차슈멘연구소 대표 사진
    차슈멘연구소 대표 사진

차슈멘연구소

차슈멘연구소의 사진

차슈멘연구소와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(7) 점심식사(7) 혼밥(5) 회식(1) 혼술(1)…더보기 간식(1) 아이동반(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 조용한(2) 서민적인(2) 가성비좋은(2) 이국적/이색적(2)…더보기 지역주민이 찾는(1) 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 모름(1) 무료주차(1)

까꿍이밤비 평균 별점 4.1   평가 84   팔로워 3

저는 매운라멘을 일행은 일반 차슈멘을 주문하였습니다. 카라미소나 카라소유를 생각했는데 마라탕 양념이 꽤 들어가 있었습니다. 그만큼 기름진 매운맛 입니다. 교자도 평범하였습니다. 일반 차슈멘은 제 기준에서는 다소 돼지냄새가 나는 듯 하였지만 일행은 나쁘지는 않다고 하였습니다. 재방문의사는 10% 입니다.

매운라멘 차슈멘

2023년 2월 16일

룽고 평균 별점 4.3   평가 60   팔로워 18

일본라멘 돈사골 특유의 잡내를 마늘 후레이크를 잔뜩 투하해서 잡은 라멘. 차슈나 전체적인 양은 8000원이라는 가격대비 결코 나쁘지않지만, 사이드 없이 한끼를 완성시키고 싶은 남성 분들에겐 특 사이즈를 추천.

차슈멘

2023년 1월 22일

macadamia 평균 별점 3.9   평가 105   팔로워 3

1점 맛없음 가격 보통 응대 불친절

보통 이렇게까지 혹평하진 않지만
    그렇습니다 총체적 난국인 곳이였습니다.

라멘맛은 보통정도 였으나
    야끼교자는 너무 기름지고 탄검댕이가
    잔뜩묻고 만두도 보통의 공장만두 입니다
    메뉴에서 빼는게 좋을듯합니다.

피규어와 일본 물건 만화책을 모으시는 취미가 있으신듯한데 먼지관리가 약간 부족한듯하고

카운터는 뭐랄까 피씨방 카운터 같은 분위기 입니다.

라멘맛으로 가신다면 비추
    피규어 보러가신다면 강추 입니다.

차슈맨특 야끼교자

2022년 3월 17일