메가커피 대표 사진

• 시원

메가커피의 사진

메가커피 사진

1건의 메가커피 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 가성비좋은(1)

봉구아줌마 평균 별점 4.3   평가 228   팔로워 1

실내가 다른 매장에 비해 약간 좁긴 했지만 잠깐 쉬며 아이스아메리카노 마시기에 딱 이었어요.목말랐는데 딱이네요.

아메리카노

2022년 10월 30일

메가커피와 비슷한 맛집

커피식탁 사진
    커피식탁
    성수동 · 카페,커피
    저녁엔 와인을 먹을 수 있고 낮엔 카페로 이용하기 좋은 곳이었어요~ 작은 카페여서 조용하고 주변도 조용해서 혼자 방문하기도 좋았어요~ 가격대도 높지 않았습니다. 성수에 저렴한 카페 찾기 힘든데 요기는 예쁘고 저렴하다!
    빽다방 사진
    빽다방 뚝섬역점
    뚝섬역 · 커피,라떼
    매장 자체는 작은데 잠시 쉬어가기 좋아요~ 빽다방 답게 가성비 좋고 맛있어요~ 꿀밤라떼 맛은 바밤바를 녹인 맛이랑 똑같고요 무척 달아서 단거 싫어하시는 분은 피하시는게 좋습니다.
    아이에떼 커피 사진
    아이에떼 커피 성수점
    성수 · 카페,커피
    가성비가 좋아요 위치가 깡패에요 코너에 있어서 맨날 들르기 만만함,, 5퍼 적립해줘서 좋고요 뜨아는 첨 먹었을 때 신맛 좀 있다고 느꼇어요 저렴이 커피브랜드 깨끗하고 유기농이미지라 좋은 것 같다. 커피도 크고 맛있었다.
    오카보카 사진
    오카보카
    성수 · 카페,라떼
    여러번 지나다니면서 한번 먹어봐야지 하다가 들어왓어요. 맛나네요 매장 분위기가 조용하고 코지해요 커피맛이 좋고 양이 많아요
    바나프레소 사진
    바나프레소 뚝섬역점
    뚝섬역 · 카페,스무디
    핑크빛으로 인테리어가 되어있는 깔끔한 프랜차이즈 카페인듯~ 가성비가 좋아요.
    메가커피 사진
    메가커피 뚝섬역점
    뚝섬역 · 커피,아메리카노
    메가커피의 장점은 전 매장 스탬프 공유 그리고 CJ ONE포인트 적립 그리고 대용량에 저렴한데 원두도 기본이상의 맛. 가성비 가심비 만족습니다. 매장이 생각보다 크고 넓어서 놀랐어요 맛도 있어요 괜찮아요

메가커피 근처 추천 맛집

강호연파
    79점 · 성수 · 샤브샤브,마라
    강호연파 사진 1 강호연파 사진 2
    매장 분위기도 좋고 음식도 맛있는곳, 의자가 높긴하지만 음식이 맛있어서 가기 좋은곳 샤브샤브 먹기 좋아요 바 형태여서 혼자 샤브샤브 먹고 싶을 때 가도 좋을 것 같아요~ 혼밥하기 좋은 1인 샤브샤브집이에요! 가격대도 적당하고 생면이라 더 맛있어요 재료가짓수가 많아서 며칠먹어도 안질림
    어메이징 브루잉 컴퍼니
    78점 · 성수 · 수제맥주,피자
    어메이징 브루잉 컴퍼니 사진 1 어메이징 브루잉 컴퍼니 사진 2
    다양한 종류의 맥주를 샘플러로 맛볼 수 있어서 너무 좋았습니다! 피자도 풍미 가득해요 직접 맥주를 골라서 담아서 마시는 형태의 재밌는 곳 시끌벅적하다 날씨 좋을때 테라스석도 너무 좋을것같아요 흑심 존맛탱 따로사고싶어요ㅠㅠ
    이태리차차
    77점 · 성수 · 파스타,피자
    이태리차차 사진 1 이태리차차 사진 2
    인기 많은 메뉴로 주문했더니 남김없이 다 먹었습니다!! 성수에 개인주택을 개조해 만든것 같은 골목안에 있는 이탈리안 음식점 테라스가 있지만 날이 더워 안쪽에 앉음 장미 생화가 있어 너무 맘에 들었음 차차핏짜가 시그니처라하여 시켜봄 피자 롤 같은 느낌이고
    목금
    76점 · 성수 · 파스타,양식
    목금 사진 1 목금 사진 2
    3시? 애매한시간에 갔는데도 웨이팅했어요 정성스럽게 요리하는 느낌이구 두번째 방문인데 역시 맛있었어요! 응대눈 살짝 아쉬웠지만 추천이에요 함박스테이크가 부드럽고 맛있었어요 다음에 또 먹고 싶은 메뉴입니다
    문츠 바베큐
    75점 · 성수동 · 바베큐,플래터
    문츠 바베큐 사진 1 문츠 바베큐 사진 2
    분위기가 너무 좋았습니다. 음식이야 물론 맛있었습니다. 모임으로 회식으로 방문하기 좋은 곳입니다 비프립 기름기가 많아서 조금 아쉽지만 고기가 전체적으로 맛있었어요~~ 매장이 조금 추워서 밥먹는데 불편했어요ㅠㅠ 음식은 빨리나와서 좋았늨데 매장이 추우니 금방 식어서 아쉽 꽃갈비살이 제일 맛있었습니다
    홍익돈까스
    75점 · 성수 · 돈까스,경양식
    홍익돈까스 사진 1 홍익돈까스 사진 2
    돈까스랑 해물 볶음 우동이 정말 맛있어요. 추천합니다. 조합이 최고. 돈까스 완전 왕 커서 맛있어요 볶음우동 달짠이라 맛닜어요 돈까스 크기가 커요 맛도 좋고 세트메뉴는 구성이 좋네요
    희릿
    75점 · 성수 · 파스타,비프웰링턴
    희릿 사진 1 희릿 사진 2
    분위기 예뻐요. 주택가에 있어서 조용하기도 하고요. 가격은 비싸요 희릿은 크림 맛집입니다..진짜 맛있어요!분위기도 좋아요 음식이 너무 맛잇고 분위기도 좋앗습니다 양이 조금 작지만 맛잇어여!!
    앤드밀
    75점 · 성수동 · 브런치,샌드위치
    앤드밀 사진 1 앤드밀 사진 2
    웨이팅이 많았고 샌드위치 파니니 모두 먹을만 했어요 근데 직원이 친절하진않아요 백현픽 맛집 평소에는 웨이팅 길다고 했는데 다행히 이날은 웨이팅 없었음 개인적으로 청양애플브리 추천
    외가집
    74점 · 성수 · 항정살,고기집
    외가집 사진 1 외가집 사진 2
    성수 메인스트릿 끝쪽에 위치한 웨이팅 긴 고기집 고기가 연탄향이 잘 배어 맛있음 항정 삼겹 갈매기 순으로 맛있었던 듯 김치말이 국수가 매우매우 맛있었음!! 갈매기살이 잡내없이 맛있고 신선했어요 비빔국수랑 같이 먹으면 맛있네요
    르베지왕
    74점 · 성수동 · 샐러드,카레
    르베지왕 사진 1 르베지왕 사진 2
    성수 감성 느껴지는 르베지왕 성수 ㅎㅎ 좌석도 다양해서 혼밥하기에도 좋고 샐러드도 푸짐하고 신선해서 너무 만족스러웠습니다 깔끔한 포케 맛집이에요 연아볼 맛있었고 마늘쫑페이스트가 맛나네요!
    오레노카츠
    74점 · 성수 · 돈까스,돈카츠
    오레노카츠 사진 1 오레노카츠 사진 2
    금요일 저녁 웨이팅 지옥 성수에서 여유롭게 먹을 수 있어서 좋았던 곳 돈까스랑 덮밥 대체적으로 괜찮고 냉우동 맛있어용! 치즈카츠 냉모밀 깨끗하고 맛도 깔끔해요~늘 손님이 많은 곳!
    대엽
    73점 · 성수 · 평양냉면,한식
    대엽 사진 1 대엽 사진 2
    먹을만 했습니다 비빔장이 아주 맛있었습니다. 만두도 고소하니 맛있었어요. 성수에 평냉집 맛잇게 한다고해서 왓습니다. 웨이팅이 잇지만 금방들어갓어요 너무 맛있어요 이 곳을 이제야 찾았다니 다음에 또 방문할래요