있어서 다른 빵도 사보려구해요
    샛별제과 사진
    샛별제과
    노원역 · 케이크,크레이프
    케이크 폭신하고 맛있어요. 가게가 넓은 편이 아닌데도 사람이 많아요. 노원역으로 이전하면서 접근성도 너무 좋아져서 좋당 노원구 주민한테 샛별제과 아냐고 물어보면 대부분 아는 동네 맛집. 케이크 종류도 다양하고 진짜 거의 다 맛있음. 근데 이 날은 안먹어본 크레이프 케
    폼드팡 사진
    폼드팡 노원점
    노원역 · 베이커리,에그타르트
    가성비 좋고 맛도 좋은 빵집, 폼드팡👍 2만원 이상 구매하면 서비스로 빵을 더 주는데 오후 8시 이후에 방문해서 1만원 이상 구매해도 빵을 줌ㅜㅜ 진짜 핵좋다아아아 폼드팡 지점마다 만드는 빵이 다른
    스타벅스 상계초교사거리점
    상계 · 커피,케이크
    일단 집에서 가깝고 디카페인되고 넓어서좋다 의자가 편한게더많았으면좋겠다 2증으로 되어있지만 역시 손님들이 많아요,직원분 친절하십니다 가족과 함께 동네에서 멀지 않은 스타벅스를 찾았는데 2층까지 좌석이 있고 넓고 시원했다~ 넓어서 자주 찾는 스타벅스이다~~
    스윗레시피 사진
    스윗레시피
    노원역 · 케이크,딸기케이크
    인테리어가 예쁘고 아기자기한 오래 머물고 싶은 까페네요~ 크리스마스 트리가 넘 예뻐서 인테리어효과 짱인듯~~ 다시 재방문하고 싶은 곳이예요~~~^^ 케이크가 맛있어서 주문제작으로 맡겼는데 케이크안에 딸기도 들어있어서 정말 맛있었습니다

브레드원 근처 추천 맛집

털보고된이
    83점 · 노원역 · 생선구이,고등어
    털보고된이 사진 1 털보고된이 사진 2
    진짜 집밥같은 곳이고 오래전부터 방문한 곳인데 진짜 맛있어요! 아이들 데리고 와도 잘 먹을수있어요 생선구이가 땡겨 찾아간곳 두구두구 신랑이 고등어 알러지 있는관계로 임연수로 선택 음 ~연탄구이가 아니더군요. 임연수가 작네요. 생선구이는 특별한 맛이 아니고 그냥 생선구이 왜 순두부가 맛나냐?? b
    고집불통 강곱창
    75점 · 노원역 · 곱창,막창
    고집불통 강곱창 사진 1 고집불통 강곱창 사진 2
    다양한 맛의 막창을 먹을 수 있어서 좋아요!! 그리고 맛있음.. 매장은 다소 좁지만 지금 딱 야장에서 먹기 좋아요👍🏻 야채곱창 쏘쏘 냄새가 살짝나긴하는데 내입맛이 그런거니깐..^^;;맛없지는 않아!!ㅠㅠ다른사람들은 다맛잇다고함😁 파막창은 진짜 맛잇음 !!존맛탱 ㅠㅠ
    소담촌
    73점 · 노원역 · 샤브샤브,월남쌈
    소담촌 사진 1 소담촌 사진 2
    초행길은 찾기 힘들거같아요. 주차가 협소하니 주변에 주차하시고 가시는걸 추천합니다. 건강하게 먹을 수 있는 곳 야채도 많고 떡 만두 국수 등 종류가 많아서 좋았음 맛 괜찮음 매장이 넓고 깔끔합니다. 고기빼고는 무한리필이라 가성비 좋고 샤브와 월남쌈을 즐길 수 있어요! 육수도 반반 가능해서 좋습니다😊
    설화
    73점 · 상계동 · 눈꽃탕수육,중식당
    설화 사진 1 설화 사진 2
    노원역 근처의 중화요리 식당. 눈꽃탕수육이라는 신기한 메뉴가 있어 방문했는데 동글한 모양의 탕수육 안이 꽉 차 있어 맛있었음. 마파두부 양념이 너무 맛있었고 서비스도 친절하였음.
    삼덕식당
    72점 · 노원역 · 삼겹살,고기집
    삼덕식당 사진 1 삼덕식당 사진 2
    직원분들이 구워주셔서 편하게 먹을 수 있어서 좋아요 쾌적해요 직접 구워줘서 편하게 고기먹을 수있었습니다. 다음에 또 갈듯합니다. 노원역 인근 고깃집. 뭐 프랜차이즈다보니 맛은 그냥 뭐 쏘쏘. 그런데 타사 대비 밑반찬이 맛이 좋고, 고기와 곁들여 먹는 소스 들이 나쁘지 않음. 고기의 퀄리티도 좋아보이고 직원분들도 친절하심! 고
    쩝스버거
    70점 · 노원역 · 수제버거,버거
    쩝스버거 사진 1 쩝스버거 사진 2
    사장님 완전 친절하시구 내부도 깔끔해서 좋아요 패티 두께가 엄청나서 치킨을 먹는건지 햄버거를 먹는 건지 헷갈릴 정도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감튀랑 같이 나오는 특제 허니갈릭소스? 마늘 맛이 톡 쏴서 감튀맛이
    편편집
    68점 · 상계동 · 샤브샤브,편백찜
    편편집 사진 1 편편집 사진 2
    편백찜도 먹고 샤브샤브도 무한리필이라니 여긴 혁명입니다 매장도 깔끔하고 맛있었어용 샤브샤브 좋아하면 가 보세요 꼭 마라탕맛 생각보다 맛있어요! 다음에도 무조건 마라탕으로 시킬 예정! 야채도 신선하고 깔끔해서 좋아요 ~ 다양하게 먹을 수 있다는 점! 추천!
    샤브온당
    68점 · 노원역 · 샤브샤브,1인샤브
    샤브온당 사진 1 샤브온당 사진 2
    1인 샤브샤브 전문점으로 내부 깔끔하고 메뉴구성도 좋고 맛도 괜찮고 전체적 밸런스고가 좋은 업장 이었습니다. 저렴한 가격에 혼밥도 가능한 샤브샤브~~ 2번째 방문입니다~ 마지막에 야채죽이 넘 맛있네요~~ 무난한 맛집입니다~~~^^
    갓포야
    67점 · 노원역 · 이자카야,사시미
    갓포야 사진 1 갓포야 사진 2
    사시미가 맛있어요! 내장 파스타는 생각보다 삼삼해서 아쉬웠어요 회가 진짜쫀득쫀득하고 맛있어요! 고등어도하나도안비리고 담백해서좋아요! 갓포야 노원점 사시미 맛있어요 ! 봉초밥도 너무맛있고 분위기도 좋아요 :) 재방문 의사 있습니다.
    경성양꼬치
    67점 · 노원역 · 양꼬치,꿔바로우
    경성양꼬치 사진 1 경성양꼬치 사진 2
    아니 양념 양꼬치 맛 미쳤더라고요 또 먹고 싶네요ㅠㅠ. 무난한 맛이에요 자극적인 양꼬치랑 달콤한 꿔바로우에 칭다오!!
    슬로우시티
    66점 · 노원역 · 파스타,뇨끼
    슬로우시티 사진 1 슬로우시티 사진 2
    음…가격은 착한편인데 맛은 그다지 ^^;;생각했던거랑 너무 틀림…두번은 안갈듯…😭😭😭 휴일에 종종 방문하는 파스타 맛집입니다. 조용하고 음식이 깔끔하게 맛있습니다 전에 자주 가던 곳인데 위치를 옮겼네요~ 맛있는 파스타 집입니다.
    동래정
    66점 · 노원역 · 가브리살,고기집
    동래정 사진 1 동래정 사진 2
    고기를 직접 구워주는게 가장 큰 장점이었고 고기가 부드러워서 맛있었어요 두툼한 가브리살과 멜조림의 환상 궁합 고기를 직접 구워주니 편하고 맛있게 먹을 수 있습니다. 이때까지 가봤던 고깃집 중에 가브리살이 젤 맛있었음 가보셈