태양의토마토라멘 수내점

• 경기도 성남시 분당구 황새울로 234 1층 101호
  • 영업 종료 오늘(일) · 영업시간: 11:00 - 21:00
  • 0507-1457-0582
  • 혼밥, 데이트
  • 서민적인, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 바자리, 와이파이

태양의토마토라멘의 사진

태양의토마토라멘 사진
태양의토마토라멘 사진

태양의토마토라멘 방문자 리뷰

4.8

점심식사 2저녁식사 2혼밥 2 더보기 더보기

서민적인 2캐주얼한 1숨은맛집 1가성비좋은 1깔끔한 1 더보기 더보기

에그링 평균 별점 3.9   평가 23   팔로워 0

가성비 좋아요 라멘 좋아하시는분들은 한번쯤 먹어보는거 추천! 저는 치즈추가 했어요 독특한 맛이에요
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

매운 토마토라멘, 치즈 토마토라멘(치즈X1), 라리죠

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은, 깔끔한

YDKM 평균 별점 4.7   평가 308   팔로워 1

토마토라멘 맛집이에요! 뭔가 건강해지는 느낌이고 좋네요~~

치즈 토마토라멘(치즈X1)

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 캐주얼한, 서민적인

태양의토마토라멘과 비슷한 맛집

니고라멘 사진
니고라멘
수내역 · 라멘,교자
라멘 느끼해서 싫은데 이집은 깔끔 맛있음 굿~진심 라멘 맛집이에요 평일 저녁에가도 웨이팅이있긴 하지만 금방줄어요 국물맛이 깔끔하고 면이랑 조화도 잘 어우러져요! 교자도 쫄깃합니다
차슈멘연구소 사진
차슈멘연구소
서현역 · 라멘,차슈멘
한국스타일 엄마가 해준 라멘 느낌? 맛도 공간도 익숙하고 정겨운 느낌도 있고 만족~~ 저는 매운라멘을 일행은 일반 차슈멘을 주문하였습니다. 카라미소나 카라소유를 생각했는데 마라탕 양념이 꽤 들어가 있었습니다. 그만큼 기름진 매운맛 입니다. 교자도 평범하였습니다. 일반 차슈멘은 제 기
유타로 사진
유타로
서현 · 라멘
일본 라멘 파는 곳을 발견하여 가봤습니다. 사이드 메뉴도 다양하게 있어서 라멘이랑 오코노미야끼를 주문했는데 오코노미야끼 정말 맥주가 생각나는 맛이었습니다. 라멘도 고기육수의 맛이 잘 났고 맛있게 먹
멘츠루 사진
멘츠루 서현점
서현역 · 라멘,시오라멘
저의 최애 라멘집이에요! 분당에 맛있는 라멘집이 많은데 여기는 오픈한지 오래되지 않은 곳인데 벌써 인기 많은 것 같아요! 내부나 음식들이 깔끔해서 일단 좋습니다~ 온 가족이 맛있게 먹기 좋구요! 초
면식당 사진
면식당 분당서현점
서현역 · 라멘,일식
가성비좋고 혼밥하기에 좋은 식당이더라고요 체다치즈가 듬뿍 올라가있어서 꾸덕돈까스가 맛있었어요ㅎㅎ 맛은 그냥저냥 평범해요. 8000원대로 한끼 해결할 수 있어서 요즘 시대에는 가성비 좋은 식당같아요
라멘모토 사진
라멘모토
분당 · 라멘,츠케멘
인생 첫 츠케맨을 맛보고는 이후로 몇년간 다니고 있습니다. 점심으로 먹기에도 좋고 저녁으로도 완벽한 식사입니다. 국물이 정말 진하면서 매콤한게 속이 풀립니다!! 오래오래 장사해주세요ㅎㅎ

태양의토마토라멘 근처 추천 식당
그집
78점 · 수내역 · 모밀,우동
그집 사진 1 그집 사진 2
진짜 맛있는 판모밀! 그리고 너무 잘 어울리는 찐만두 조합!! 나오는 속도는 뭐 그냥 물 한잔 마시면 나오는 정도이다. 배가 빨리 꺼지는 단점이 있지만... 그래도 갈만한 맛있는 곳!
짬뽕지존
73점 · 수내역 · 짬뽕,짬짜면
짬뽕지존 사진 1 짬뽕지존 사진 2
짬뽕먹고싶을땨마다 찾는집 1순위! 짬뽕이 푸짐하고 탕수육도 정말맛있어요 후식까지 있어서 좋아요 짬뽕지존은 어디 지점이나 넘 마시써요ㅎㅎ 특히 수제비짬뽕!! 짬뽕 얼큰하니 맛있어요. 탕수육 업그레이드 이벤트도 있어서 좋네요.
포건곤감리
72점 · 수내 · 쌀국수,해산물쌀국수
포건곤감리 사진 1 포건곤감리 사진 2
1열로 앉는형태의 작은 음식점이지만 모든 음식 맛있어요 숨기고싶은맛집 인생쌀국수에요 한국인이라면 좋아할만한 쌀국수맛으로 가게가 깔끔해요. 양도 푸짐하고 면 리필되는것도 장점입니다
진복국보리굴비
65점 · 수내역 · 복어,보리굴비
진복국보리굴비 사진 1 진복국보리굴비 사진 2
진짜 맛있고 가격도 적당해서 부담없이 먹을 수 있는 식당 아들이 복국이 먹고 싶다 해서 함께 방문. 특진복국 17,000 원 보리굴비 21,000 원 보리굴비는 알배기가 나왔는데 살이 쫄깃하고 고소해서 또 생각나는 맛. 복국은 국물에서 조미료 맛이
채선당 샤브보트
64점 · 수내 · 샤브샤브,1인샤브
채선당 샤브보트 사진 1 채선당 샤브보트 사진 2
롯데백화점 지하에 있어요. 회전빠르고 혼밥하기에도 좋아요. 소스가 특히 맛있어요. 1인이 먹기 좋아요. 맛도 있구요. 다만 점심 시간에는 북적거려요!!
크리스피크림도넛
60점 · 수내 · 도넛,글레이즈
크리스피크림도넛 사진 1 크리스피크림도넛 사진 2
크리스피도넛 맛있지만 무엇보다도 오리지널이 가장 맛있다아 오리지널 글레이즈드는 언제 먹어도 최고예요. 따뜻한 아메리카노와 함께 먹는 도넛으로 가벼운 아침식사하기에도 좋아요. 단 건 알고 있었지만 진짜 너무 달아서 아메리카노 필수입니다
돈이찌
60점 · 수내 · 일식당,스테키동
돈이찌 사진 1 돈이찌 사진 2
직원분 친절하고 맛있어요. 양에 비해 가격은 조금 나가요.
프랑제리
56점 · 분당 · 몽블랑,빵집
프랑제리 사진 1 프랑제리 사진 2
사과빵이 유명한 베이커리 빵집으로 빵맛이 담백하고 가격도 합리적이어서 종종 방문할거 같아요 아메리카도 맛있었어요 유명한 빵집이라고 해서 가봤는데요~ 가성 좋은것도 있고 비싼것도 있었어요
사리원불고기
55점 · 분당 · 불고기,한식
사리원불고기 사진 1 사리원불고기 사진 2
맛있어요. 간이 좀 짜긴한데, 고기 부드러워서 잘 먹었어요.
파파밸리
55점 · 수내 · 피자,피자집
파파밸리 사진 1 파파밸리 사진 2
롯데백화점 지하에 있는 가게인데 2인분도 가능해서 주문했다. 주문즉시 만들기 때문에 십분정도 기다려야한다. 가끔 간식으로 먹기에 괜찮을 것 같다.
54점 · 수내역 · 콜드브루,프라푸치노
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
위치가 좋고 매장이 깔끔하고 넓어요. 직원분들도 친절해서 좋아요. 지도에는 뒤쪽으로 나와있는데 건물 앞쪽에 위치해있으며 좀 작지만 알찬 스타벅스 매장입니다
라그릴리아
48점 · 수내 · 파스타,화덕피자
라그릴리아 사진 1 라그릴리아 사진 2
맛은 그럭저럭. 그냥 주변에 기준낼만한 음식점 팍을때 갈망한 곳이다. 가격대비 맛과 서비스는 별로 ㅠㅠ 맛이 너무 없음…. 식전빵이 제일 나은듯 분위기 좋고 다 만족인데 불쇼는 너무 가까이서 하지 말아주세요..

태양의토마토라멘 근처 추천 카페
키로베이커리
77점 · 판교 · 베이커리,빵집
키로베이커리 사진 1 키로베이커리 사진 2
백현동 카페거리에 있어서 접근성이 좋다 소금빵 대기줄이 엄청나지만 기다릴 가치가 있다 소금빵 기다려서 구매했는데 굉장히 맛있어요 일인당 6개까지만 구매가능요 맛있어요 언제가도. 광진 사는 언니는 올 때마다 사가고. 사오라고 하네요. 🥐🥐🥐🥐🥐
핏제리아체뽀
75점 · 판교 · 화덕피자,피자
핏제리아체뽀 사진 1 핏제리아체뽀 사진 2
맛있는 정통 이탈리아 피자집입니다 화덕 피자 종류도 많고 맛있습니다 근처 대학의 교수님들이 종종 찾으신다는 화덕피자집입니다. 도우와 토핑들이 다 맛있었고 조화로웠습니다. 파스타도 굉장히 맛있었는데, 양이 조금 부족한 편이였던거 같습니다.
크래킹커피
72점 · 판교 · 토스트,프렌치토스트
크래킹커피 사진 1 크래킹커피 사진 2
매장이 넓고 테라스자리도 있어요 토스트가 너무 맛있었어요 토스트 비싸지만 맛있음 커피도 맛있음 판교라 주차는 알아서 주말에는 사람 많을듯 주차는 근처 공영주차장 1시간 지원되요! 맛있는데 웨이팅이 길어요!
스틸우드
71점 · 판교 · 카페,커피
스틸우드 사진 1 스틸우드 사진 2
카페도 이쁘고 맛도 있어요! 사장님도 친절하세요.. 또 가고싶은 카페에요ㅎ 사장님이 친절하기고 차분한 분위기의 카페라 혼카페에 적절할 것 같아요 길가에 주차. 분위기도 좋고 근래 간 카페 중 커피맛이 제일 좋음!! 사장님도 친절하시고 데리고 간 아기가 정신없어 죄송했는데 예뻐해주심. 너무 맛있어서 또 갈 예정.
에잇이얼스
70점 · 판교 · 커피,브런치카페
에잇이얼스 사진 1 에잇이얼스 사진 2
테라스 자리가 있어요! 주차장도 따로 있어서 편해요 수박주스 넘맛있어요! 주차 공간이 카페 옆쪽으로 제한적이에요. 양 대비 가격이 비싸서 가성비는 좀 아쉽습니다 분위기는 시끌벅적하고 인테리어는 무난합니다 음식은 간이 조금 밋밋해서 아쉽
68점 · 수내역 · 커피,라떼
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
수내역 바로 앞에 있어 위치 접근성이 좋고, 1층과 2층으로 되어있어 매장이 넓어요! 갈때마다 친절하시고 깔끔해요. 샐러드 종류도 많아요. 역 바로 앞이라 접근성이 좋아요. 수내역에서 좀 구석으로 나온 곳에 위치했는데 의외로 사람이 많아요 큰 빌딩 건물에 위치해있어서 그런지 유동인구가 많고 앉을 자리는 생각보다 많이 없습니다 쿨라임 커스텀을 해서 마셨는데
수내로에스프레소바
68점 · 분당 · 카페
수내로에스프레소바 사진 1 수내로에스프레소바 사진 2
야외 테이블도 있고 분위기 좋아요! 수내로라떼도 꼬소하니 맛있어요 입구 찾는게 어려워서 고생했는데 분위기도 좋고 커피도 맛있어요 사람들이 많아요 에스프레소 바라 메뉴가 에스프레소가 대부분. 맛있어요
67점 · 수내역 · 커피,라떼
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
자리가 넓어서 쾌적해요. 소파좌석도 많아서 가족단위로 많이 오시는거 같아요 넓어서 테이블 여유도 있고 커피는 항상 맛있아서 좋아요 조용해서 혼자 작업하기 좋을 것 같애요. 직원 분들도 친절 하십니다.
매머드커피
64점 · 수내 · 커피,coffee
매머드커피 사진 1 매머드커피 사진 2
커피 종류 많음 아메리카노 가격 저렴함 에어컨 넘 쎄게 틀어서 추움.. 우선 가격이 너무 좋죠. 싸요~~ 너무 북적거리지 않아서 좋아요. 맛은 강하거나 진하진 않아요. 만드는 직원에 따라 맛이 달라서 실망했던 곳 ㅠㅠ가격은 저렴
아날로그팟
62점 · 수내역 · 커피,카페
아날로그팟 사진 1 아날로그팟 사진 2
수내역 역세권에 있는 작고 조용한 카페 아날로그팟. 이름에서 느껴지듯이 정말 아날로그 갬성이 낭낭한 개인카페다. 이곳만 바쁘다 바빠 현대사회 속에서 조용히 멈춘 듯한 느낌.. 약간 어디 시골 여행
폴바셋
62점 · 수내 · 커피,아이스크림
폴바셋 사진 1 폴바셋 사진 2
친구들과 유명 맛집에서 식사후 찾은 수내역 롯데백화점 카페. 더운 여름 시원한 음료를 마시고 즐겁게 대화했다. 일정보다 일찍도착해서 차한잔마시면서 쉬었는데 깔끔하고 커피맛 좋아요
펄치커피
62점 · 판교 · 카페,커피
펄치커피 사진 1 펄치커피 사진 2
혼자 커피마시러 오기 너무 좋아요. 바로 앞에 분수도 있고 테라스 문 열어두니 평화로운 분위기 입니다 커피맛도 보통이상은 합니다 커피는 맛있는데 가격은 좀 나쁘고 빵은 맛이 없어서 비추

수내역을 대표하는 음식

1위중국집
2위쌀국수
3위스시오마카세

수내역 수내역 맛집 검색 수내역
수내역 수내역 음식 랭킹 수내역

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: